- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я про статейник на searchengines.ru. Почему там никто ничего не комментирует? Почему на этом форуме куча флуда во всех темах, почему на аналогичных новостниках типа хабра и гиктаймса куча комментов везде? А на searchengines.ru если 1 коммент на сотню тем уже хорошо...
постоянно выскакивающее окно - вызывает рефлекс
постоянно надо скролить, ибо первый экран забит чем-то всегда
статьи водяные, никаких подробностей вот пример. ноль полезной, актуальной инфы. все написанное - много раз везде написано
и сравним с гиктаймом. вроде очевидно...
постоянно выскакивающее окно - вызывает рефлекс
Аналогично! Сразу закрываю.
сли 1 коммент на сотню тем уже хорошо...
А что там комментировать?
Саша Фоменс, на гиктаймсе/хабре/этом форуме комментируется все подряд ) почему бы и там не комментировать.
статьи водяные, никаких подробностей вот пример. ноль полезной, актуальной инфы. все написанное - много раз везде написано
я новости читаю на searchengines.ru, обычно они там появляются оперативно, как для рунета так и буржуйские новости.
Почему не комментирую? 2 причина. Не фейсбуке не сижу + понимаю что комменты там никто не читает и смысла что то писать не вижу.
Как по мне надо сделать 2 вещи.
1. Сделать возможность комментирования от своего профиля на форуме
2. Провести PR компанию по повышению числа комментариев на портале.
Все в курилке и политсраче Серча.
Выше была отчасти шутка. Вторая половина правды в том, что продвижение на ресурсе для продвиженцев хромает. Я бы скрестил комментарии к статьям с тредами на форуме. Чтобы первый оставленный комментарий заводил тред. Потому что мы тут сидим, рефрешим do=getnew и видеть больше ничего не видим, и знать не хотим.
foxi, все достаточно просто. Подавляющее большинство тамошних статей не являются авторскими. Это либо адаптированные переводы иностранных статей, либо краткие обзоры ТОПовых новостей. Авторские есть, но их очень и очень мало.
А смысл что-то обсуждать или комментировать, если статья не является точкой зрения автора? Интересно же подискутировать именно с автором, задать какие-то вопросы, получить ответы.
Большинство новостей портала обсуждаются на форуме, в больших ветках соответствующих разделов.
Так что форумное общение на те же темы намного привычней, удобней и информативней.
Как по мне надо сделать 2 вещи.
1. Сделать возможность комментирования от своего профиля на форуме
2. Провести PR компанию по повышению числа комментариев на портале.
Первый пункт - это как минимум.
А по второму - достаточно подмешивать в do=getnew комменты из портала. Уже активность увеличится.
Я про статейник на searchengines.ru. Почему там никто ничего не комментирует? Почему на этом форуме куча флуда во всех темах, почему на аналогичных новостниках типа хабра и гиктаймса куча комментов везде? А на searchengines.ru если 1 коммент на сотню тем уже хорошо...
Потому что там статьи не о чем !
Я захожу быстро присвистываю и закрываю ...
А смысл что-то обсуждать или комментировать, если статья не является точкой зрения автора? Интересно же подискутировать именно с автором, задать какие-то вопросы, получить ответы
основная масса статей направлена в основном на то, чтобы пропиарить свой сервис. Основной вопрос в том, чего в статье больше, пиара или полезной информации. Например Чекушин пишет полезные вещи, но в тоже время не забывает упомянуть свой сервис, в то же время кто то просто забывает сказать что то полезное и просто всю статью пиарит свой сервис.
Маленькое лирическое отступление.
Нет желания регистрироваться в сраном Disqus, который в 2016 году еще пока не додумался прикрутить вконтакте к своему говноплагину комментирования.
Вообще не люблю Disqus нигде, на VC тоже не комментирую, хотя читаю.
Собственно, по сабжу:
Серч - это прежде всего и на 99% форум. Это раз.
Если есть на сайте новости/статьи - ну так почему бы не сделать единый аккаунт и для статейной части и для форума? Это два.