- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер. Нужно сделать сайт совместных покупок. То, что мне надо, уже сделано много раз. Пример - http://spvtomske.ru/.
Функционал:
1) Система ролей для двух типов пользователей: первые - создают компанию по продаже товара, вторые - присоединяются к массовой закупки. Один пользователь может как создавать совместные покупки, так и вступать в них. В зависимости от количества сообщений на форуме, даты регистрации, количества успешных покупок человек получает ранг (для покупателя и продавца - разные ранги).
2) Фотодоска - обычный каталог.
3) Возможность добавления поставщиков. Зарегистрированные люди могут добавить поставщика или взять из списка при условии, что их торговый ранг подходит для этого уровня поставщика. Уровень поставщика вычисляется по количеству проведенных закупок и отзывов.
4) Организаторы массовых закупок добавляются администратором, то есть, у пользователя просто, наверное, меняется роль.
5) Добавление новой массовой закупки - организатор может создавать закупки в тех поставщиках, к которым он прикреплен.
Интересует два вопроса: на какой cms вы бы это делали и за сколько рублей. Сам склоняюсь к друпалу, сайт, который дан, как пример, сделан на битриксе, но его я - вообще не знаю.
Отдал бы предпочтение друпалу, тем более Вы с ним "знакомы". Про битрикс могу сказать одно: дорогие программисты...
smart1k, спасибо за мнение. Было бы интересно послушать других людей.