Прошу оценить сайт

12
Ф
На сайте с 12.12.2007
65

При скролинге полоса верхнего меню занимает 1/5 экрана - по мне, так это слишком много.

Кое-где попадается серый шрифт на сером фоне - не радует глаз.

А в целом, шаблон понравился.

С уважением.
obius
На сайте с 19.08.2015
56

Диз смотрится более чем не плохо.

Вот только не пойму, почему js bootstrap подключен минимизированный, а css bootstrap исходный.

Подключаемый updates.css отдает 404.

Посоветовал бы поработать над статикой, в помощь вам PageSpeed Insights.

S4
На сайте с 26.07.2007
183

В целом дизайн мне понравился. Ссылки имеют цвет фона (белый) https://autorenta.by/car-at-the-airport.html Хлебные крошки как-то что ли слишком плавают, я бы сдвинул их ниже и уменьшил отступ.

Проверенные KVM NVMe VPS ( https://hosthatch.com/a?id=200 ) в Нидерландах, Швеции, Норвегии, Австрии и США с гарантированным ресурсом CPU - от $2,5/м за 1GB RAM, 10GB NVMe SSD Пожалуй, лучший веб-хостинг в России ( https://beget.com/p415216 ) (30 дней на тест)
Л
На сайте с 13.08.2014
82

Спасибо всем за Ваши ответы. Да потихоньку дорабатываю. По ссылкам, просто беда, если правлю на цвет, то далее вылазит где-то на других страницах - итог едет трантарарым).

по отступаем (там где хлеб крошки) - в данный момент работаю над уменьшением отступа:)

сайт html-ка поэтому много времени уходит на правку

angel57
На сайте с 01.04.2014
154
Левик:
По ссылкам, просто беда, если правлю на цвет, то далее вылазит где-то на других страницах - итог едет трантарарым).
по отступаем (там где хлеб крошки) - в данный момент работаю над уменьшением отступа:)
сайт html-ка поэтому много времени уходит на правку

видимо надо не все ссылки сразу править а по-отдельности... думаю знатоки html вам здесь помогут

---------- Добавлено 24.08.2016 в 17:00 ----------

я бы вот еще что сделал:

- контакты в конец меню (обычно так делают)

- е-мейл кликабельным (mailto: )

- заголовки h1 черным или красным цветом (очень бледные)

- Есть вопросы? Звони! - может лучше "Звоните" ?

- сервис ругается что мета description 2 раза на странице, гляньте на всякий случай этот момент

- на карту сайта если кликнуть то sitemap.xml открывается. обычно sitemap.xml только в robots.txt прописывают, а на сайте на html-версию карты сайта делают ссылку. или это новшество какое-то а я отстал?

- в robots.txt точно столько пустых строк должно быть? я компактнее делаю

- на меню когда наводишь курсор, появляется красный квадратик. я бы этот красный квадратик сделал на активном пункте. т.е. на странице Условия юзер находится - и по выделению в меню понимает, где он

© 2013 - обычно пишут и текущий год (© 2013-2016)

- под хлебной крошкой "Aug 24, 2016", это зачем? если текущая дата, то надо по русски написать что-то а-ля Дата: 24 августа 2016. да и нужно ли оно? если дата публикации, то лучше наверно удалить. при переходе на страницу на долю сенды дата меняется на 25 число)

ну это все мои соображения, а так сами смотрите. надеюсь немного помог)

Л
На сайте с 13.08.2014
82

хочу еще критики, господа)

JD
На сайте с 25.08.2016
8

Ну, вцелом, сайт неплохой, мне понравилось.

очень быстрая прогрузка страниц, но само наполнение соответствующим контентом нужно доработать, теже самые цены, которые отсутствуют, также отсутствуют цены в другихразделах, в разделе "выдача(аренда)автомобилей цвет слишком светлый, а в разделе "отзывы" я бы выстроил блоки в строчной последовательности, так более понятно и симетричнее, черные ссылки на красном фоне, в разделе "аренда машин"

А в целом, сайт мне понравился, удачи)

тише курочка.
JJ
На сайте с 26.08.2016
30
J_J

Дизайн красивый. А так, выше написали, что нужно делать.

Л
На сайте с 13.08.2014
82
J_J:
Дизайн красивый. А так, выше написали, что нужно делать.

подправил то :) что советовали

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий