- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток. У меня возник вопрос о пределе количества ссылок на внутренние страницы сайта в коде страницы? Есть 2 сайта-магазина конкурентов: первый и второй.
У первого конкурента в коде порядка 700-950 ссылок на категории внутри сайта, у второго от 200 до 300. Так вот вопрос в том - сколько можно разместить ссылок на страницах сайта что бы не поймать фильтр за спам. Вопрос относится и к Гуглу и к Яндексу. Заранее спасибо за участие!
Если все ссылки для людей (навигационные, помогающие пользователю), то я думаю, что все ок будет. А их кол-во уже зависит от объема продукции в магазине.
Если все ссылки для людей (навигационные, помогающие пользователю), то я думаю, что все ок будет. А их кол-во уже зависит от объема продукции в магазине.
Спасибо за ваше мнение, но хотелось бы ответ подкрепленный опытом т.к. если увеличить количество ссылок можно попасть под фильтр. Сайт на продвижении такой же по объему товаров, но как раз относительно юзабилити и перелинковки возникают вопросы.
за внутреннюю перелинковку фильтров не бывает, главное, чтобы это снаружи прилично выглядело и юзерам было удобно. насчет мнений профессионалов, то ответ Мэтт Катса в 2014 году был: "сейчас вполне нормально иметь 200, 300 или 400 ссылок на странице, если страница очень большая, имеет добавочную ценность, имеет значительное количество чего-то значительного… не стоит заморачиваться на этом, не ограничивайте себя именно 100 ссылками, но привлеките обычных пользователей и проведите тест, не выглядят ли ваши ссылки странными или спамными."
если увеличить количество ссылок можно попасть под фильтр.
Нет такого. Есть право у бота часть проигнорировать.