- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
объемы нужно смотреть - были где-то графики.
Вот щас похоже минфин закупается долларами, так как курс рванул вверх. Но когда прекратятся закупки , я думаю курс опять пойдёт вниз.
Что касается $ имхо все связанно с новостями и трампом
USD ЦБ
56,77 −0,97
Не, далеко не крупный, но идея интересная, спасибо.
Лучше вместо фьючерсов опционы даже. Они дешевле стоят.
Только не бинарные с кухонь, а те. которые обращаются на ммвб. Мне сбер даёт вообще маленький выбор(опционы на рублебакс не даёт). сволочь. т.е., БКС, Открытие, туда надо смотреть.
При покупке опциона(не продаже!) можно потерять только его стоимость. Вам нужны опционы CALL при ожидании роста.
Опцион может вырасти в 6 раз и упасть в 6 раз, к примеру. Серчевские разницу, конечно, не уловят(без обид:)), но если на бумажке:
Было 100
Упали в 6 раз=16, потеряли 84
Выросли в 6 раз =600, приобрели 500
Соотв., непрофессионал не должен продавать голые опционы ни при каких коврижках, как бы не хотелось. Вот и вся сложность. Дерзайте. если бизнес завязан на валюту.
многие забывают про фьючи и опционы 3 вещи
во первых это все бумага.
во вторых на срочном рынке (а фьючи и опционы там) налог 13% автоматом.
в третих опцион если не угадал курс это кредит для вас под 24% годовых (около 2% в месяц)
за хэджирование валютного риска надо платить это срочный рынок детка
А с чего взяли, что Минфин закупается? Там же не дураки работают. Если они знают, что бакс будет еще падать, то какой смысл им покупать, к примеру, по 57, если можно будет купить по 50?
Они же не уточняют сроки своих действий с точностью до дня, т.е. можно предположить, что когда они говорят, что будут покупать, это значит, что курс будет идти вниз. Когда они говорят, что будут продавать, то это значит, что курс пойдет вверх.
А с чего взяли, что Минфин закупается? Там же не дураки работают. Если они знают, что бакс будет еще падать, то какой смысл им покупать, к примеру, по 57, если можно будет купить по 50?
Я думаю что даже Минфин не знает что будет с курсом и закупаются на всякий случай, как подушка безопасности, чтоб иметь доллары, купленные как им видится по хорошему курсу. Если б все всё знали , то они бы закупились ещё при курсе 38 перед обвалом в конце 2014.
Они же не уточняют сроки своих действий с точностью до дня, т.е. можно предположить, что когда они говорят, что будут покупать, это значит, что курс будет идти вниз. Когда они говорят, что будут продавать, то это значит, что курс пойдет вверх.
Это биржа, - курс растёт когда покупателей больше, чем продавцов. Появились крупные покупатели , раскупили все заявки выставленные на продажу, вот и курс взлетел. Когда покупки закончатся, курс может вновь пойти вниз под действием тех же факторов что и толкали курс ранее вниз.
многие забывают про фьючи и опционы 3 вещи
во первых это все бумага.
во вторых на срочном рынке (а фьючи и опционы там) налог 13% автоматом.
в третих опцион если не угадал курс это кредит для вас под 24% годовых (около 2% в месяц)
за хэджирование валютного риска надо платить это срочный рынок детка
Какой-то бесконечный околорынок везде😂
У меня опционы на нефть, которые я "не угадал", путы 45, 46 и 50. Стоят соотв. 0.01(ниже не бывает), 0.01 и 0.03. За что я должен платить 2% в месяц и с какой суммы? Я именно не угадал и у меня уже сгорело там тысяч 20.
В конце не забудьте эффектно добавить "детка"🤣
Вот щас похоже минфин закупается долларами, так как курс рванул вверх. Но когда прекратятся закупки , я думаю курс опять пойдёт вниз.
По идее эти отчеты по закупкам должны быть опубликованы, ясновидящих не бывает.
Пишут в новостях:
Максим Кизима, оналитегов слушать это последнее дело, тыкая пальцем в небо можно тоже давать прогнозы. Наверно еще эффективнее будет.