- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как сэкономить 3 000 000 рублей на создании сайта
Если 300 читателей после прочтения статьи сэкономят 10 тысяч рублей, то общая экономия составит 3 млн
Софья Гаева

ЮMoney выпустили карты и платежные стикеры для детей
Привязанные к кошельку родителей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Использую сейчас FB и G+, которые хоть как-то учитывает Гугл (по моим наблюдениям).
Есть смысл еще что-то использовать кроме этих?
А гуглоиды говорят, что не учитывают никакие...
А гуглоиды говорят, что не учитывают никакие...
Посты в G+ еще как учитываются в гугле ☝
В индекс входят? Как и из всех остальных СС. К СЕО только отношения это не имеет.
Посты в G+ еще как учитываются в гугле ☝
Смотря какая тематика. Вот у меня с г+ по 200 переходов на сайт(тематика религия)и Гугл его нелюбит, при том, что на другом сайте переходов с г+ ну немножко больше и Гугл его любит(тематика медицина). И да ссылки не покупаю. Посещаемость первого с яндекса за 2000 в сутки с гугла 70 человек. Сайту 3 месяца.
ПС гугла учитывает все соц. факторы ЕСЛИ был шаринг, то есть вашу публикацию разшарили живые люди и ставили лайки, переходя на ваш источник.
Если вы публикуете просто в своей группе и нет аудитории которая вас читает, то поверьте, веса ноль. Хотя некоторые публикации заносятся в индекс.
---------- Добавлено 27.08.2016 в 18:06 ----------
Смотря какая тематика. Вот у меня с г+ по 200 переходов на сайт(тематика религия)и Гугл его нелюбит, при том, что на другом сайте переходов с г+ ну немножко больше и Гугл его любит(тематика медицина). И да ссылки не покупаю. Посещаемость первого с яндекса за 2000 в сутки с гугла 70 человек. Сайту 3 месяца.
Можете указать адрес сайта, которому 3 мес.?
Всем привет!
По моим наблюдениям, могу сказать, что чем больше "лайков" и "поделиться" у вашего сайта или блога, или даже отдельной статьи блога, тем выше вы в поиске.
Хотя по заявлениям того же гугла, СС не влияют на ранжирование. Но я так думаю, что это не так.
Если СС не влияют на прямую на позиции сайта, то косвенно точно влияют. Вот простой пример. Вы ищете информацию о том, как выбрать швейцарские часы. Заходите на сайт или блог с рекомендациями и видите, что статьёй поделились более 1.000 человек.
Какая у вас реакция?
Раз ею поделились так часто, значит здесь что-то есть. Вы начинаете читать более подробно. Вы задерживаетесь на сайте. И если информация вам подходит и она действительно полезная вы можете даже ею поделиться снова.
И что самое интересное, вы можете перейти и почитать еще некую информацию там же. ...
А это что?
Это уже SEO... Поисковики обязательно увидят, что вы задержались и посетили несколько статей или страниц сайта, блога. И он автоматически начнет поднимать этот сайт в поиске.
Так же и с комментариями, если их там много, вы обязательно начинаете их читать. Или чтобы найти дополнительные отзывы и вопросы с ответами на них или чтобы найти некий подвох.
И опять же вы задерживаетесь на сайте...
Получается, что социальные сети это как социальное доказательство. И они влияют на SEO, хоть и не напрямую.
Будут вопросы пишите!
С Уважением,
Николай - Господствующий Блогер
По моим наблюдениям ссылки в Г+ помогают только ускорить индексацию страницы и не более. На ранжирование эта соцсеть никак не влияет. По ФБ не скажу, так как там нету большого опыта работы
Это уже SEO...
Вставляем в каждую статью иконки СС с циферкой 100500 и захватываем весь серп. Так? :)
гугл может прочитать тему, или пост с той же реакцией как и того кто прошел мимо данного поста. ну есть он и есть. Если было что то ценное, не просто 100500 раз тыкнули нравится, а именно тыкнули живые люди, то это другое дело.
соц сети клики по статьям поднимают их выдачи на первые места. вот у меня на карточке товара (хочешь скидку поделись и во фрейме открывается купон со скидкой) ну и карточка поднимается в выдаче это мое согубое наблюдение чем больше людей поделилось тем больше доверия ПС