- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всегда удивлялся, зачем влазить в бизнес не просчитав все сметы, издержки. Чтобы потом искать деньги?
Если можно было бы просчитать в бизнесе все издержки, риски вложения в бизнес были бы сильно ниже банковского вклада.
Если можно было бы просчитать в бизнесе все издержки, риски вложения в бизнес были бы сильно ниже банковского вклада.
То есть при покупке кафе вы и предположить не могли, что придется ремонтировать два зала и докупать мебель?
MrGray, ...что из-за противоправных действий прежнего арендодателя, придется переехать в другое помещение? Нет.
Вы уверенны, что стоит вкладывать в кафе 800 к.? Если давать в долг ООО и оно станет банкротом то все инвесторы просто останутся без денег) Почему как физ. лицо не хотите долгов набирать?
ну открывайтесь без "дизайна" с минимальным ремонтом
год как-нибудь проработаете, а потом возьмете кредит
у вас же не ресторан какой, а кафешка
минимальный уют своими силами создадите и если кухня/цены будут норм - люди пойдут
три куба кирпича купите и сделайте всё в стиле хай индустри 😂
и да, что будет если из за "противоправных действий" опять придется переехать? :)
Тут 400 можно взять, тут 370. Останется 30 где-нибудь занять :)
Вы уверенны, что стоит вкладывать в кафе 800 к.? Если давать в долг ООО и оно станет банкротом то все инвесторы просто останутся без денег) Почему как физ. лицо не хотите долгов набирать?
Я не говорил, что не хочу. Если инвестору проще заключить договор займа с физ.лицом, для меня это не проблема.
---------- Добавлено 27.08.2016 в 14:39 ----------
Тут 400 можно взять
Человек создал тему и больше на форуме не появлялся :)
Написал.
А небольшую сумму до 100 000 найду без проблем
Я не говорил, что не хочу. Если инвестору проще заключить договор займа с физ.лицом, для меня это не проблема.
Таки почему не хотите попробовать взять кредит с "альтернативной биографией" (второй трудовой книжкой)??? Вариант явно проходной...
balr_ru, Вы сами-то пробовали? Банки смотрят трудовую и делают запрос в ПФР. Я с этим уже сталкивался, правда не на своем примере
Вариантов вижу несколько:
1. Найти соинвестора, кто даст вам недостающую сумму. Взамен вы даете ему долю в вашем кафе.
2. Первое время делать ремонт только в одном зале, второй как-то закрыть, чтобы не пугал посетителей
3. Взять потребительский кредит (правда там очень % кусаются), как вариант предложить банку что-то в залог вашего кредита(есть компании, которые, например, покупают дебиторскую задолженность за недорого, которую банк может взять себе в качестве залога)