- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да не, это вряд ли. Может просто выбрали несколько людей с приличной репутацией чтобы потом войти и понаставить себе плюсиков от их имени, другого смысла я не вижу.
Касательно мер - обычно у хостеров в договоре с получателем услуг есть пункт, что если типа есть подозрение на противоправные действия то мы Вас быстренько отключим. И обычно им не лень отключить начинающего кул-хацкера, потому как иначе потом они потонут в жалобах. Покрывать им его смысла нет. Просто ситуация должна выглядеть убедительно для обычного живого человека, который читает письма.
С другой стороны некоторые хостеры принципиально не отвечают вообще на подобные дела, типа моя хата с краю. В частности у нас был как-то с года полтора назад прецедент с площадкой Мажордомо. На письма с требованием выгнать сайт нарушающий лицензию на использование нашего продукта не ответили ни на одно. В результате для нас эта площадка теперь в черном списке, вот и все.
mchost.ru - мой любимый хостинг, попросите их, должны отключить ;)
mchost.ru - мой любимый хостинг, попросите их, должны отключить ;)
Так отключили же уже по ходу...
Хостинг ему отключен, ники, зарегистрированные с этого IP, забанены, мыло не работает. Работа продолжается :).
Gray, круто.
А какие ники-то были?
Ух, до чего до жили.
Сначала тырили пароли от mail.ru, причем грамотно, когда переходишь по ссылке в письме (например: http://234.32.34.111) то открывался сайт с доменом mail.ru и тем же дизайном. Но слава богу я догадался.
А здесь такого не ожидал конечно. Еще раз - будьте осторожны.
А какие ники-то были?
тоже интересно.
Полтора часа назад,вел беседу с участником форума,посредством личных сообщений,в 14:23,по почте получил сообщение о новом личном сообщении,открыл ссылку-новых сообщений нет...?...ну я думал затерялось куда то,мало ли что:)Отписал собеседнику просьбу продублировать последнии сообщения,прождал более 30 мин...человек с форума ушел...
Прочитав данную тему,возник вопрос-это у меня беда техническая с аккаунтом?Или что то нехорошее?:)
Полтора часа назад,вел беседу с участником форума,посредством личных сообщений,в 14:23,по почте получил сообщение о новом личном сообщении,открыл ссылку-новых сообщений нет...?...ну я думал затерялось куда то,мало ли что:)Отписал собеседнику просьбу продублировать последнии сообщения,прождал более 30 мин...человек с форума ушел...
Прочитав данную тему,возник вопрос-это у меня беда техническая с аккаунтом?Или что то нехорошее?:)
Да это скорее Вы сообщение на мыло о личном сообщении не приняли какое-то во время беседы... Я описал в корневом посте признаки ложного письма. Если письмо, полученное Вами не удовлетворяет тем признакам, то все ок :)
Да это скорее Вы сообщение на мыло о личном сообщении не приняли какое-то во время беседы... Я описал в корневом посте признаки ложного письма. Если письмо, полученное Вами не удовлетворяет тем признакам, то все ок :)
Точно,проверил все- просто почта глючит:)
Да и кому мой аккаунт понадобится мог😆
Но пароль,на всякий случай,все же сменю🚬