Внимание! Кража паролей!

123 4
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
corpse:
и что сделает хостер ?
хостер это не суд... и доказательств нет...

суд нужен когда идет жалоба о ворованных статьях или дизайне например - хостер не обязан разбираться в том чей дизайн уникальней. когда же речь идет о безопасности хостер может сделать все что угодно - от ничего, до по лбу вплоть до отключения.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

Ну хостера он сменит, это не проблема. Имхо нужно регистратору писать и копию письма прилагать. Самое настоящее мошенничество.

А у хостера логи попросить кому он рассылал письма ... мне не приходило например, т.е. не всем рассылалось.

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
Gray:
domain: SEARHCENGINES.RU
nserver: ns1.mchost.ru.
nserver: ns2.mchost.ru.

Такого сильного пиара я ещё ни где не видел, четно...=)))

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98
Cmit:
А у хостера логи попросить кому он рассылал письма ... мне не приходило например, т.е. не всем рассылалось.

Интересно, а кому-нить вообще кроме меня приходило?? 😕

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
corpse
На сайте с 02.10.2005
42

хостер без справки от суда не выдаст такой информации...

поймите, что нужно доказать сначала...

ведь заголовки подделать не сложно.. и обратный адрес подделать вообще просто....

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
Cmit:

Хостер справок не даёт. Все вопросы к Яндексу

Оптимизаторы, блин...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
corpse:
ведь заголовки подделать не сложно.. и обратный адрес подделать вообще просто....

и подделать на чужом сайте форму ввода паролей от серча? да еще и купить сразу на другого человека сходный домен ;)

хотя непонятно, что толку с доступа к логину на форуме..

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Евген:
хотя непонятно, что толку с доступа к логину на форуме..

Например, кредит. Или "помощь больному человеку".

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
The WishMaster:
Например, кредит. Или "помощь больному человеку".

ну так надо знать еще у кого спросить.. :)

а вобще есть такая фишка - спрашиваешь у человека в аське то что только он может знать - если ответ неверный - в топку.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Евген:
а вобще есть такая фишка - спрашиваешь у человека в аське то что только он может знать - если ответ неверный - в топку.

Не все спрашивают;)

Меня так частенько пытаются обмануть. Правда, с другого форума.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий