Энергетики

D
На сайте с 07.11.2000
228
Sergyk09:
NeuroFlow - Focus (содержит объёмные 3D-треки со звуками природы). Ложусь, включаю трек через наушники и расслабляюсь Через 30 минут состояние как будто проспал всю ночь!

Она точно выручает? Там странное описание:

БЕЗЗВУЧНОЕ ПРОСЛУШИВАНИЕ: Успокоительный эффект от этих энергий можно получить также и путѐм проигрывания «Безмятежности» в беззвучном режиме. Просто поставьте трэк «Безмятежность» в режим «повтора» и выключите звук. ... Не требуется ни наушников, ни динамиков. Продвинутая технология, встроенная в «Безмятежность», будет излучать сильнейшее энергетическое поле, взаимодействующее с вашим биополем. http://www.iawaketechnologies.com/wp-content/uploads/2015/12/RUS-AS-Manual-Rev.pdf

---------- Добавлено 20.08.2016 в 23:41 ----------

Мне напомнило это:

Каждый новый кабель нужно некоторое время гонять на качественной классической музыке, чтобы электроны нарезали в нём траектории. Всё последующие электроны, бегущие по нарезанным орбитам обеспечивают более качественный звук. И не дай Б-г послушать по этому кабелю попсу — орбиты будут навсегда испорчены.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Купил как-то баночку Ред-Булла, стоит уже давно в холодильнике. Жду когда будет очень надо. Но пока нет. Добровольно эту хрень я пить не буду.

Пришел:
Пил энергетики до первого приступа панкреатита.

Чур не меня!!! Боюсь я этого очень. Там поджелудочная из последних сил вискарю противостоит, а тут ещё это гавно будет мне общую картину портить. Мож пойти выбросить? :(

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Что лучше всего помогает в таких случаях? Как подзарядиться?

я к жене иду

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
chahlic
На сайте с 13.04.2009
82
Фома:
Мож пойти выбросить? :(

Однозначно выбросить.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
chahlic:
Однозначно выбросить.

Вот так сразу? Я много лет эту гадость не брал, но вот решился, вдруг чего там энергии прибавит.

Где-то на ютубе видел мажоров клубящихся на этой херне всю ночь. Вот и подумал: "а вдруг война, а я спать хочу?".

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Miha Kuzmin (KMY):
Мда. Для недалеких - и там и там одно вещество.

Кофеин единственный чтоле энергетик?

Вот это интересно. Наркоту и прочий алкоголь не считаем. Задача не только взбодриться, но и сохранить трезвость.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Кока-Кола содержит довольно солидную дозу кофеина кстати.

---------- Добавлено 21.08.2016 в 02:46 ----------

Зы, хорошо зелёный чай, там кофеин медленнее всасывается, так как находится в связанном состоянии с танином. Действует мягче, более длительно, не нагружает сердце.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
texter
На сайте с 06.01.2007
166
garik77:
Действует мягче, более длительно, не нагружает сердце.

Это вообще неинтересно, как там сердце нагружается. Вопрос: чего бы в себя закинуть, чтобы проснуться и быть бодрым.

Но не алкашкой и наркотой, они не работают.

Мне неинтересен ЗОЖ, долгожительство. Лучше жить по полной сейчас. И в 18-25 лет здоровые спортсмены умирают. Так что ЗОЖ не всегда влияет на продолжительность жизни.

Только кофеин работает?

Что такое таурин?

andrey90
На сайте с 02.06.2011
125
Dimka:
Каждый новый кабель нужно некоторое время гонять на качественной классической музыке, чтобы электроны нарезали в нём траектории. Всё последующие электроны, бегущие по нарезанным орбитам обеспечивают более качественный звук. И не дай Б-г послушать по этому кабелю попсу — орбиты будут навсегда испорчены.

Чуть не умер от смеха.

---------- Добавлено 21.08.2016 в 03:54 ----------

Фома:
Жду когда будет очень надо

Лучше не стоит даже пробовать.

Фома:
Мож пойти выбросить?

Это самый лучший вариант по применению Ред Булла и прочих энергетиков.

garik77:
Кока-Кола содержит довольно солидную дозу кофеина кстати.

И еще достаточно большое количество сахара. Если конечно не лайт.

Зеленый чай как самая оптимальная альтернатива.

texter:
Мне неинтересен ЗОЖ, долгожительство

Вся фишка в том, что в большинстве случаев умирать придется долго и мучительно от различных заболеваний, которые не лечатся и в тоже время создают адский дискомфорт.

К примеру, рак. Мало того, что он может пожирать годами, так врачи будут пытаться лечить, а лечение само по себе очень неприятное.

Инсульт = овощ за которым нужен уход. Зачем родным такое наказание?

---------- Добавлено 21.08.2016 в 03:55 ----------

Как заметили многие форумчане, самый верный вариант поспать 20-30 минут.

Для некоторых нужен 1 час.

https://goo.gl/tJuFX - Заработай на продаже авиабилетов 1 000 000 $ уже сегодня https://goo.gl/y6tpS - Кредиты WebMoney с задолженностью WMC
texter
На сайте с 06.01.2007
166
andrey90:
К примеру, рак.

Вопрос был про энергетики, а ты рассказываешь про рак.

Какое заболевание (отклонение) не позволяет пользователям форумов держаться в рамках темы? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий