Прямое финансирование оффлайн-проекта может быть интересно?

123
2C
На сайте с 24.09.2010
73
Adviscash:
Всегда удивлялся, зачем влазить в бизнес не просчитав все сметы, издержки. Чтобы потом искать деньги?

Если можно было бы просчитать в бизнесе все издержки, риски вложения в бизнес были бы сильно ниже банковского вклада.

MrGray
На сайте с 23.11.2012
105
25_ch:
Если можно было бы просчитать в бизнесе все издержки, риски вложения в бизнес были бы сильно ниже банковского вклада.

То есть при покупке кафе вы и предположить не могли, что придется ремонтировать два зала и докупать мебель?

MrGray
2C
На сайте с 24.09.2010
73

MrGray, ...что из-за противоправных действий прежнего арендодателя, придется переехать в другое помещение? Нет.

[Удален]

Вы уверенны, что стоит вкладывать в кафе 800 к.? Если давать в долг ООО и оно станет банкротом то все инвесторы просто останутся без денег) Почему как физ. лицо не хотите долгов набирать?

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

ну открывайтесь без "дизайна" с минимальным ремонтом

год как-нибудь проработаете, а потом возьмете кредит

у вас же не ресторан какой, а кафешка

минимальный уют своими силами создадите и если кухня/цены будут норм - люди пойдут

три куба кирпича купите и сделайте всё в стиле хай индустри 😂

и да, что будет если из за "противоправных действий" опять придется переехать? :)

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
M
На сайте с 24.03.2010
216

Тут 400 можно взять, тут 370. Останется 30 где-нибудь занять :)

2C
На сайте с 24.09.2010
73
Absolute 4o:
Вы уверенны, что стоит вкладывать в кафе 800 к.? Если давать в долг ООО и оно станет банкротом то все инвесторы просто останутся без денег) Почему как физ. лицо не хотите долгов набирать?

Я не говорил, что не хочу. Если инвестору проще заключить договор займа с физ.лицом, для меня это не проблема.

---------- Добавлено 27.08.2016 в 14:39 ----------

mariklab:
Тут 400 можно взять

Человек создал тему и больше на форуме не появлялся :)

тут 370.

Написал.

А небольшую сумму до 100 000 найду без проблем

balr_ru
На сайте с 20.04.2013
40
25_ch:
Я не говорил, что не хочу. Если инвестору проще заключить договор займа с физ.лицом, для меня это не проблема.

Таки почему не хотите попробовать взять кредит с "альтернативной биографией" (второй трудовой книжкой)??? Вариант явно проходной...

Продам старые трастовые отстоявшиеся домены 10+ лет ( https://www.internet-invest-domains.ru/ )
2C
На сайте с 24.09.2010
73

balr_ru, Вы сами-то пробовали? Банки смотрят трудовую и делают запрос в ПФР. Я с этим уже сталкивался, правда не на своем примере

M
На сайте с 15.07.2016
2

Вариантов вижу несколько:

1. Найти соинвестора, кто даст вам недостающую сумму. Взамен вы даете ему долю в вашем кафе.

2. Первое время делать ремонт только в одном зале, второй как-то закрыть, чтобы не пугал посетителей

3. Взять потребительский кредит (правда там очень % кусаются), как вариант предложить банку что-то в залог вашего кредита(есть компании, которые, например, покупают дебиторскую задолженность за недорого, которую банк может взять себе в качестве залога)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий