- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вернулась куча запросов, просто так, беспричинно выпавших в два последних апа. В соответствии с этим, хотя общие позиции слегка минуснулись, траф медленно пошел вверх.
Заметил, что последние три года, несмотря на значительное увеличение контента и работу над ним, сайт практически топтался на месте.
Просмотр видео от Гроховского немного прочистил мне мозги и я понял, куда надо копать. Начал в июле, наблюдаю улучшение состояния больного.
Подскажите, а что за видео от Гроховского?
Подскажите, а что за видео от Гроховского?
Это директор компании ТопЭксперт, заслуженный SEO гуру. Поищите их сайт и подпишитесь на рассылки. Много интересного для себя откроете. Успехов!
С марта месяца эти качели. Сначало резанет на -40, потом 6-7 дней растет до прежних позиций. Потом опять резанет. Вот так и катаемся уже 6 месяцев на этих каруселях.
Мне кажется, что вчера очень сильно покрутили. Примерно как прошлым летом.
Вернулась куча запросов, просто так, беспричинно выпавших в два последних апа. В соответствии с этим, хотя общие позиции слегка минуснулись, траф медленно пошел вверх.
Заметил, что последние три года, несмотря на значительное увеличение контента и работу над ним, сайт практически топтался на месте.
Просмотр видео от Гроховского немного прочистил мне мозги и я понял, куда надо копать. Начал в июле, наблюдаю улучшение состояния больного.
Я думал что мне так сказочна повезло
Впервые не ною после апдейта 🤪, очень рад что позиции вернулись
Ну как же так? На протяжении полу года нету ни каких проблем, трафик стабилен.. сайт развивается в том же духе и тут 18 августа уже 5%.. Зачем Платон тогда советует развивайте сайт в том же духе и ляля. Так ребята, самое интересное, в топе по моим запросам сайты если не откровенное г*вно, то далеко не идеальные
А вы хотели чтобы Платон сказал: Бросайте сайт, идите в директ. Мы будем занижать хорошие сайты ради нашей прибыли. А по факту порой бывают мысли что они специально хорошие сайты занижают в выдаче либо просто в реальном времени управляют трафиком. Позиции ведь растут а траф только снижается.
Впервые не ною после апдейта , очень рад что позиции вернулись
Ну и отлично, и впредь вам желаю не ныть. Изменения позиций идут ежедневно и без апов - вчера был плохой ап, сегодня все отлично - Бандит рулит, а к нему можно приспособиться :)
Ну и отлично, и впредь вам желаю не ныть. Изменения позиций идут ежедневно и без апов - вчера был плохой ап, сегодня все отлично - Бандит рулит, а к нему можно приспособиться :)
Бандит может подкинуть новую страницу на старом сайте?
Я видимо что-то не понимаю. Сейчас вошло в индекс более 150 страниц. Апдейт продолжается??🤪
Сейчас вошло в индекс более 150 страниц. Апдейт продолжается??
Апдейт становится перманентным :)
Бандит может подкинуть новую страницу на старом сайте?
Может, если она релевантна и ПФ хорошие, после нескольких подкидываний-выкидываний позиции постепенно стабилизируются.
Но особенно бандит помогает новым сайтам, если они сделаны по уму, с учетом всех последних изменений в алгоритме ранжирования. Правильное SEO-ТЗ для нового сайта сегодня - это 90% будущего успеха по трафику и продажам.
Апдейт становится перманентным :)
Не знаю насколько перманентным. Я такое впервые вижу. Пациент в моей подписи - мебель. Работал два дня по добавлению страниц. В аддурилку (переобход) добавил 10 страниц сегодня и тут под вечер + 149 страниц. Неожиданно. Яша начал исправляться?)