Подскажите форумы вебмастеров и PHP'шников

estafa
На сайте с 20.02.2007
37
1100

Подскажите популярные русскоязычные форумы вебмастеров и PHP'шников. Нужно не для спама, а для себя :)

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

phpclub.ru

а вообще - неужели так трудно найти, если искать?

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
estafa
На сайте с 20.02.2007
37
psylosss:
phpclub.ru
а вообще - неужели так трудно найти, если искать?

Спасибо!

Искал, по PHP нашел несколько, ориентированных на вебмастеров и по-настоящему популярынх не нашел.

Видимо, их немного в принципе.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

воспользуйтесь своим аватаром )

estafa
На сайте с 20.02.2007
37
psylosss:
воспользуйтесь своим аватаром )

:)

Мне мнение компетентных людей интересней банального, находящегося в процессе апдейта псево-поисковика 😆

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
estafa:
Подскажите популярные русскоязычные форумы вебмастеров и PHP'шников. Нужно не для спама, а для себя :)

phpclub.ru - но там трудно получить реальный совет, там в основном ждут новичков как паук жертву - показать свою крутость важнее чем помочь:)

dklab.ru - можно получить очень профессиональный совет, но отвечают редко и не факт что ответят. зато есть пара либ и автор сайта написал неплохой учебник по пхп.

forum.ru-board.com - классика жанра, в большинстве случаев пошлют в тему где это уже обсуждалось, в большинстве случаев там ответ и найдете

phpclub.ru/faq - лучший фак для новичков, сейчас на профилактике

sql.ru - один из лучших форумов по sql, если правильно задать интересный вопрос - можно достаточно быстро получить ответ (да, это не php, но обычно тоже нужно)

forum-cms.ru - опять же, очень редко, но если вопрос касается цмс, то есть шанс получить ответ

free-lance.ru - раздел блоги, программирование. многие подорвуться помочь надеясь на работу:)

ну и конечно этот форум - несмотря на непрофильность - душевно.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
estafa
На сайте с 20.02.2007
37

edogs, спасибо!

D
На сайте с 14.01.2007
153

вот ещё один. http://forum.vingrad.ru/forum/act-idx.html

правда на этом форуме мне пока отвечали быстрее и компетентнее всего :)

[Удален]
Mihajlo
На сайте с 30.10.2006
156

webinform.org

форум владельцев довольно крупных ресурсов ;) регистрация закрыта, но могу прислать инвайт

estafa
На сайте с 20.02.2007
37
Mihajlo:
webinform.org
форум владельцев довольно крупных ресурсов ;) регистрация закрыта, но могу прислать инвайт

Давайте инвайт :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий