- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте господа знатоки, вчера обнаружил резки спад рафа из гугла(с 5к до 1к), а сегодня обнаружил, что гугл совсем выкинул сайт из поиска, сайт которому 10 лет и за все это время ценил гугл, последние годы сайт всегда был в топе. В вебмастере тишина и все на месте "Проиндексировано всего 18 101" никаких меток и предупреждении, короче все как было так и есть. кидаю адрес сайта в поиск и ничего, сайта нет совсем в поиске.
Сайт развлекательной тематики.
У кого подобные проблемы? В чем может бить проблема? Спасибо.
Может быть какой-то фильтр. Есть за что?
У кого подобные проблемы?
У многих такое бывает.
В чем может бить проблема?
Здесь можно пол дня перечислять и гадать в чем проблема. Давайте урл будем смотреть вмести и искать в чем проблема. И не плохо бы написать что делали в последнее время на сайте, какие работы велись, происхождение контента, как продвигаете и тд...?
Да я не знаю про фильтры ничего, по этому и спрашиваю вас. обычный сайт фото приколы, голые девушки в пределах нормы, видео приколы и т.п запретного и страшного ничего.
Сменил дизайн не уникальный на уникальный больше ничего, добавлял новости в обычном порядке. а продвигать никак не продвигал, на сайте был 6-7к мне хватало, куда же еще продвигать? :)
Сейчас из-за копипаста такое часто.
Что видите при введении запроса url:http:/......... ? Внизу обычно пишется причина отсутствия отсутствия сайта в индексе. Может быть жалоба на сайт
Сейчас из-за копипаста такое часто.
Я публиковал в основном фотографии, обязательно менял название изображения, размеры и вес, текстов нет.
---------- Добавлено 24.08.2016 в 20:22 ----------
Что видите при введении запроса url:http:/......... ? Внизу обычно пишется причина отсутствия отсутствия сайта в индексе. Может быть жалоба на сайт
Абсолютно ничего, чужие сайты.
Я публиковал в основном фотографии, обязательно менял название изображения, размеры и вес, текстов нет.
---------- Добавлено 24.08.2016 в 20:22 ----------
Абсолютно ничего, чужие сайты.
не знаю или вас это утешит, но два дня назад гугл так выкинул новую статью(сначала проиндексил и она прочно взяла по своему ключу 1е место в выдаче) из индекса(абсолютный уник) - но через сутки вернул ее на место. На протяжении суток этой страницы и духе в индексе небыло. Возможно и у вас что то похожее только для всего сайта... Ну как вариант.
brunoid, по поводу статьи -- это просто был быстробот. Потом заходит догобот и тщательней анализирует...
brunoid, по поводу статьи -- это просто был быстробот. Потом заходит догобот и тщательней анализирует...
понял, спасибо
не знаю или вас это утешит, но два дня назад гугл так выкинул новую статью(сначала проиндексил и она прочно взяла по своему ключу 1е место в выдаче) из индекса(абсолютный уник) - но через сутки вернул ее на место. На протяжении суток этой страницы и духе в индексе небыло. Возможно и у вас что то похожее только для всего сайта... Ну как вариант.
да примерно такая фигня, основные ключевые слава сайта в гугле занимали 3 и 4 позиции в выдаче, именно два дня назад поднялись на первое и второе место и вдруг вес сайт совсем исчез из поисика, хоть в вебмастере написали бы причину или как то надо узнать причину, а то сайт кормилец семьи пропадает 😡