- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По поводу закупки валюты, хочу ошибиться, но похоже это сказочке конец, сходили по курсу ниже 60ти и хватит.
Если будут закупать, так как анонсировали, то это похоже системный отказ от плавающего курса рубля в сторону укрепления. Такими закупками теперь при любой нефти его придавят примерно до 65-67 рублей за доллар, это минимум, имхо.
Ничего нового. При текущей экономической ситуации наиболее простое решение - девальвация. Как всегда, решение задач государства за счет обнищания населения.
Ставку ключевую сохранили на уровне 10%.
Рубль красавчик.
С 7 февраля начинают его валить интервенциями Минфина (бум посмотреть)
Так чё, когда Минфин начнёт действовать (валить рубль) ? 🍿
А то уже курс 58.85, и число уже 9-ое февраля. :) Прогнозисты опять ошиблись 😂
Не опять, а снова😂 да и вообще пора всем начать их слушать в обратную сторону, как и заявления властей. Сказали будут девальвировать рубль – значит ждем укрепления на 10 процентов. Гундят про укрепление – ждем девальвации на 20 процентов:)
Не опять, а снова😂 да и вообще пора всем начать их слушать в обратную сторону, как и заявления властей. Сказали будут девальвировать рубль – значит ждем укрепления на 10 процентов. Гундят про укрепление – ждем девальвации на 20 процентов:)
Ещё помню раньше многие кричали что ниже 60 никогда не опустят рубль.
Я жду укрепления до уровня 52 в течение ближайших месяцев, может к осени дойдёт.
Я жду укрепления до уровня 52 в течение ближайших месяцев, может к осени дойдёт.
На чём основано сие предположение, можно узнать?
Т.е. я так понимаю, что нефть будет по 70?
Что-то мне подсказывает, что это не реально.
На чём основано сие предположение, можно узнать?
На интуиции.
Т.е. я так понимаю, что нефть будет по 70?
Что-то мне подсказывает, что это не реально.
Да, примерно так. В отдаленной перспективе нефть будет выше 70. Но к осени может быть до 70 дойдёт.
Вот некоторые обоснования на графике: /ru/forum/comment/14859861
На интуиции.
Да, примерно так. В отдаленной перспективе нефть будет выше 70. Но к осени может быть до 70 дойдёт.
Вот некоторые обоснования на графике: /ru/forum/comment/14859861
Не верю я этим анализам, они объясняют уже произошедшие события. Почему бы тогда не взять вот такой график
1986-1987 резкое падение, потом небольшой подъем (хотя, если следовать Вашей теории, должен быть резкий подъем) и застой на 4 года с последующим развалом СССР. А отрезок 2010-2015 похож на 1981-1986. Значит, если следовать Вашей теории, то до 2025 года Россия не дотянет единым целым.
ИМХО Теория притянута за уши к случайностям.
seolancer
Времена изменились, а вы опираетесь на закономерности 20 летней давности. Нужно смотреть на свежие особенности поведения цен на нефть. Сейчас совсем другая волотильность. От 40 до 100 доходит за пару лет.
его влияние 2 дня вообще рынок не чувствует и походу отыграл ранее
как всегда главный ориентир цена нефти ну и следить не начали ли нерезеды спрыгивать с ОФЗ
ну а по минфину вообще инфы нигде нет и возможно это блеф
(на сайте ЦБ стоят прочерки)
Влияние цены нефти на курс рубля к доллару не настолько линейно, как вам кажется. Гораздо большее влияние оказывает политика гос-ва, в частности, монетарная и экономическая. Проще говоря, при нефти $70 курс рубля к доллару вполне может остаться на текущем уровне, то есть в районе 60 руб/1$.