Через какое время статья в Я занимает свою законную позицию

9
На сайте с 01.12.2014
23
1989

Всем привет!

Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Через какое время новая статья в Я занимает свою естественную позицию?

Пример: полтора месяца назад опубликована статья, с момента публикации статья добралась до 24 места и застыла. Есть смысл менять текст, ставить ссылки и т.д. для ее поднятия или подождать еще, тогда сколько ждать?

Когда новая статья в Я займет окончательную позицию? (без вмешательств оптимизатора)

месяц
20% (5)
2 месяца
20% (5)
3 месяца
24% (6)
4 месяца
8% (2)
более 4 месяцев
28% (7)
Всего проголосовало: 25
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

более 4 месяцев если новый сайт

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
99backlinks:
Через какое время статья в Я занимает свою законную позицию

Какой вопрос такие и будут ответы! Здесь надо учитывать качество площадки на которой размещена статья, качество самой статьи, конкурентность по продвигаемому запросу и еще куча факторов.

Да и не может она занять свое "законное место", выдача все время меняется и конкуренты не дремлят.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
9
На сайте с 01.12.2014
23
Maxim-KL:
Какой вопрос такие и будут ответы! Здесь надо учитывать качество площадки на которой размещена статья, качество самой статьи, конкурентность по продвигаемому запросу и еще куча факторов.

Да и не может она занять свое "законное место", выдача все время меняется и конкуренты не дремлят.

Вовсе нет. Вы, скорее всего, бегло прочитали вопрос и ошибочно интерпритировали его в "Через какое время статья попадет в ТОП?". Даже если сайт Г, через некоторое время движение по выдаче новой статьи устаканится и она займет свое законное место, после чего ее колебания будут +/-2 позиций - в этом и суть опроса.

Onecontent
На сайте с 02.05.2016
89
99backlinks:
Вовсе нет. Вы, скорее всего, бегло прочитали вопрос и ошибочно интерпритировали его в "Через какое время статья попадет в ТОП?". Даже если сайт Г, через некоторое время движение по выдаче новой статьи устаканится и она займет свое законное место, после чего ее колебания будут +/-2 позиций - в этом и суть опроса.

Такое возможно только в слабо конкурентных нишах, где генерируют мало контента. По факту стабильной позиции без регулярных доработок быть не может.

Создание и продвижение сайтов в Самаре ( https://onecontent.ru ) Автоаксессуары и тюнинг в Красноярске ( https://carbonado24.com )
P
На сайте с 26.07.2016
34

Интересует то же вопрос.

По гуглу четко отслеживается стабильность определенной страницы. Изменений в течение месяца не было и позиции у нее 30-34.

А в Яндексе у той же страницы то 8 позиция, то 20, то 40, то вообще вылетела из поиска.

И как понять, что это? Какой то процесс занятия позиции страницей? Или это уже настало время для ссылочного продвижения.

Вообще существует такое понятие как "время, на то чтобы страница заняла свое законное место".

Буде она после индекса сама по себе ползти вверх? Или сразу после индексации надо внешнее продвижение подключать?

R
На сайте с 28.09.2011
72
Psayker:
Интересует то же вопрос.
По гуглу четко отслеживается стабильность определенной страницы. Изменений в течение месяца не было и позиции у нее 30-34.

А в Яндексе у той же страницы то 8 позиция, то 20, то 40, то вообще вылетела из поиска.
И как понять, что это? Какой то процесс занятия позиции страницей? Или это уже настало время для ссылочного продвижения.

Вообще существует такое понятие как "время, на то чтобы страница заняла свое законное место".
Буде она после индекса сама по себе ползти вверх? Или сразу после индексации надо внешнее продвижение подключать?

думаю у всех по разному. Лично у меня позиция страницы устаканивается в течении 1, максимум 1.5 месяцев. Ссылками внешними не двигаю, только внутренняя перелинковка.

И3
На сайте с 23.03.2011
218

Думаю, что слово "законно" тут лишние,а вообще нужно проводить анализ своего сайта и сайтов конкурентов в выдаче.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий