- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Причем здесь это
тут тема про Апдейты?
не засоряйте рубрику!:o
Сейчас вот решил проверить сколько страниц проиндексировано яндексом и вот что я увидел: http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.linzme.ru&how=tm . Тематика сайта контактные линзы и заголовки на сайте совсем другие. И как это все понимать?
1. Список проиндексированных по дате: http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.linzme.ru&how=tm.
2. Смотрим, например, позицию №3: Вакансия: Водитель менеджер | Поиск работы в Москве, поиск работы в Санкт ... (title в серпе проиндексированных не соответствует странице).
3. Находим ее в Яндексе по "url="www.linzme.ru/magazin/page,shop.product_details/category_id,5/flypage,shop.flypage/product_id,14*""
4. Смотрим сохраненную копию, в которой обнаруживается "Internal error".
Еще парочка несложных операторов позволяет вычислить страницу, которая является источником информации в кэше.
murat, необходимо обратиться к BigBrother, руководящего разработчиками робота-индексатора Яндекса:
/ru/forum/comment/1651367
И просьба - если по сохраненной видете internal error - скиньте URL в личку пожалуйста.
П.С. Поджарить бы одно место программерам за такие УРЛ-ы. :)
Сейчас вот решил проверить сколько страниц проиндексировано яндексом и вот что я увидел: http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.linzme.ru&how=tm . Тематика сайта контактные линзы и заголовки на сайте совсем другие. И как это все понимать?
ну разве не ясно, что еще не устаканилось в яндексе? :)
все прыгает и прыгает....вот и сегодня позиции в офисной мебели скакали....скоро все, наконец, устаканется ;) и титлы будут нормальные
Глючит не по-детски... ;-)
Представляете картинку: вижу на первой странице знакомый бэк "оценка недвижимости", но вот сайт источник "домашние животные"... захожу с любопытством и трепетом... а там про линьку паучков и на меня ссылки нет ;-)
Глючит не по-детски... ;-)
Представляете картинку: вижу на первой странице знакомый бэк "оценка недвижимости", но вот сайт источник "домашние животные"... захожу с любопытством и трепетом... а там про линьку паучков и на меня ссылки нет ;-)
а чему Вы удивляетесь? Яндекс проиндексил и учёл бэк, а потом ссылку убрали...
А я сейчас смотрел беклинки своего свежего клиента и заметил два, как я думал, естественных линка, причём один из них с утро.ру. Глянул - даже малейшего совпадения с моим урлом там нет.
Ещё у одного подопечного наблюдай в беклинках страницу, где ссылки не было и быть не могло. Кстати, ап?..
Ещё у одного подопечного наблюдай в беклинках страницу, где ссылки не было и быть не могло. Кстати, ап?..
Да, в беклинках много форумов и газет...:) , тоже думал естественные беки. На самом деле упоминания на сайтах нет, а отображаемые в Яндексе ТИТЛы беков соответствует ТИТЛам проиндексированных страниц этого сайта. Да, косяки апдейта.
у меня сегодня точно такая де байда в бэках 🙄 видимо яндекс курит сегодня че то не то 🚬
Возвращаясь к теме топика, у меня такая же проблема, что и у топикстартера, только урлы ещё чужие, см. здесь
http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.tsumakin.net