- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
          Для интернет-магазина инженерных систем

Мария Лосева

У меня с FirstVDS бала такая ситуация - сервер постоянно падал каждую ночь - приходили уведомления с яндекс.метрики по нескольку раз за ночь, что мой интернет магазин недоступен (на самом дорогом vps). После обращения в техподдержку вопрос был решён. В общем что хочу сказать - проблемы бывают абсолютно у всех хостеров и каждому надо дать пару шансов на исправление) Если качество услуг не устраивает после двух обращений в техподдержку - переезжаем. Если и у следующего аналогичные проблемы - переезжаем... Это единственный метод поиска хорошего хостинг провайдера) Отзывы в интернете читать бесполезно и бессмысленно - все они купленные.
Напрягает ещё очень сильно что,
пишешь тикет, а в него за час могут ответить 5 разных сотрудников ...
И я заметил что они вмешиваясь в проблему за частую не читают суть проблемы...
Это ж пипец просто ...
nsite, поддержка - это не их конек, проще и дешевле обращаться к сторонним администраторам, что естественно огромный минус хостеру.
Да по-большому счету надеяться в плане администрирования на хостера, у которого это администрирование не идет за доп.плату - как-то несерьезно. Если проект вырос с хостинга и требует VDS - можно подумать о поиске сис.админа, не на постоянной основе, а например с определенной оплатой за настройку, устранение проблем и т.д. Ну либо самому освоить необходимые азы, а в форс-мажорах подключать админа, потому как реагирование хостера даже за доп.плату тоже бывает разным. Вобщем здесь только пробовать.
П.с. Бывают исключения, но это очень большая редкость.
П.п.с. Научиться читать логи все-равно не помешает.
Напрягает ещё очень сильно что,
пишешь тикет, а в него за час могут ответить 5 разных сотрудников ...
И я заметил что они вмешиваясь в проблему за частую не читают суть проблемы...
Это ж пипец просто ...
Ну это скорее исключение, чем правило.
Да клиентов много, да сотрудников много. Поддержка разделена на линии и на смены. В месяц даём несколько десятков тысяч ответов только в тикетнице. Несколько тысяч чатов на сайте. Больше тысячи звонков.
Специально тут посчитал статистику за август по тикетам.
В тикете давал ответ 1 сотрудник - 77.75% тикетов
2 сотрудника - 13.88%
3 сотрудника - 5.19%
4 сотрудника - 1.90%
5 сотрудников - 0.74%
дальше меньше
Попасть в ситуацию с 5 сотрудниками в тикете можно, но сложно.
Если есть ощущение, что кто-то ответил не так, не вник в суть проблемы, вам что-то не нравится, то используйте Оцените ответ: Хорошо / Плохо (есть и в биллинге и дубляже ответа у вас на почте).
Все 100% ответов оценённых клиентами "Плохо" перечитываются и разбираются Службой контроля качества. Если ваше Плохо подтверждено контролем, что сотрудник реально сделал плохо клиенту, то это становится достаточно больно для сотрудника в финансовом плане.
Можете прямо в тикете расписать кто по вашему мнению был в чём не прав.
Когда я выше писал, что за последние годы в плане поддержки у нас много чего изменилось. Я не "очки втирал". Мы каждый день работаем над тем, чтобы в плане поддержки стать лучше.
то это становится достаточно больно для сотрудника в финансовом плане.
Это не законно.
За неисполнение или ненадлежащее исполнение работником по его вине возложенных на него трудовых обязанностей работодатель имеет право применить к работнику дисциплинарные взыскания. К дисциплинарным взысканиям относятся замечание, выговор, увольнение по соответствующим основаниям. К отдельным категориям работников могут быть применены также и другие дисциплинарные взыскания, предусмотренные федеральными законами, уставами и положениями о дисциплине (ст. ст. 189, 192 ТК РФ).
Денежный штраф как вид дисциплинарного взыскания трудовым законодательством РФ не предусмотрен. Работодатель не вправе применять к работнику иные дисциплинарные взыскания, чем предусмотренные на законодательном уровне, в том числе не вправе налагать денежные штрафы на работника (ч. 4 ст. 192 ТК). С учетом этого приказ работодателя о наложении на работника денежного штрафа за нарушение трудовой дисциплины, а равно приказ, устанавливающий порядок применения и размер денежных штрафов к работникам, являются незаконными.
Это не законно.
ЗП состоит из оклада и премии. Размер которой зависит "от успехов". Если успехов не хватает даже на оклад, не платить который мы не можем, то по обоюдному желанию отправляем работать в другую хостинговую компанию.
Вот снова начинаются качели с вашим железом или обновлениями я уже не знаю ...
посмотрите тикет 10467145
у меня из за этого поганого глюка вашего куча сайтов вылетела из индекса гугла ...
И теперь ваш сотрудник пишет что я это должен сам исправлять...
Посмотрел. Сейчас вам предложат "лютый костыль" в этом тикете. Дальше решайте сами какой путь выбрать.
---------- Добавлено 04.09.2016 в 15:42 ----------
Но я бы подождал обновления
ЗП состоит из оклада и премии. Размер которой зависит "от успехов". Если успехов не хватает даже на оклад, не платить который мы не можем, то по обоюдному желанию отправляем работать в другую хостинговую компанию.
Вы еще скажите, что у Вам можно в ящик скинуть анонимное письмо с доносом на других своих коллег-сотрудников. Так и представляется идеальная компания с дружным коллективом. От которого можно повеситься, в прямом и переносном смысле.