- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
quest7, ваше мнение давно не интересно, не утруждайте себя высказыванием.
Это форум, если что, а не ваша личная переписка. Не хотите читать мои реплики - воспользуйтесь функцией игнорирования.
(с) Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти.
А по сабжу - нормальные люди подключаются к партнерской программе ютюба (т.е. напрямую к адсенсу), но это конечно не ваш случай. Ибо "доходы" $5-$10 с канала вы будете собирать целый год или дольше, пока накопится хотя бы сотня на вывод.
Да,за один страйк. Konoden вообще очень много говорит но от этого мало толку , так, все в общих чертах
Ещё один повод забить на партнёрки. На одном из моих каналов (на адсенсе) было уже 3 страйка. Интервал между ними более 3 месяцев. Монету ни разу не отключали.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
(с) Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти.
Взаимно.
Про адсенс, конечно, инфа верная.
На одном из моих каналов (на адсенсе) было уже 3 страйка. Интервал между ними более 3 месяцев. Монету ни разу не отключали
Сейчас монету уже не отключают вообще,даже если канал по уши в страйках и блокировках по миру.Единственно могут отключить за накликивание,если канал на адсенсе (с баном адсенса).
Вон даже Воротников не дурак и сидит на адсенсе - сфигали отстегивать прокладкам 10-30% просто так - http://vspstats.com/ru/statistics/channel/a21072
Вон даже Воротников не дурак и сидит на адсенсе - сфигали отстегивать прокладкам 10-30% просто так - http://vspstats.com/ru/statistics/channel/a21072
Где там видно что он на адсенсе сидит и почему ссылка на сайт всп?
Адсенс каналу, который в ближайшем будущем скорее всего будет приносить по 5 долларов в месяц наверно не рационально. Да и не совсем авторский он (подборки).
вы бы еще сказали с 1 подписчиком заявление подать, конечно надо набрать хотябы 100 и партнерку по надежнее, эко вон они как все правила свои меняют, кого и кидают потом
Сейчас монету уже не отключают вообще,даже если канал по уши в страйках и блокировках по миру.Единственно могут отключить за накликивание,если канал на адсенсе (с баном адсенса).
Откуда инфа?
Если лить сероту на канал с адсенсом, монета сейчас сразу включается или как и раньше нужно переодически подтверждать права на видео?