- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Летом мой сайт попал под агс нового вида. Ему обнулили тиц. Но станицы в яндексе были. В общем к нашим дням было 50 страниц в поиске. Сайт я полностью переделал и яндекс проиндексировал несколько новых страниц. Вчера обратился в их поддержку и пожаловался на агс. Они ответили:
Спасибо за письмо, мы проверим, все ли сейчас в порядке с Вашим сайтом, и сообщим Вам.
Но сегодня я заметил, что из яндекса исчезли абсолютно все страницы, и даже главная. Хотя в вебмастере пишет, что 50 страниц в индексе есть, но когда хочу посмотреть из список в вебмастере то там пусто. В самом поиске тоже пусто. Что это может значить?
Летом мой сайт попал под агс нового вида. Ему обнулили тиц. Но станицы в яндексе были. В общем к нашим дням было 50 страниц в поиске. Сайт я полностью переделал и яндекс проиндексировал несколько новых страниц. Вчера обратился в их поддержку и пожаловался на агс. Они ответили:
Спасибо за письмо, мы проверим, все ли сейчас в порядке с Вашим сайтом, и сообщим Вам.
Но сегодня я заметил, что из яндекса исчезли абсолютно все страницы, и даже главная. Хотя в вебмастере пишет, что 50 страниц в индексе есть, но когда хочу посмотреть из список в вебмастере то там пусто. В самом поиске тоже пусто. Что это может значить?
Думаю что все же нужно подождать ответа от саппорта, либо если нет то отписать им еще раз через 1-2 апа
Скорее всего последует второе письмо мол бла бла бла проверили бла бла бла сайт плохой бла бла работайте.
У вас был АГС, стал БАН. С позиций яндексоидов - все путем.
спасибо, успокоили. скорее всего так и будет. думаю, больше туда писать никогда не буду. чревато. получается сам же своими силами свой сайт и угробил окончательно.
спасибо, успокоили. скорее всего так и будет
Что тут успокаиваться или нет - это реалии работы в Яндексе. АГС и БАН - обыденность, к которой нужно привыкнуть и не обращать внимания.
Делайте не один сайт, а 101. 20 побанит, 10 заАГСит - остальные останутся и денюжку принесут.
думаю, больше туда писать никогда не буду. чревато. получается сам же своими силами свой сайт и угробил окончательно.
Так яндексоиды смотрят догадались ли вы почему АГС, исправили ли его причину. Нет - тогда БАН, исправили - вэлком в выдачу.
Что тут успокаиваться или нет - это реалии работы в Яндексе. АГС и БАН - обыденность, к которой нужно привыкнуть и не обращать внимания.
Делайте не один сайт, а 101. 20 побанит, 10 заАГСит - остальные останутся и денюжку принесут.
Так яндексоиды смотрят догадались ли вы почему АГС, исправили ли его причину. Нет - тогда БАН, исправили - вэлком в выдачу.
Так у меня и так уже 12 сайтов, еле успеваю следить за ними. 6 из них под агсом. Вот решил написать в их поддержку, чтобы с одного хотя бы сняли. Раньше тоже было много доменов, многие из них у меня так же получали агсы, просто если получали агс то я их не продлевал. Дело в том, что уже надоело это всё. Не поисковик а дебилизм какой то. На кой мне нужно переводить деньги, домены и время если у них такая дебильная политика и уже много лет они не исправляются. Буду лучше под гугл сайт подводить. Там хотя бы нету таких резких и беспричинных банов.
---------- Добавлено 16.01.2015 в 19:29 ----------
Самое интересное в том, что наверняка они ведь и сами не знают этих причин по которым их система выдает сайтам бан и агс.
как вариант можно перевести сайт с http на https и сайт будет без агс и бани
правда? интересно) я и не знаю об этом) спасибо.
Получил такое письмо. Скажите, это тоже бан или что -то полегче? Сайт пропал из поиска вместе с главной страницей. Стоил ли ждать пока он сам выйдет из бана? Или без писем не обойтись?
Здравствуйте!
Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск. На решение алгоритма может оказать влияние наличие страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок, размещение неуникальной информации и другие факторы.
Наше понимание, чем качественный сайт отличается от некачественного, отражено в следующих документах:
Данные санкции не накладываются навсегда. Продолжайте развивать и наполнять Ваш сайт уникальной и полезной информацией. При его развитии рекомендуем ориентироваться на пользователей, а не на поисковые машины.
Когда сайт по совокупности факторов станет достаточно качественным, его страницы смогут вернуться в поиск.
Обратите внимание, мы не вступаем в переписку по поводу степени тяжести нарушения, конкретных адресов страниц на сайте и/или конкретных технических приемов, а также способов устранения проблемы.
вы хотите поэксперементировать со своей глупой идеей на пользователях, что везде её суёте?
может ещё отдавать через сокс 4/5? ))
---------- Добавлено 17.01.2015 в 13:38 ----------
Информация в вебмастере отстаёт от реальной, потому и количество 50.
Смотрите исходник html любой стандартной страницы, елси сайты на движке, то ошибки системные будут на всех страницах выдаваться.
Если там всё ок - попробуйте закрыть от индекса все кроме одной, а с ней уже работать и смотреть результат через аддурилку вебмастера.
Если не прокатит - то забанили вручную за внешние, просто не признаются.
В общем для вас сейчас актуален девиз "терпенье и труд всё перетрут!", извините за шутку не в тему, но как-то так.