Ясновидение и теликинез, что сильнее?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Arsh:
Если это данные самонаблюдения - могу только посочувствовать

Если Вы считаете что Ваш мозг не следует алгоритму, а получает сигналы из Космоса, то могу посоветовать к врачу. Лучше всего к психиатору.

---------- Добавлено 30.08.2016 в 17:36 ----------

Arsh:
Полностью отсутствует, в отличии от животных.

То есть ребенок не умеет кушать, какать, пищать и радоваться маме, а всему этому учится? Вы ничего не перепутали?

---------- Добавлено 30.08.2016 в 17:39 ----------

юни:
Это принципиально.

И в чем такие принципы? Хочется почувствовать себя превыше машины? Ну научись считать корень из двадцатизначного числа быстрее чем китайский калькулятор за два бакса и тогда гни пальцы веером.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
6666:
Если Вы считаете что Ваш мозг не следует алгоритму, а получает сигналы из Космоса, то могу посоветовать к врачу

Только 2 варианта?

6666:
То есть ребенок не умеет кушать, какать, пищать и радоваться маме, а всему этому учится?

Радоваться маме - в возрасте 2-х месяцев, вроде. Остальное не имеет отношения к мышлению. Функции организма.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Arsh:
Остальное не имеет отношения к мышлению. Функции организма.

А мышление - не функция организма, а Нечто посланое Свыше, Великим Макаронным Монстром?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
6666:
мышление - не функция организма, а Нечто посланое Свыше

По-прежнему 2 варианта? :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
6666:
А мышление - не функция организма, а Нечто посланое Свыше, Великим Макаронным Монстром?

А реакция, скажем. на горячее, доступна и улитке. Это разум?

Я не спец, но с врождённым и приобретённым, сознанием и инстинктом, у тебя ещё хуже чем у меня. :)

Вот нутром чую, но доказать не могу.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Я так понимаю, что одна сторона уверена в локальной конструкции сознания, которое размещается внутри черепа, но никакого научного описания всей этой кибернетики не имеет. Другая же сторона уверена в глобальной версии сознания, но не имеет никакого научного описания механизмов его связи с конкретными мозгами.

Тупичок-с. 🍿

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Lupus:
Тупичок-с.

Да и фиг с ним.

Вот тут "говорящая" горилла встречалась с Фли из RHCP. Зацените.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Arsh:
По-прежнему 2 варианта?

Ждем третий вариант с нетерпением. :D

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
6666:

Мышление процесс психический, сознание- состояние психической жизни человека.

Сознание имеет социальное происхождение и берется извне из социума (почти из космоса) 🍿

Не будет социума не будет человека в том понимании, которое есть у нас.

Причем релиз сознания берется много раз, до "взросления" человека, далее только апгрейдится.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
6666:
Ждем третий вариант с нетерпением. :D

Инженеры и ученые учатся решать многопараметрические задачи нелинейной оптимизации c помощью рефлекторных процессов. :D

У каждого сайта своя статистика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий