- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поиск подобных проблем не выявил... Есть сайт (назовем 1), на котором много статей, на том же хостинге создали еще 2 сайта, тематика похожая, да не совсем... Сегодня обнаружила, что в поиске Гугл в основном индексе статьи с сайта 1, но по адресу сайтов 2 и 3. При переходе по ссылке, естественно, страница 404 (так как на этих двух сайтах статей нет никаких). Как это могло произойти? Обратилась на хостинг, говорят, что проблема с файлами пользователя... На другом хостинге таких проблем не выявлено... Только на вас вся надежда.
Возможно разные домены были направлены на одну директорию на хостинге.
А вообще, не видя пациентов, поставить точный диагноз невозможно.
Покажите сайты то.
Ага, я бы показала... Да только там столько непроиндексированного контента... Прямо клад для копипастеров. ;) Жалко немножко... Может какие-то мысли и так подкинет кто-нибудь... Директории разные, у каждого своя.
Ну тогда Вам в платный раздел. Телепатов тут нет.
trahtor, жаль! Тогда с утречка пойду в платный... Но вдруг кто-то сталкивался с подобным, бывает же совпадение... А это мне к какому спецу надо?
trahtor, жаль! Тогда с утречка пойду в платный... Но вдруг кто-то сталкивался с подобным, бывает же совпадение... А это мне к какому спецу надо?
Попробуйте для начала у хостера консультацию получить, проверьте host какие прописаны, ну и в платный раздел бегом :)
Putnik, у хостера спросила, не знает, на форум послал... Он всегда посылает, думаю, менять пора... host не прописан, 2 и 3 сайты пустые, еще руки не дошли. На первом все правильно прописано. Сайты в ноу индекс, ноу фоллоу. Дня два еще и в роботсе закрыты полностью...
Putnik, у хостера спросила, не знает, на форум послал... Он всегда посылает, думаю, менять пора... host не прописан, 2 и 3 сайты пустые, еще руки не дошли. На первом все правильно прописано. Сайты в ноу индекс, ноу фоллоу. Дня два еще и в роботсе закрыты полностью...
Ну тогда к телепатам однозначно. :)
Putnik, не, я лучше заплачу копеечку. ;) Но к телепатам не пойду :)
Putnik, не, я лучше заплачу копеечку. ;) Но к телепатам не пойду :)
Да в любом случае, либо заплатите копеечку и покажите сайты, либо к телепатам ;)