Внимание! Кража паролей!

1 234
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Спасибо за предупреждение. Впрочем, меня бы весьма насторожило предложение ввести пароль. Вот "орел", действительно :( Я бы такому орлу "с большими ушами, уши-то пооткрутил".

Время не ждёт.
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

Походу сей свежеиспеченный домен уже тю-тю - не доступен и трейса к нему нет ;) Хостер али регистратор отреанировали? 🚬

D
На сайте с 13.01.2006
114

а не проще позвонить по телефону?

можешь все-таки настоящий указан...

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

VladiZlav, хостер мне по крайней мере ничего не ответил :)

dirol, и что сказать? Ай-ай-ай, как нехорошо!! 😂 Тут не звонить надо...

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
D
На сайте с 13.01.2006
114
Creeping Shadow:
VladiZlav, хостер мне по крайней мере ничего не ответил :)

dirol, и что сказать? Ай-ай-ай, как нехорошо!! 😂 Тут не звонить надо...

а вы попробуйте ;)

странная особа вообще отвечает...

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Creeping Shadow, а может это персонально на Вас охота была? :)

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

ТВЭЛ, Вы думаете, что моя студия ООО "Акцепт-У" заслуживает такого пристального внимания со стороны конкурентов? :D Что даже домен не поленились зарегить? Причем судя по телефонному номеру - это Москва...

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Creeping Shadow, я не знаю. Может у Вас какой-то персональный враг? А вообще, Gray наверно точно может ответить на такой вопрос, поискав вхождение этой ссылки в личных сообщениях, если такая возможность есть (а должна быть).

corpse
На сайте с 02.10.2005
42
А вообще, Gray наверно точно может ответить на такой вопрос, поискав вхождение этой ссылки в личных сообщениях, если такая возможность есть (а должна быть).

вообще то это было отправлено не с личных сообщений, а с емайла...

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98
ТВЭЛ:
Creeping Shadow, я не знаю. Может у Вас какой-то персональный враг? А вообще, Gray наверно точно может ответить на такой вопрос, поискав вхождение этой ссылки в личных сообщениях, если такая возможность есть (а должна быть).

Хм... может и персональный... Хотя вроде не обижал никого. Gray вряд ли на это ответит - если только хостеру запрос слать, поскольку мне эта ссылка пришла по e-mail, не через личку.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий