- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Хронология: Сделал страницу на сайте около двух месяцев назад. Было там всего 100 символов и в поиске естественно её найти было нельзя. Три недели назад добавил туда полноценный текст, на конкретный запрос. В итоге страница также не входит даже в 100. Так как было предположение на спам фильтр этой странице в яндексе, я её снова подкорректировал.
Вопросы: Как быстро он снимется и снимается ли вообще? Прошу реальные опыты у вас подсказать.
Есть ли смысл писать в яндекс или лучше подождать две недели ещё?
shtrihs, Страничка с новым контентом уже переиндексировалась. Или для ПС она остается той же
100 символов
???
shtrihs, Страничка с новым контентом уже переиндексировалась. Или для ПС она остается той же
???
сначала было проиндексирована страница со 100 символами и в вебмастере говорилась, что она есть в поиске. Потом тоже самое со страницой в 3000 символов и потом уже с полностью переделанной страницой.
Maxim-KL, А что значит, что для яндекса она остаётся тойже? Как это понимать и как проверить?
На одном сайте прочитал, что проверка спам фильтра страницы выполняется так:
Вводим в яндекс
title страницы site;//ваш домен . То есть например, "Пластиковые окна site:http://okna62.ru" и если при этом ваша страница не на первом месте в поиске, то она под спам фильтром.
У меня именно так. Насколько эта проверка верна?
На одном сайте прочитал, что проверка спам фильтра страницы выполняется так:
Вводим в яндекс
title страницы site;//ваш домен . То есть например, "Пластиковые окна site:http://okna62.ru" и если при этом ваша страница не на первом месте в поиске, то она под спам фильтром.
У меня именно так. Насколько эта проверка верна?
Если при такой проверке страница не на первом месте, то ПС считает ее менее релевантной, а не спамной. Фильтр на переспам проверяется сначала запросом "Пластиковые окна", потом "Пластиковые окна ывпыврвваыфвп". Если по второму варианту страница в выдаче выше на 20-30 позиций, то привет фильтр.
Если при такой проверке страница не на первом месте, то ПС считает ее менее релевантной, а не спамной. Фильтр на переспам проверяется сначала запросом "Пластиковые окна", потом "Пластиковые окна ывпыврвваыфвп". Если по второму варианту страница в выдаче выше на 20-30 позиций, то привет фильтр.
Не совсем понятно. У меня и при том и при том запросе, странцы нет даже в сотке. И что это значит?
Добрый день!
Продолжение истории.
Была страница на сайте по "ремонту стиральных машин", сначала она была сделана и там было только два предложения, естественно, в поисковике её небыло даже в сотни. Потом, решили её продвинуть и написали полноценный текст. Через месяц она мало продвинулась. Подумали, что есть смысл сделать другую страницу с другим текстом, но таким же tittle. В итоге получилось, что старая страница, стала расти в выдачи, а новой нет вообще. Как теперь правильно поступить? Как понять склеилась или нет? Если склеилась, то что лучше сделать?
По заросу title site://мой-домен на первом месте мой index а не она.
Заранее спасибо за ответы