- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что такое "сортировка по дате выдачи из нескольких спец. операторов"? "Сортировка по дате выдачи", наверное, сортировка выдачи быстроробота, а "спец. операторы" - операторы языка запросов или другие?
Если искать с использованием операторов языка запросов, а потом включить сортировку по дате, то получаем ситуацию из 1-го сообщения.
Т.е. последний запрос то ли побочный эффект, то ли другая проблема.
Я вот думаю может есть смысл объединить темы о глюках в одну "Проблемы большого апдейта (ноябрь 2006)"?
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Добавила в название "Апдейт - глюки".
Убедительная просьба, если Вам хочется поделиться своими наблюдениями - пишите в этой теме, а не плодите новые.
Закрытые темы:
неполная выдача
Отвалились каталожные бэки
Если искать с использованием операторов языка запросов, а потом включить сортировку по дате, то получаем ситуацию из 1-го сообщения.
Т.е. последний запрос то ли побочный эффект, то ли другая проблема.
ostmaster, спасибо за объяснение, как релевантить по дате я в курсе. :)
В исходном посте о другом. Проблемы сейчас наблюдаются не только при запросе серпов "по дате", а и во многих случаях, где присутствует быстроробот. Например, сегодня видел в бэках, когда быстроробот повторяет тайтл позиции основного робота, а ведет на случайную страницу. Косвенно, это подтверждает пример из моего предыдущего поста.
Был сайт А в ТОП1 довольно давно. В этот апдейт на его месте оказалась каталожная страница (на которой есть ссылка на сайт А) с припиской "найден по ссылке". Сам сайт А из выдачи исчез. Жму на "ещё с сайта" и...Яндекс выдает всё с сайта А.
ostmaster, спасибо за объяснение, как релевантить по дате я в курсе.
Виталий, я в курсе, что Вы в курсе, я Вас почитываю и за ламера не держу, а совсем даже наоборот.
Я не рассказывала как, а пояснила о что именно написал Большой Брат, т.к. в Вашем сообщении по ссылке был вопрос "Что такое "сортировка по дате выдачи из нескольких спец. операторов"?
Т.е. пыталась объяснить, что в том посте было про другую проблему.
Это не сейчас, с быстророботом с самого начала проблемы.
Кстати, я посчитала что вот этим своим постом про быстроробота /ru/forum/comment/1662887 внесла путаницу в тему про "сортировку по дате выдаче"
Не знаю, объяснила или еще больше запутала ;)
В Яндексе в курсе про проблемы с быстророботом.