Менять валюту на рубли - 20

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
cscope:

Кстати кто нибудь признается, что купил дорого в надежде, что будет 75+?
Например по 70 кто нибудь купил?

в этой ветке многие пишут задним числом

текст такой

я такой крутой поймал низы (верхи) и тарился на всю котлету

такая особенность психологии.

реальность 1 очень много людей тарило доллар по 75+

реальность 2 - низы (верхи) поймать трудно и надо усредняется лесенкой от разумных триггеров

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
cscope:
Они видимо дорого купили в свое время, поэтому им психологически проще так говорить.
Кстати кто нибудь признается, что купил дорого в надежде, что будет 75+?
Например по 70 кто нибудь купил?
Я вот купил по 62.1 к счастью не много и положил в банк под мизерный процент, вроде 2%.
Ща вот думаю снять перевести в рубли и о опять в банк под 12% или не надо?

Я бы вам не советовал сейчас менять, в течение двух-трех недель вернется к 62.. ;)

Я сегодня торговал в бай на рубле, очень боюсь гепа, который у них каждый день) поэтому сделки закрыл, в профит естественно небольшой.

Вам при покупке в 62 думаю нечего боятся, минимум курс вернется к этой отметке, это не по 75-76 в истерике закупать)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Gudini:
в этой ветке многие пишут задним числом
текст такой
я такой крутой поймал низы (верхи) и тарился на всю котлету
такая особенность психологии.

реальность 1 очень много людей тарило доллар по 75+
реальность 2 - низы (верхи) поймать трудно и надо усредняется лесенкой от разумных триггеров

А мне то хоть веришь друх) я только боюсь гепов рубля.. поэтому никогда на нем не торговал, кроме пари) и вот недельку как решился.. а так 60 баксов он мне принес за сутки.. :)

На рубль сейчас полюбому в бай.. ;)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Electro Guard:
Всё просто. Когда в Штатах начинается кризис, то в других странах начинается просто опа. Пока толстый сохнет, худой сдохнет.

Значит и в Англии тоже кризис с 2007 года ? (падение фунта к доллару почти в 2 раза)

А они то и не знали. :)

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Gudini:

Я конечно теоретиг еще тот, но говорят надо брать после падения на небольшом росте.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
EG
На сайте с 09.04.2010
98
leoseo:
А они то и не знали

Англия и уже не та. И будет еще 'веселее' после брексита.

D0
На сайте с 22.07.2014
115

Тем временем, рубь все крепчает, игнорируя снижение цены на нефть и обращение Минфина по закупке валюты)

WC
На сайте с 07.01.2017
3
Day09:
Тем временем, рубь все крепчает, игнорируя снижение цены на нефть и обращение Минфина по закупке валюты)

А правда, что есть много людей, которые реально верят, что RUR скоро укрепится к USD и будет стоить на уровне ~35 рубликов за мерзкую зелёную бумажку?

Покупайте розовых СЛОНОВ! http://ow.ly/htXK3080qfh (http://ow.ly/htXK3080qfh)
S
На сайте с 07.11.2008
152
WinClub2017:
А правда, что есть много людей, которые реально верят, что RUR скоро укрепится к USD и будет стоить на уровне ~35 рубликов за мерзкую зелёную бумажку?

А почему сразу 35?! Самый шик жизни был при 23. Intel Core до сих пор в ходу у пользователей ПК с тех времен.:)

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
WinClub2017:

Чем дольше укрепляется рубль, тем больше людей, считающих, что это укрепление будет и дальше. И наоборот. Я называю это инертностью мышления. Она присуща практически всем и является одной из причин, почему маркетмейкер всегда обыгрывает толпу при спекуляции на валютных курсах.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий