- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Дело в том, что я хочу запустить кампанию по продаже какого-либо инфо-продукта/диска (например, дисков Евгения Попова или бизнес-пакетов по заработку в Интернете) или какого-либо другого, обычного продукта для людей. Но поскольку партнёрских программ сейчас - огромное множество (вместе с их дисками, электронными книгами и т.д.), я решил обратится за помощью к вам. Не могли бы вы подсказать, какой продукт сейчас продаётся особенно хорошо (то есть мощный или достаточно хороший конверт, который вы видите собственными глазами) - такой, в который есть смысл вкладывать деньги и который окупается и приносит прибыль ? Готов буду зарегистрироваться по вашем партнёрской ссылке, если порекомендуете действительно стоящую партнёрскую программу. Если не хотите писать в тему - напишите, пожалуйста, ЛС.
Заранее благодарен всем за ответы !
преподаватели всегда те, кто ничего в жизни не добились по профессии!
Вам лопата не нужна в довесок?)))
А вы собираетесь продавать диски азамата мошенника ушанова через яндекс.директ?
Лучше не стоит.
У меня отец 2 года читал блог азамата ушанова мошенника, уволился с работы, так как грезил своим инфо-продуктом. Стоит ли говорить, что ничего кроме позорного сайта на wp он не сделал?
Да и сами партнерки по продаже инфопродуктов не внушают доверия. Где уверенность, что статистика правильно подсчитывается?
Я знаю, что на инфо-двд есть такой вид промо-материалов, за использование которых партнеры должны платить партнерке. Вдумайтесь! Платить партнерке за право пользоваться ее баннерами для продажи ее дисков!..
stasgedonist, на таких лохов всё и расчитано.
Инфо-курсы DVD различной тематики: вебмастер, трейдер, финансист - порядка десятка курсов, список которых пополняется. Хорошее промо.
Попробуй необычный продукт - Инфозиллу
В этой и этой партнерках огромное количество предложений по продажам инфо-продуктов, платят за оформление заказа, покупку товара, в среднем от 170 р. до 320 р.
Здравствуйте. Дело в том, что я хочу запустить кампанию по продаже какого-либо инфо-продукта/диска (например, дисков Евгения Попова или бизнес-пакетов по заработку в Интернете) или какого-либо другого, обычного продукта для людей. Но поскольку партнёрских программ сейчас - огромное множество (вместе с их дисками, электронными книгами и т.д.), я решил обратится за помощью к вам. Не могли бы вы подсказать, какой продукт сейчас продаётся особенно хорошо (то есть мощный или достаточно хороший конверт, который вы видите собственными глазами) - такой, в который есть смысл вкладывать деньги и который окупается и приносит прибыль ? Готов буду зарегистрироваться по вашем партнёрской ссылке, если порекомендуете действительно стоящую партнёрскую программу. Если не хотите писать в тему - напишите, пожалуйста, ЛС.
Заранее благодарен всем за ответы !
Если честно, то сейчас неплохо идет продукция из Голландии и Афганистана 🤪 Попробуйте найти маджахедскую партнеру, к примеру, ваша доляха 10 баксов с грамма :)
Если серьезно, то все зависит от типа вашего трафика. К примеру, на сайте, где основная аудитория - это инвалиды, велосипеды и катамараны конвертятся очень плохо ☝
Попробуйте задать вопрос более точнее, к примеру: "Хочу продавать что-то на сайте туристической тематики, подскажите?" Видел как дамочка одна, кстати, монетизировала блог такой тематики. Продавала карты достопримечательностей разных стран и городов мира .
Продается хороший инфопродукт, который действительно может пользу принести и чему-то научить человека. Говно покупать никто не будет, сейчас уже все прошаренные стали и не покупают фигню всякую. Например курсы по фотошопу с примерами выполненных работ по этому курсу и перечню чему может научится человек - такая подборка я считаю вещь полезная, кроме того в этом курсе должно быть еще повествование того как на этих знания и где можно заработать в интернете или в офлайне.
Кстати да. Я думаю, недорогой гайд по созданию статичных баннеров в фотошопе и динамичных во флеше пользовался б успехом. Естесснно среди заинтересованных людей.
Кстати да. Я думаю, недорогой гайд по созданию статичных баннеров в фотошопе и динамичных во флеше пользовался б успехом. Естесснно среди заинтересованных людей.
Но недорогих нет... Там по фотошопу все от 10.000 начинается...🤪