Спам фильтр на страницу

S
На сайте с 03.02.2016
77
671

Добрый день!

Хронология: Сделал страницу на сайте около двух месяцев назад. Было там всего 100 символов и в поиске естественно её найти было нельзя. Три недели назад добавил туда полноценный текст, на конкретный запрос. В итоге страница также не входит даже в 100. Так как было предположение на спам фильтр этой странице в яндексе, я её снова подкорректировал.

Вопросы: Как быстро он снимется и снимается ли вообще? Прошу реальные опыты у вас подсказать.

Есть ли смысл писать в яндекс или лучше подождать две недели ещё?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

shtrihs, Страничка с новым контентом уже переиндексировалась. Или для ПС она остается той же

shtrihs:
100 символов

???

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
S
На сайте с 03.02.2016
77
Maxim-KL:
shtrihs, Страничка с новым контентом уже переиндексировалась. Или для ПС она остается той же

???

сначала было проиндексирована страница со 100 символами и в вебмастере говорилась, что она есть в поиске. Потом тоже самое со страницой в 3000 символов и потом уже с полностью переделанной страницой.

Maxim-KL, А что значит, что для яндекса она остаётся тойже? Как это понимать и как проверить?

S
На сайте с 03.02.2016
77

На одном сайте прочитал, что проверка спам фильтра страницы выполняется так:

Вводим в яндекс

title страницы site;//ваш домен . То есть например, "Пластиковые окна site:http://okna62.ru" и если при этом ваша страница не на первом месте в поиске, то она под спам фильтром.

У меня именно так. Насколько эта проверка верна?

Q
На сайте с 20.07.2014
80
shtrihs:
На одном сайте прочитал, что проверка спам фильтра страницы выполняется так:

Вводим в яндекс
title страницы site;//ваш домен . То есть например, "Пластиковые окна site:http://okna62.ru" и если при этом ваша страница не на первом месте в поиске, то она под спам фильтром.

У меня именно так. Насколько эта проверка верна?

Если при такой проверке страница не на первом месте, то ПС считает ее менее релевантной, а не спамной. Фильтр на переспам проверяется сначала запросом "Пластиковые окна", потом "Пластиковые окна ывпыврвваыфвп". Если по второму варианту страница в выдаче выше на 20-30 позиций, то привет фильтр.

S
На сайте с 03.02.2016
77
Quadrin:
Если при такой проверке страница не на первом месте, то ПС считает ее менее релевантной, а не спамной. Фильтр на переспам проверяется сначала запросом "Пластиковые окна", потом "Пластиковые окна ывпыврвваыфвп". Если по второму варианту страница в выдаче выше на 20-30 позиций, то привет фильтр.

Не совсем понятно. У меня и при том и при том запросе, странцы нет даже в сотке. И что это значит?

S
На сайте с 03.02.2016
77

Добрый день!

Продолжение истории.

Была страница на сайте по "ремонту стиральных машин", сначала она была сделана и там было только два предложения, естественно, в поисковике её небыло даже в сотни. Потом, решили её продвинуть и написали полноценный текст. Через месяц она мало продвинулась. Подумали, что есть смысл сделать другую страницу с другим текстом, но таким же tittle. В итоге получилось, что старая страница, стала расти в выдачи, а новой нет вообще. Как теперь правильно поступить? Как понять склеилась или нет? Если склеилась, то что лучше сделать?

По заросу title site://мой-домен на первом месте мой index а не она.

Заранее спасибо за ответы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий