- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Mironova, спасибо за совет, но интересен именно займ. Остальные банальные варианты не подходят (по разным причинам). Я не первый год в бизнесе и все схемы кредитования/соучредительства изучил. В данном случае речь именно о заёме под процент выше банковского
Поищите вариант с дебиторкой. Вам, например, нужен кредит 800 тыс. Найдите контору/ частное лицо, кто подберет вам дебиторку. Размер дебиторки должен быть с запасом прочности +30%, т.е 1,1 млн. Вы ее купить сможете процентов за 30% от номинала + комиссионные. Возможно, и меньше - это мое экспертное мнение. Под такую дебиторку банки кредиты выдают, так как это ликвидный актив.
Но нужно, чтобы контора была проверенная, которая найдет вам нормальную дебиторку: не просрочена, дебитор не ликвидируется и не банкротится, платит налоги/ нет задолженностей перед другими).
Я не уговариваю, просто предлагаю вариант, который бы пробовала в вашей ситуации реализовать сама
вспомнила, что есть неплохой форум, где общаются инвесторы, мои знакомые там находили инвесторов под свои проекты. попробуйте поискать варианты на нем http://mmgp.ru/
Как успехи?
Пока все работы приостановлены из-за отсутствия средств. Предложенные в теме варианты не помогли найти финансирование.
хм, дебеторка, интересная тема. Что так можно? Т.е. другая фирма предоставляет дебеторскую задолженность и ее выкупаешь..
25_ch, Я бы тоже не дал, такие баки в арендованное кафе сразу с входа, через того у кого нет опыта работы в общепите. Через год вам дадут только если вы через год не покажите долги и покажите прибыль окупившую предыдущие вложения.
пс. С кризисом столько людей появилось, кто хочет нарушить законы экономики, что прям даже интересно, эти молодые волки реально смогут поставить все верх ногами и подружиться с кроликами, чтоб из деклараций перейти к делу, или это просто от безделья и не возможности найти работу.
Если вы такие круты, заложите квартиру папы тети мамы или кого еще, и будет вам кредит, а под слова в такое мероприятие - это фантастика или деньги от тех, кто настроен с вас потом поиметь все то, что даже не закладывалась в кредитный договор.
интересуют инвестора прибыль, о ней что то ни слова, а только слово-дай, от видимо бизнесмена, который видимо не умеет считать деньги, не хотел обидеть, но выглядит именно так, шаги с дизайном и увеличением площади не продуманы.