- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Gans Gauss, никак не защитит, защитит только от того что ТС хотя бы файлы сайта отдаст и домен пушем передаст иначе денег не получит.
nsite, А у меня другая ситуация была. Делали без гаранта, домен был на него оформлен. Деньги перевел - сайт получил, а человек потом отказался вообще домен переоформлять. В итоге позже я узнал, что он его на другого человека переоформил)) Один раз правда такое было, другие сайты покупал таких проблем не было. Деньги переводились с кодом протекции, но в этом случае договорились 50 на 50 т.е. без протекции перевожу половину и потом ещё.
respekto, На мауле вышел инцидент, где кто то от моего имени развел человека на 10$.. ( так как я долгое время не пользовался маулом ). меня кто то каким от образом ломанул. для меня это тоже загадка и создал 2 темы. где собственно и получилось так что развели человека.
С вашего аккаунта развели человека, а вы не причем? От вашего имени с вашего логина кидают людей а вы не причем? Ну тут как минимум соучастие в преступлении. С вашего аккаунта ВК разводят людей - вы так же непричем? С вашего скайпа кидают людей - вы так же непричем?
respekto - С моего аккаунта на мауле - развели человека - да.
на счёт ВК, меня в ВК нету, уже больше полутора года. На счёт скайпа, во всех темах я указываю свой скайп freejabber_91. Разводила был с какого то другого скайпа.
Так что вы хоть уточняйте, прежде чем писать подобную ерунду. развод был на 10$ как мне сказали модераторы, вот скажите мне.. на кой нахрен мне сдались эти 10 долларов? когда у меня на форуме маула есть репутация, и мой BL в WM = 400.
+ что же вы забываете факт того, что Модераторы проверяли айпи адреса входа и они отличаються.
Хватит херню писать. Человек которого развели на контакт не идёт ему походу дела лет 14, у него горит что его поимели и от того что его поимели с моего аккаунта ( И ТОЛЬКО ) он твердит что я мошенник.. ага..ага.. мне на ролтон не хватало и я на 10$ его кинул, причём подсуетился так, что зарегистрировал новый скайп, купил VPN, завёл карточку банковскую на другое имя, завёл ВК на другое имя и начал разводить его на сраные 10$. ага.. прям мне вот делать было нехер. Он в топике заявил мол все данные разводившего заблокировали. ( кредитная карточка куда он оплачивал... КАРЛ КРЕДИТНАЯ КАРТОЧКА БЫЛА НА ЧУЖОЕ ИМЯ КАРЛ! - ко мне всё это: ВК, СКАЙП, КРЕДИТНАЯ КАРТА нихера ни какого отношения не имеет, так что отстаньте от меня с подобными высказываниями...
И да.. у меня бомбит, что какой то ПИ""раз развёл, а винят в этом меня, не имея на это никаких внятных док-ств. И давайте уже в этом топике писать по существу. А не балаболить.. respekto...
ПС:. Что касаемо сайта - отписал всё так - как оно есть. Тот кому оно нужно будет - купит. Сайт кушать не просит, я не тороплюсь! Ценник весьма адекватный за сайт с каким то трафиком, каким то доходом и каким то возрастом. Единственный минус это полное переоформление. Из за этого ЦЕНА УЖЕ СНИЖЕНА.
Сайт продан.