- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
LineHost, странно, что вы как хостер, не понимаете преимуществ PayPal.
Понимаю, но по своему. За 10+ лет использования, одни огорчения. Мало того, в последние два -три года примерно ~90% новых заказов с последующей оплатой палкой, это элостные нарушители.
Палка системе Webmoney в подмётки не годится, я вобще не понимаю как продавцы ею ещё пользуется.
Можно узнать хоть одно преймущество палки?
Принимать PayPal хотя бы для удобства клиентов. Тем более буржуи часто ими рассчитываются .
Принимать PayPal хотя бы для удобства клиентов. Тем более буржуи часто ими рассчитываются .
Клиент удобно оплатит левыми деньгами и в зависимости от того, насколько эти деньги окажутся левыми, получите баян. Если совсем левые, баян будет пожизненый 🤪 Мало того, как минимум на 360 дней заморозит все средства на акаунте 🍿
Почитайте тутч может быть розовые очки посинеют ;) Вобще как этой заразе разрешили в ЕС открыться. Палка изначально для США, там они не так зверствует.
А чем неудобно платить вебмани? 😕
А чем неудобно платить вебмани?
К примеры, со мной, как с исполнителем, рассчитываются не только вебманями, но и Ядом, картами, киви, PayPal... соответственн и я рассчитываюсь через разные платежные системы.
Лично для меня, как для пользователя, очень важен широкий перечень оплаты услуг..
Лично для меня, как для пользователя, очень важен широкий перечень оплаты услуг..
Я тоже пользователь - мне важно, чтобы был один доступный способ для оплаты услуг. В Литве и по ЕС достаточно удобно Paysera, в РФ Вебмани, по остальному миру карта. Палка нравилась десять лет тому назад, но после того как познакомился с ней поближе, нет никакого желания связываться. Да, принимаю, но только по запросу уже не нового клиента и не прямо.
Еси тут жалутется что firstvds.ru поддержка роботы, то надо познакомится с поддержкой палки, там роботы казаки :kozak:
Понимаю что в РФ много достойных способов оплаты, но скажем мне слишком сложно все принимать.
olegoleg
это нормальное обслуживание для бюджетного хостинга, вам следует пересмотреть свои взгляды.
а ты реально уверен что в курсе сколько я плачу за хостинг что бы давать рекомендации о мировозрении ?
"ты" употреблено намеренно !!!
ибо вроде как "официальный" представитель хостинга отчитался/отрапортовал что мне на следующий месяц сделал скидку в 40% ? а на самом деле без предупреждений с 1 числа этого месяца поднял мне стоимость хостнга.
да, на какие то копейки, всего на несколько процентов
(скрины есть, править как сообщения уже бесполезно)
и после этого (это уже не замажеш и не скажеш что не было) ты мне рекомендуеш пересмотреть отношение к людям которым я плачу за озвученные и гарантированные услуги ??
для заказчика супер отношение
да мы налажали, ваши сайты недоступны, пусть все считают что мы вам компенсировали наши глюки, но на самом деле мы вам увеличим стоимость уже оплоченных услуг, которые мы вам заблокируем под придуманным поводом. Кто хочет купить зашиту от дос за 6000 руб? или перейдите на тариф на порядок дороже ?
семь раз из четырех оветов выпытались впарить мне дополнительные услуги перемеживая ответы выдуманной информацией, о необходимости этих переплат
Алё? никаких разрывов шаблонов не замечаете ?
Понимаю, но по своему. За 10+ лет использования, одни огорчения. Мало того, в последние два -три года примерно ~90% новых заказов с последующей оплатой палкой, это элостные нарушители.
Палка системе Webmoney в подмётки не годится, я вобще не понимаю как продавцы ею ещё пользуется.
Можно узнать хоть одно преймущество палки?
Очень странно.
У нас не было ни одной нарушителя, оплачивающего палкой, за последний год так точно. Были некоторые "красавцы", но им не удавалось провести платежи через палку, проводили через W1, а после были блокировки услуг. То есть проверка карт у PayPal лучше чем у W1 и Интеркассы. Но конечно не сравнить с 2CO.
А по поводу WebMoney … Как раз 90% черных клиентов ничем другим и не платят. Хотя тут может еще играть роль наличие у нас собственной антифрод системы ДО оплаты.
По PayPal нет никаких проблем с переводом на счет. В то время, как у той же WM это просто тихий ужас (не в РФ). Личный счет - корпоративный, туда выводим, а туда нет, так можно а так нет. Шаг влево-вправо и уже грозят блокировкой аккаунта, потому что когда-то, сто лет назад, когда только нокии с экраном 128 были хитами был создан кошелек. А два аккаунта низзя.
По PayPal при оплате картой возврат средств в два клика. В то время когда у той же Интеркассы или других будут неделю морочить одно место, а после скажут низзя.
Да и WM это вирт валюта, WMZ != USD, что многократно подчеркивают сотрудники системы.
А все забыли проблемы WM в Украине? А в Казахстане?
Фантики они и в Африке фантики.
to olegoleg
1. Den73 не работает у нас. Так что вы его зря на ты :)
2. Мне сложно судить о том что у вас там происходит не имея даже номера тикета или аккаунта.
Подозреваю, что ваше "подорожание с 1го числа" связано с тем, что в сентябре 30 дней, а в августе и июле было по 31. Соответственно если месячную стоимость разделить на 31 и на 30, то получится несколько разное "ежедневное списание".
По ддосу. Расскажите какие вы видите варианты решения проблемы. Исходите из того, что защиту от ддос мы сами берём у сторонних поставщиков и она тоже стоит нам денег и не может быть для вас бесплатной.
В вашей власти заказать защиту у сторонних поставщиков. Их достаточно много на рынке.
---------- Добавлено 03.09.2016 в 00:28 ----------
И мне. 10р за любую транзакцию — это бред.
---------- Добавлено 02.09.2016 в 18:23 ----------
Принимаем PayPal уже 2 года с российской бухгалтерией.
Они уже доросли до того чтобы выслать договор? И предоставлять ежемесячные отчёты?
По PayPal нет никаких проблем с переводом на счет.
Случайно PP не USA? ;)
P.S. В принципе это всё офтопик...
Случайно PP не USA? ;)
Система? Да. И что из этого?
Или вы про меня? Тогда нет. Аналогично как и WM нет.