Вакансия, Весь мир, линкбилдер на удаленку, от 300$

MO
На сайте с 19.05.2006
140
1095

Должность:

Линкбилдер

Что надо будет делать:

- Сбор базы сайтов, на которых возможно проставить ссылку на проект, по заданным параметрам (спам, траст и т.д.). Все виды бесплатного размещения ссылок в интернете. Методики сбора предоставляем, софт чекеры параметров тоже, в целом все просто.

- Проставление ссылок в этой базе. Регистрации аккаунтов на форумах, досках объявлений, “отстаивание” аккаунтов и т.д.

Если упростить, то необходимо будет проставлять ссылки на тех ресурсах, которые предоставляют такую возможность бесплатно, а так же ресурсы должны быть хорошими.

Дополнительно:

- Достойный уровень знания русского и английского языка. Под достойный понимается уровень при котором ваши сообщения нейтивы воспринимают нормально.

- Разбираться хотя бы минимально в спорте: футбол, хоккей, баскетбол.

Желательно:

Опыт подобной работы

Оклад:

300$+, испытательный срок 1 мес, на это время 200$

Официального оформления пока что не будет.

Ожидаемый от Вас объем работы составляет примерно 75 ссылок в неделю или 300 в месяц, если в какой-то период такого объема не получается, по любым объективным причинам, то ничего страшного, все обсуждается в спокойном миролюбивом тоне. В целом будет объективная, честная и адекватная оценка любых сложившихся обстоятельств.

Общие условия труда и что мы предлагаем помимо денег:

- Работа над одним контент проектом в области спорта. Т.е. Вам не нужно будет изучать много ниш и тематик, все только о спорте, ничего больше, сайтов, которые хоть как-то связаны со спортом очень много, так что ломать голову “как бы это где-то проставить ссылку” не приходится.

- Тихая, спокойная, кропотливая, удаленная работа

- Дружелюбный коллектив

- Не так уж много требований

- Отсутствие спешки

- Уважение труда всех сотрудников

- Отсутствие рабочих стрессов

- Комфорт, гармония, мир, стабильность, дзен)

Если Вам нравится просто и четко делать то, о чем договорились с нанимателем, без лишней нервотрепки, тогда мы точно сработаемся.

Контакты:

ЛС, на этом форуме (предпочтительно). Просьба скинуть в личку свои резюме.

+375-29-637-88-40 - по телефону, не удобно.

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
MO
На сайте с 19.05.2006
140
Олежечка:
MineOptim, скинул резюме в ЛС, жду ответа.

Спасибо, ответил.

P.S.

Если, вдруг, я не ответил в ЛС, значит случилось что-то странное и я не увидел сообщение, либо был недоступен по форс-мажорным причинам онлайн. Обещаю ответить всем, без исключения.

MO
На сайте с 19.05.2006
140

Готовы рассмотреть вариант работы с человеком не знающим английский, но имеющий опыт в рунете. Скидывайте свои резюме, не стесняйтесь)

S
На сайте с 28.07.2010
44

Здравствуйте! К сожалению, не имею доступ к ЛС, поэтому позвольте отписаться здесь. Я фрилансер, работаю в Инете с 2010 года. Опыт разноплановый, весь вокруг SEO: копирайтинг, помощник оптимизатора, веб-мастер, работа с биржами статей и ссылок. Сейчас нахожусь в поисках работы, созвучной с описанными вами условиями: неспешная рутинная деятельность с заданным объемом работ в течение месяца.

Задачи, поставленные вами, просты и ясны. Опыта непосредственно в этой области немного (постила на форумах в первые годы онлайн работы), но при наличии небольшой инструкции разберусь довольно быстро. Интерес к спорту, в частности, к футболу, имеется (о чем знаю не очень хорошо, почитаю). Знания языков: русский - отлично на уровне копирайтера, а вот с английским дела обстоят неважно. Дисциплинированна, ответственна, организована. Буду рада сотрудничать!

Мой e-mail для связи: spoiltgirl89 собачка гмейл com.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий