- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Я на этом форуме недавно, но уже успел почерпнуть отсюда много полезного.
Три месяца назад я начал заниматься рерайтингом и копирайтингом. Но в последнее время меня все больше стало интересовать SEO. Причем, меня интересует не только оптимизация под Яндекс или Гугл, но также под буржуйнет.
Чего я хочу:
На мой взгляд, наиболее эффективным способом изучения какого-либо занятия (в частности SEO) является помощь настоящему мастеру этого дела. Таким образом, я хочу предолжить свои услуги человеку, который имеет большой опыт в оптимизации сайтов. Под словами "свои услуги" я имел ввиду выполнение какой-либо черновой (несложной) работы, которая возникает на разных этапах продвижения сайтов. За это - "мастер своего дела" должен будет всего лишь делиться со мной своим опытом, отвечая на некоторые вопросы.
Теперь о том, что я уже умею и знаю:
• Умею писать оптимизированные тексты (не бесплатно);
• Знаю, как сделать небольшой сайтик на modx и подключить к нему форум на phpbb;
• Умею создавать блоги на WP;
• Знаю основы табличной верстки и верстки с помощью div+css;
• Умею работать с SEO AG;
• Умею работать с FineReader+Photoshop;
• Знаю основы продвижения сайтов под Яндекс (анкоры, продвижение статьями, биржи ссылок и т.д.);
• Знаю основы php;
• УМЕЮ очень быстро учиться:) (написал для тех, кто понимает, насколько это ВАЖНО).
Кому интересно, пишите в асю: 446-992-307
p.s. После получения мною достаточных теоретических знаний и практических навыков буду рад продолжить сотрудничество со своим "учителем".
Zagloba, постучите, пож-та, в асю 8011133, если готовы работать на обмене статьями.... работы много, плюс ко всему, буду стипендию платить;)
Zagloba, постучите, пож-та, в асю 8011133, если готовы работать на обмене статьями.... работы много, плюс ко всему, буду стипендию платить;)
Добрый вечер!
Появилось свободное время, если подскажите как работать на обмене статьями, то готов поработать за стипендию;)(хотя учиться давно закончил!, но это никогда ни поздно!). Если интересно постучите плиз в асу 39590353семь