Гугл выкинул сайт из поиска совсем

12
Т
На сайте с 08.11.2011
106
2168

Здравствуйте господа знатоки, вчера обнаружил резки спад рафа из гугла(с 5к до 1к), а сегодня обнаружил, что гугл совсем выкинул сайт из поиска, сайт которому 10 лет и за все это время ценил гугл, последние годы сайт всегда был в топе. В вебмастере тишина и все на месте "Проиндексировано всего 18 101" никаких меток и предупреждении, короче все как было так и есть. кидаю адрес сайта в поиск и ничего, сайта нет совсем в поиске.

Сайт развлекательной тематики.

У кого подобные проблемы? В чем может бить проблема? Спасибо.

danforth
На сайте с 18.12.2015
153

Может быть какой-то фильтр. Есть за что?

Junior Web Developer
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Толстяк:
У кого подобные проблемы?

У многих такое бывает.

Толстяк:
В чем может бить проблема?

Здесь можно пол дня перечислять и гадать в чем проблема. Давайте урл будем смотреть вмести и искать в чем проблема. И не плохо бы написать что делали в последнее время на сайте, какие работы велись, происхождение контента, как продвигаете и тд...?

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
Т
На сайте с 08.11.2011
106
Может быть какой-то фильтр. Есть за что?

Да я не знаю про фильтры ничего, по этому и спрашиваю вас. обычный сайт фото приколы, голые девушки в пределах нормы, видео приколы и т.п запретного и страшного ничего.

что делали в последнее время на сайте, какие работы велись, происхождение контента, как продвигаете и тд...?

Сменил дизайн не уникальный на уникальный больше ничего, добавлял новости в обычном порядке. а продвигать никак не продвигал, на сайте был 6-7к мне хватало, куда же еще продвигать? :)

site+
На сайте с 19.11.2009
148

Сейчас из-за копипаста такое часто.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
Центик
На сайте с 07.01.2016
20

Что видите при введении запроса url:http:/......... ? Внизу обычно пишется причина отсутствия отсутствия сайта в индексе. Может быть жалоба на сайт

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
Т
На сайте с 08.11.2011
106
site+:
Сейчас из-за копипаста такое часто.

Я публиковал в основном фотографии, обязательно менял название изображения, размеры и вес, текстов нет.

---------- Добавлено 24.08.2016 в 20:22 ----------

Центик:
Что видите при введении запроса url:http:/......... ? Внизу обычно пишется причина отсутствия отсутствия сайта в индексе. Может быть жалоба на сайт

Абсолютно ничего, чужие сайты.

B
На сайте с 14.10.2008
143
Толстяк:
Я публиковал в основном фотографии, обязательно менял название изображения, размеры и вес, текстов нет.

---------- Добавлено 24.08.2016 в 20:22 ----------

Абсолютно ничего, чужие сайты.

не знаю или вас это утешит, но два дня назад гугл так выкинул новую статью(сначала проиндексил и она прочно взяла по своему ключу 1е место в выдаче) из индекса(абсолютный уник) - но через сутки вернул ее на место. На протяжении суток этой страницы и духе в индексе небыло. Возможно и у вас что то похожее только для всего сайта... Ну как вариант.

P
На сайте с 27.10.2014
236

brunoid, по поводу статьи -- это просто был быстробот. Потом заходит догобот и тщательней анализирует...

B
На сайте с 14.10.2008
143
Pliny:
brunoid, по поводу статьи -- это просто был быстробот. Потом заходит догобот и тщательней анализирует...

понял, спасибо

Т
На сайте с 08.11.2011
106
brunoid:
не знаю или вас это утешит, но два дня назад гугл так выкинул новую статью(сначала проиндексил и она прочно взяла по своему ключу 1е место в выдаче) из индекса(абсолютный уник) - но через сутки вернул ее на место. На протяжении суток этой страницы и духе в индексе небыло. Возможно и у вас что то похожее только для всего сайта... Ну как вариант.

да примерно такая фигня, основные ключевые слава сайта в гугле занимали 3 и 4 позиции в выдаче, именно два дня назад поднялись на первое и второе место и вдруг вес сайт совсем исчез из поисика, хоть в вебмастере написали бы причину или как то надо узнать причину, а то сайт кормилец семьи пропадает 😡

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий