- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кстати кто нибудь признается, что купил дорого в надежде, что будет 75+?
Например по 70 кто нибудь купил?
в этой ветке многие пишут задним числом
текст такой
я такой крутой поймал низы (верхи) и тарился на всю котлету
такая особенность психологии.
реальность 1 очень много людей тарило доллар по 75+
реальность 2 - низы (верхи) поймать трудно и надо усредняется лесенкой от разумных триггеров
Они видимо дорого купили в свое время, поэтому им психологически проще так говорить.
Кстати кто нибудь признается, что купил дорого в надежде, что будет 75+?
Например по 70 кто нибудь купил?
Я вот купил по 62.1 к счастью не много и положил в банк под мизерный процент, вроде 2%.
Ща вот думаю снять перевести в рубли и о опять в банк под 12% или не надо?
Я бы вам не советовал сейчас менять, в течение двух-трех недель вернется к 62.. ;)
Я сегодня торговал в бай на рубле, очень боюсь гепа, который у них каждый день) поэтому сделки закрыл, в профит естественно небольшой.
Вам при покупке в 62 думаю нечего боятся, минимум курс вернется к этой отметке, это не по 75-76 в истерике закупать)
в этой ветке многие пишут задним числом
текст такой
я такой крутой поймал низы (верхи) и тарился на всю котлету
такая особенность психологии.
реальность 1 очень много людей тарило доллар по 75+
реальность 2 - низы (верхи) поймать трудно и надо усредняется лесенкой от разумных триггеров
А мне то хоть веришь друх) я только боюсь гепов рубля.. поэтому никогда на нем не торговал, кроме пари) и вот недельку как решился.. а так 60 баксов он мне принес за сутки.. :)
На рубль сейчас полюбому в бай.. ;)
Всё просто. Когда в Штатах начинается кризис, то в других странах начинается просто опа. Пока толстый сохнет, худой сдохнет.
Значит и в Англии тоже кризис с 2007 года ? (падение фунта к доллару почти в 2 раза)
А они то и не знали. :)
Я конечно теоретиг еще тот, но говорят надо брать после падения на небольшом росте.
А они то и не знали
Англия и уже не та. И будет еще 'веселее' после брексита.
Тем временем, рубь все крепчает, игнорируя снижение цены на нефть и обращение Минфина по закупке валюты)
Тем временем, рубь все крепчает, игнорируя снижение цены на нефть и обращение Минфина по закупке валюты)
А правда, что есть много людей, которые реально верят, что RUR скоро укрепится к USD и будет стоить на уровне ~35 рубликов за мерзкую зелёную бумажку?
А правда, что есть много людей, которые реально верят, что RUR скоро укрепится к USD и будет стоить на уровне ~35 рубликов за мерзкую зелёную бумажку?
А почему сразу 35?! Самый шик жизни был при 23. Intel Core до сих пор в ходу у пользователей ПК с тех времен.:)
Чем дольше укрепляется рубль, тем больше людей, считающих, что это укрепление будет и дальше. И наоборот. Я называю это инертностью мышления. Она присуща практически всем и является одной из причин, почему маркетмейкер всегда обыгрывает толпу при спекуляции на валютных курсах.