К какой партнерке подключаться?

1 234
YB
На сайте с 03.02.2009
117
samsonwork:
вы бы еще сказали с 1 подписчиком заявление подать, конечно надо набрать хотябы 100 и партнерку по надежнее, эко вон они как все правила свои меняют, кого и кидают потом

Так вопрос в том и состоит, какие есть надежные партнерки и к какому количеству подписчиков стремиться?

D0
На сайте с 22.07.2014
115

Если у вас авторский канал, то ни в коем случае не подключаться к партнерке.

Только адсенс!

N
На сайте с 28.08.2016
0
Иван НСК:
Если лить сероту на канал с адсенсом, монета сейчас сразу включается или как и раньше нужно переодически подтверждать права на видео?

Подключился к адсенс неделю назад , монетизация включилась сразу, но потом 1 день на большинстве роликов ,серый перечеркнутый долларов, на следующий день на роликах опять зеленый доллар ,

K
На сайте с 14.08.2015
65
YourBunnyBallOne:
Привет, Ютуберы.
У меня канал с 19 подписчиками, но неплохо растет, поэтому могу и до 100 вырастить, чтобы подключиться к вменяемой партнерке. А если очень надо, то и до 500 подписчиков могу подождать.
Поэтому возникает вопрос, какую партнерку выбрать и стоит ли сначала подкопить подписчиков или взять, например, scalelab, которая принимает каналы с 10 подписунами?
Или может сначала взять scalelab, а потом уйти к другой?

Подключайся к adSense, больше сносных вариантов для тебя нет. В нормальную партнёрку не возьмут, а в scalelab(и подобных) могут со временем кинут на бабки.

---------- Добавлено 05.09.2016 в 22:41 ----------

Winkweato:
На сколько я помню адсенс выплачивает 50% дохода а партнерка ещё меньще, отнимает какую то часть с неё, поправьте если ошибаюсь.

54% процента адсенс платит, от которых партнёрка еще свой процент берёт

Б
На сайте с 09.06.2016
44

54% процента адсенс платит, от которых партнёрка еще свой процент берёт

Ещё недавно адсенс платил 55 процентов, а несколько лет назад вообще 70, гугл закручивает гайки.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий