- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, Ютуберы.
У меня канал с 19 подписчиками, но неплохо растет, поэтому могу и до 100 вырастить, чтобы подключиться к вменяемой партнерке. А если очень надо, то и до 500 подписчиков могу подождать.
Поэтому возникает вопрос, какую партнерку выбрать и стоит ли сначала подкопить подписчиков или взять, например, scalelab, которая принимает каналы с 10 подписунами?
Или может сначала взять scalelab, а потом уйти к другой?
Тема ни о чем. Сначала наберите достаточно подписчиков, чтобы у вас появился реальный выбор - на какого дядю работать. А пока что можете податься на завод - там и без подписчиков принимают. Надо же кому-то и стружку убирать :)
У меня канал с 19 подписчиками, но неплохо растет
што? ... 🤪
Тема ни о чем. Сначала наберите достаточно подписчиков, чтобы у вас появился реальный выбор - на какого дядю работать.
То есть по вашей логике надо сначала набрать достаточное (но неизвестно какое, так как узнавать про парнерки пока не будет "достаточное" ни о чем) количество подписчиков, а только потом узнавать к кому подключаться, и к какому количеству подписчиков стремиться. А до этого про партнерки узнавать не надо. Например, набрать 500 подписчиков, а потом узнать, что есть норм партнерка, которая берет с 100. Ваши сообщения как всегда ни о чем. Надеюсь вы больше не будете мне давать советы и комментарии.
Для полной ясности нужно бы указать, почему появилось стремление подключиться именно к партнёрке, а не работать с адсенсом без посредников.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Для полной ясности нужно бы указать, почему появилось стремление подключиться именно к партнёрке, а не работать с адсенсом без посредников.
Адсенсом никогда не пользовался, удобней получать оплату на WMR или ЯД. Да и каналов у меня много, есть белые, серые, черные. Не хочу, чтобы в случае какого-нибудь косяка забанили сразу несколько каналов или забанили по адсенсу.
Данный канал содержит в себе музыкальные клипы, где видеоряд сделан из материалов интернета, но с глубокой переработкой. Например, видео может содержать до 50 фрагментов из разных видео. Если кто не понял, то технически это то же самое, что нарезки-подборки с приколами. Насколько я понимаю это серый контент.
Вот тут все кричать работай с адсенсом на прямую, да у меня канал не серый но в Беларусь не вывести никак, а с чеками мне возится не особо хочется так как там и налоги и 15 баков с носа за обналичку чека. Просто соглашусь с топикстартером не всем нужен адсенс, да и не только нужен, некторым просто нереально с ним работать.
Адсенсом никогда не пользовался, удобней получать оплату на WMR или ЯД. Да и каналов у меня много, есть белые, серые, черные. Не хочу, чтобы в случае какого-нибудь косяка забанили сразу несколько каналов или забанили по адсенсу.
Данный канал содержит в себе музыкальные клипы, где видеоряд сделан из материалов интернета, но с глубокой переработкой. Например, видео может содержать до 50 фрагментов из разных видео. Если кто не понял, то технически это то же самое, что нарезки-подборки с приколами. Насколько я понимаю это серый контент.
Я подключал канал к адсенсу, когда на нём были только тематические подборки и трафик с форумов да соц сетей. Заниматься анимацией и снимать своё видео стал уже потом.
Подборки не запрещены правилами.
Другое дело Беларусь, здесь без вариантов.
Я подключал канал к адсенсу, когда на нём были только тематические подборки и трафик с форумов да соц сетей. Заниматься анимацией и снимать своё видео стал уже потом.
Подборки не запрещены правилами.
Другое дело Беларусь, здесь без вариантов.
Спасибо, подумаю насчет адсенса.
Но пока хотелось бы и по первому сообщению советы услышать.
На сколько я помню адсенс выплачивает 50% дохода а партнерка ещё меньще, отнимает какую то часть с неё, поправьте если ошибаюсь.
На сколько я помню адсенс выплачивает 50% дохода а партнерка ещё меньще, отнимает какую то часть с неё, поправьте если ошибаюсь.
Партнёрка срезает ещё %30, если не ошибаюсь.
Здесь ещё один момент. Партнёрка может в любой момент забанить, лишив всех выплат, сославшись на плохое качество контента, не смотря на то, что адсенс данный вид контента вполне устраивает и притензий от него не было.
По поводу выплат на вебмани, у меня с одного канала выплаты автоматом идут как раз на вебмани, без комиссии. Рапида - шаблон вебмани.