- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Трёх годовалый софт сайт с уникальным контентом, делался изначально для себя, и в первые полтора года его жизни, велась активная его раскрутка, трафик был порядка 4-6К в сутки. Сайт имел хорошие позиции в поисковой выдаче, ежедневно добавлялся контент по 1-2 записи в день.
Весь контент на сайте уникальный ( покупался у копирайтеров ) на то время за 1К символов отдавалось порядка 55 рублей. в среднем статьи от 1К до 2,5К есть отдельные статьи/темы которые я продвигал на них контент достигает до 3,5-5К символов.
На сайте стоит ручная перелинковка, да вообще всё старался делать в ручную.
Сайт монетиизировался при помощи тулбаров ( партнерки по типу инсталлмонстра )
И где то когда сайту было 1,5 года он получает метку в яндексе, которую я не замечаю, и долгое время её не снимаю, так как уже на то время я увлекся другим способом заработка и текущий сайт мне не стал интересен.
Его восстановлением и снятием метки я не занимался. так как был увлечен другим заработком.
Метка спустя месяцы сама слезла. трафик восстанавливался качелями то он был то его нету.
Уже больше 1,5 года сайтом ВОООБЩЕ не занимаюсь. Сайт на автопилоте имеет ТИЦ 130, и суточный трафик в районе 200 - 350 человек. трафик так же качелями от апа к апу.
Скрывать ничего не приходиться, сайт на данный момент не находиться ни под какими фильтрами. да и вообще кроме как под меткой сайт под фильтры не попадал!
Домен был оформлен на липовые данные, поэтому бумажной передачи нету, отдаю пушем домен в 2domains и все данные от сайта.
Происхождение Тиц Тиц был получен различными прогонами по трастовым базам ( анкорные прогоны, размещение статей, обмен ссылок с тематическими сайтами ). Тиц держиться уверенно ( в последний ап отвалилось всего -10 ) на данный момент ТИЦ 130. Никаких покупных ссылок на сайт в сапе или ещё где то уже больше 1,5-2 лет нету, снимать нечего.
Санкции поисковых систем Санкций нет
Причина продажи Была потеряна нить продвижения сайта в поисковой выдаче, и по новой всё это изучать - уже не так интересно. так как есть другой тип заработка.
Возвращать домен не стану BL 400 более 4х лет в системе, персональный аттестат.
тем кто заинтересован в покупке пишите в скайп freejabber_91
Трафик качелями 200-350 ( зависит от апов яндекса )
Доход 16-24$ в месяц ( адсенс )
ПС:. Я не продаю супер мега крутой сайт приносящий мега доход, я продаю сайт с возрастом и трастом, какой ни какой посещаемостью и каким никаким доходом, в прямых руках, при правильном подходе сайт можно поднять на ноги и окупить его весьма быстро!
Скрины заработка на адсенсе вышлю в скайпе, ссылка на сайт www. rusoft-zone. ru
ЦЕНА: 430$
Продажа сайта актуальна.
Напоминаю, что тут безбумажное переоформление.
https://www.google.com.ua/search?client=opera&q=FreeJabber+мошенник&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8
respekto, На мауле вышел инцидент, где кто то от моего имени развел человека на 10$.. ( так как я долгое время не пользовался маулом ). меня кто то каким от образом ломанул. для меня это тоже загадка и создал 2 темы. где собственно и получилось так что развели человека.
Я попросил модеров, проверить айпи адреса, входа в мой аккаунт, которые естественно оказались разными.
После, я попытался поговорить с самим человеком которого развели, обьяснить что да как, он наглухо не хочет меня слушать. И везде в каждой теме что я создаю на мауле - срёт..
Мой BL 400, персональный аттестат 7 лет в системе. Аккаунт на мауле с репутацией, о каких 10$ развода может идти речь?) когда я в своей теме указывал свой скайп. а не скайп левого человека.
Ну и как я уже говорил, что продажа сайта может быть через гаранта, без проблем. Гарант с покупателя.
Цена за сайт снижена до 25 000 рублей.
ТИЦ +50 Теперь он 180
Трафик тоже поднялся и держиться в районе 300-400 посетителей.
Повторяюсь, ссылки не закупаются, всё это на автопилоте.
Статистику подробную можно посмотреть?
Так безбумажное или пуш?
Наверное поэтому никто и не хочет брать сайт.
Я без полного переоформления на мои данные брать не буду, надо было вам тогда не рушку регать.
Basilisk - отпишитесь в скайп
Rokkkin - на время создания сайта - покупалось всё и так и так, если есть переживания что сайт возвращать буду, то могу лишь сказать что BL в WM 400, 7 лет в системе, репутацией пренебрегать не стану точно. Да и продать могу через гаранза - чтоб небыло никаких мыслей что я кидок или ещё что.
FreeJabber, Дело не в этом. Сайт получается полностью тебе не принадлежит когда купишь и это уже навсегда. И при продаже потом тоже проблемы будут, не каждый захочет без переоформления брать.
Да и продать могу через гаранза - чтоб небыло никаких мыслей что я кидок или ещё что.
А как гарант защитит от неполной передачи? Домен рушка, оформлен на фейка - переоформление недействительное в итоге.
купил как то пушем, так через 7 месяцев уродец отозвал домен, а я лопухом оказался. давно было, по умнел)