- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю, что разницу будет даже не уловить, такая она будет маленькая.
Если есть уверенность, что будут жрать, что дают, то и смысла заморачиваться над какой-то идеальной версией нет - они ж все будут одинаково идеальны.
Что-то слабо понимаю что вы хотите.
И как технически реализовать и как это будет юзабельнее. Т.е. 2 вопроса.
Как раз хотел жесткие. Т.е. заказал сегодня до стольки-то, получил завтра со стольки-то.
bruder, я про то, что результаты статистики вы не сможете трактовать, т.к. у вас просто не набретестся нужная стат. масса. Бизнес мелкий.
У меня даже в Директе/Адвордсе для процентов 70 объявлений не сделать вывода об эффективности каких-то вариантов объявлений из-за редких показов, а уж там проще некуда отслеживать и делать тестирования. Объявлений очень много, но каждое из них показывается редко, соотв. статистика для анализа не набирается. А, ведь эти тестирования, анализ- это время и деньги. Соизмерим ли эффект с результатом?
При оценке эффективности просто смотришь на то, сходится ли это со средними цифрами по отрасли и укладывается ли результат в твою экономику.
Технически - у служб доставки брать по API сроки и цену.
Вес либо средний передавать ваш, либо конкретно того товара на котором сейчас человек.
Мы передаем средний вес, так проще.
Сроки - либо берете их сроки и выводите, либо если вы знаете что они косячат, и хотите выводить реальную инфу на сайте, то добавляете к этим срокам 1-2 дня.
Также можете отдельно прописать чтобы скажем с 15 до 00:00 добавлялся еще 1 день.
то есть в 14:59 написано - 2-3 дня
то в 15:00 написано уже 3-4 дня.
Для города где есть своя доставка и свой пункт, отключить информацию с API и прописать вручную адрес пункта и информацию по доставке.
Как в движке это прописать? Я имею ввиду, из каких данных скрипт узнает когда товар поступит в этот ПВЗ?
У нас сделано следующее - есть несколько складов, отгрузка с каждого из которых доступен по определенным правилам. Например, из офиса отгрузка возможна сегодня до 14-00, с склада 1 завтра до 10-00, со склада 2 - завтра до 12-00.
Соответственно этому в карточке товара формируется дата отгрузки. Она фиксированная для всех регионов.
При оформлении заказа клиент выбирает регион и у него появляется уже дата доставки, рассчитанная из даты отгрузки и срока доставки для конкретного способа доставки. Например, для одного ПВЗ в Питере это 1 день, для другого - это 2 дня. В Краснодар, в зависимости от курьерской компании - это либо 4 либо 5 дней. И у клиента стоит ТОЧНАЯ дата.
Правда, она не точная :) Она максимальная с учетом всей нашей нужной логистики. То есть клиент получит заказ НЕ ПОЗЖЕ этой даты.
Сразу скажу, что все способы доставки мы заводим вручную, а не берем по API. В частности, потому что описания проезда и адреса у всех курьерок кривые и в таком виде их давать клиенту нельзя.
Вы реально доставляете в ПВЗ за один день? Из Мск в СПб?
Вопрос не ко мне был, но - да, если у нас сегодня утром заказать товар, то завтра он будет на ПВЗ в Питере :) Это не проблема.
Вот есть такой магазин розеткаrozetka.com.ua
Это не полностью то что вам нужно, но направление реализации в ту сторону. Мне нравится, что описание доставки и оплаты высвечивается сразу, еще до того, как положил товар в корзину.
Спасибо.
Да, я считаю, что это уже должно стать эталоном, покупатель должен видеть максимум инфы ДО корзины, еще в карточке товара.
Утром это до скольки? Кем пользуетесь? КТо забирает товар? ИЛи сами возите на сборник курьерки?
Утром это до скольки? Кем пользуетесь? КТо забирает товар? ИЛи сами возите на сборник курьерки?
1. До 10 (причем это для заказа со склада главного поставщика), с нашего - до 14. Забор приезжает в 16.
2. Shop-Logistics (но это же делает IML, Грастин и еще несколько других).
3. Курьер их. Сами не возим, никакого смысла.
До 10 (причем это для заказа со склада главного поставщика), с нашего - до 14. Забор приезжает в 16.
А как вы покупателю это отображаете? Он же ведь не знает с какого склада будет отргузка? Или вы заранее не говорите ему, что товар будет уже завтра в СПб в ПВЗ и заявляете срок чуть больше чем реально можете доставить?
А как вы покупателю это отображаете? Он же ведь не знает с какого склада будет отргузка?
Он не знает. А мы-то знаем, с какого склада тот или иной товар. И по одному будет стоять дата отгрузки сегодня, а по другому - уже завтра, например. У каждого товара своя дата. И из нее считается дата доставки.
Я писал про это вначале.
Как это технически реализовано?
Сайт-откуда-знает где товар?
Вот товар на складе поставщика. У него какой-то особый статус из-которого сайт знает, что товар будет на-след. День?
А вот товар-приехал на ваш-склад. У него поменялся статус иди что? Откуда сайт знает, что товар теперь стал на вашем складе?
Илиэна сайте организовано хранение инфы об остаткам по-каждому складу отдельно?