Менять валюту на рубли - 20

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
dndz-sat:
По поводу закупки валюты, хочу ошибиться, но похоже это сказочке конец, сходили по курсу ниже 60ти и хватит.

Если будут закупать, так как анонсировали, то это похоже системный отказ от плавающего курса рубля в сторону укрепления. Такими закупками теперь при любой нефти его придавят примерно до 65-67 рублей за доллар, это минимум, имхо.
promomaniac:
Ничего нового. При текущей экономической ситуации наиболее простое решение - девальвация. Как всегда, решение задач государства за счет обнищания населения.
Gudini:
Ставку ключевую сохранили на уровне 10%.
Рубль красавчик.
С 7 февраля начинают его валить интервенциями Минфина (бум посмотреть)

Так чё, когда Минфин начнёт действовать (валить рубль) ? 🍿

А то уже курс 58.85, и число уже 9-ое февраля. :) Прогнозисты опять ошиблись 😂

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
P2
На сайте с 09.05.2014
103
leoseo:

Не опять, а снова😂 да и вообще пора всем начать их слушать в обратную сторону, как и заявления властей. Сказали будут девальвировать рубль – значит ждем укрепления на 10 процентов. Гундят про укрепление – ждем девальвации на 20 процентов:)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Pyro22:
Не опять, а снова😂 да и вообще пора всем начать их слушать в обратную сторону, как и заявления властей. Сказали будут девальвировать рубль – значит ждем укрепления на 10 процентов. Гундят про укрепление – ждем девальвации на 20 процентов:)

Ещё помню раньше многие кричали что ниже 60 никогда не опустят рубль.

Я жду укрепления до уровня 52 в течение ближайших месяцев, может к осени дойдёт.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
leoseo:

Я жду укрепления до уровня 52 в течение ближайших месяцев, может к осени дойдёт.

На чём основано сие предположение, можно узнать?

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
S
На сайте с 07.11.2008
152

Т.е. я так понимаю, что нефть будет по 70?

Что-то мне подсказывает, что это не реально.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
promomaniac:
На чём основано сие предположение, можно узнать?

На интуиции.

seolancer:
Т.е. я так понимаю, что нефть будет по 70?
Что-то мне подсказывает, что это не реально.

Да, примерно так. В отдаленной перспективе нефть будет выше 70. Но к осени может быть до 70 дойдёт.

Вот некоторые обоснования на графике: /ru/forum/comment/14859861

S
На сайте с 07.11.2008
152
leoseo:
На интуиции.

Да, примерно так. В отдаленной перспективе нефть будет выше 70. Но к осени может быть до 70 дойдёт.

Вот некоторые обоснования на графике: /ru/forum/comment/14859861

Не верю я этим анализам, они объясняют уже произошедшие события. Почему бы тогда не взять вот такой график

1986-1987 резкое падение, потом небольшой подъем (хотя, если следовать Вашей теории, должен быть резкий подъем) и застой на 4 года с последующим развалом СССР. А отрезок 2010-2015 похож на 1981-1986. Значит, если следовать Вашей теории, то до 2025 года Россия не дотянет единым целым.

ИМХО Теория притянута за уши к случайностям.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

seolancer

Времена изменились, а вы опираетесь на закономерности 20 летней давности. Нужно смотреть на свежие особенности поведения цен на нефть. Сейчас совсем другая волотильность. От 40 до 100 доходит за пару лет.

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
leoseo:

его влияние 2 дня вообще рынок не чувствует и походу отыграл ранее

как всегда главный ориентир цена нефти ну и следить не начали ли нерезеды спрыгивать с ОФЗ

ну а по минфину вообще инфы нигде нет и возможно это блеф

(на сайте ЦБ стоят прочерки)

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
leoseo:

Влияние цены нефти на курс рубля к доллару не настолько линейно, как вам кажется. Гораздо большее влияние оказывает политика гос-ва, в частности, монетарная и экономическая. Проще говоря, при нефти $70 курс рубля к доллару вполне может остаться на текущем уровне, то есть в районе 60 руб/1$.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий