Вниманию оптимизаторов, которым нужен смышленый помощник

Z
На сайте с 13.01.2009
0
908

Здравствуйте! Я на этом форуме недавно, но уже успел почерпнуть отсюда много полезного.

Три месяца назад я начал заниматься рерайтингом и копирайтингом. Но в последнее время меня все больше стало интересовать SEO. Причем, меня интересует не только оптимизация под Яндекс или Гугл, но также под буржуйнет.

Чего я хочу:

На мой взгляд, наиболее эффективным способом изучения какого-либо занятия (в частности SEO) является помощь настоящему мастеру этого дела. Таким образом, я хочу предолжить свои услуги человеку, который имеет большой опыт в оптимизации сайтов. Под словами "свои услуги" я имел ввиду выполнение какой-либо черновой (несложной) работы, которая возникает на разных этапах продвижения сайтов. За это - "мастер своего дела" должен будет всего лишь делиться со мной своим опытом, отвечая на некоторые вопросы.

Теперь о том, что я уже умею и знаю:

• Умею писать оптимизированные тексты (не бесплатно);

• Знаю, как сделать небольшой сайтик на modx и подключить к нему форум на phpbb;

• Умею создавать блоги на WP;

• Знаю основы табличной верстки и верстки с помощью div+css;

• Умею работать с SEO AG;

• Умею работать с FineReader+Photoshop;

• Знаю основы продвижения сайтов под Яндекс (анкоры, продвижение статьями, биржи ссылок и т.д.);

• Знаю основы php;

• УМЕЮ очень быстро учиться:) (написал для тех, кто понимает, насколько это ВАЖНО).

Кому интересно, пишите в асю: 446-992-307

p.s. После получения мною достаточных теоретических знаний и практических навыков буду рад продолжить сотрудничество со своим "учителем".

rogach
На сайте с 19.11.2006
92

Zagloba, постучите, пож-та, в асю 8011133, если готовы работать на обмене статьями.... работы много, плюс ко всему, буду стипендию платить;)

www.r-top.ru (www.r-top.ru)
D
На сайте с 05.07.2007
37
rogach:
Zagloba, постучите, пож-та, в асю 8011133, если готовы работать на обмене статьями.... работы много, плюс ко всему, буду стипендию платить;)

Добрый вечер!

Появилось свободное время, если подскажите как работать на обмене статьями, то готов поработать за стипендию;)(хотя учиться давно закончил!, но это никогда ни поздно!). Если интересно постучите плиз в асу 39590353семь

Блог про электроинструмент. (http://blog-elektro-tools.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий