- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы планируете за год продать продукции на 8-16 к$. Можете сказать про потенциальных потребителей:
этот объем продукции будет продаваться в Латвии?
Потенциальные покупатели магазины, увлеченные рыболовы, остальную информацию готов обсудить в личку, т.к. раскрыв все карты публично, не кому, имеющим желание и средства не помешает реализовать проект и снять сливки. Возможно это звучит глупо. Но тема узкая, поэтому такие нюансы. Любому инвестору который заинтересуется будет предоставлены все аспекты бизнеса.
---------- Добавлено 18.08.2016 в 10:43 ----------
хоспади, какая секретность то...
Да секретность, в виду узкой направленности бизнеса. А так же ввиду того что если в ближайший месяц запустить производство я буду монополистом в своем регионе!
Я бы больше ориентировался на магазины, чем конечных потребителей. Хотя и их не оставлял бы без внимания, конечно.
Я бы больше ориентировался на магазины, чем конечных потребителей. Хотя и их не оставлял бы без внимания, конечно.
Да согласен. Но практика показала что и конечные потребители это львиная доля прибыли. Тем самым отринуть их было бы по крайней мере глупо. ☝
Да секретность, в виду узкой направленности бизнеса. А так же ввиду того что если в ближайший месяц запустить производство я буду монополистом в своем регионе!
ну ищите дальше своего секретного инвестара -)
P.S. Локально нахожусь в Евросоюзе. Латвия.
ну так возьмите потреб кредит под 5%. будущий монополист.
ну ищите дальше своего секретного инвестара -)
ну так возьмите потреб кредит под 5%. будущий монополист.
У нас меньше 25-30% в год я не встречал. Внизу тему указано что я из Латвии. Везде в банках указано 11%-13% а приходишь в банк, комиссионная плата за выдачу, и другие платы банку за оказанию услуг. И получается что даже если берешь 1000$ через год уже сумма которую надо возвращать составляет ~1304$.
P.S. Я понимаю что проект выглядит нелепо. Но, это первый мой проект, если бы я указал сумму в 20-30 тысяч долларов, вы думаете кто нибуть отписался бы тут? Сомневаюсь, на форуме я в основном читатель, когда то были проекты не большие в сфере сайтов. Такие суммы бы не кто не инвестировал в начальном этапе попросту из-за не доверия, т.к. венчурные инвесторы не чем не защищены не в онлайне не в оффлайне.
Но я думал в ЕС кредиты под от 0 до 2 %
Но я думал в ЕС кредиты под от 0 до 2 %
В Германии может быть. У нас такого чуда отродясь не было.
...если в ближайший месяц запустить производство я буду монополистом в своем регионе!
Вы же сказали, что этот товар вы покупали по заказу. Значит уже есть поставщик. Монополистом стать уже не получится.
Суть проекта в уже разработанном уникальном товаре, который уже успешно продается но закупается на заказ.
Вы же сказали, что этот товар вы покупали по заказу. Значит уже есть поставщик. Монополистом стать уже не получится.
Монополистом в ЕС можно. Поставщик не в ЕС. В этом и суть. Дальнейшее общение по этому поводу можно перевести в ЛС. Там могу подробно описать если интересует.
Монополистом в ЕС можно. Поставщик не в ЕС. В этом и суть. Дальнейшее общение по этому поводу можно перевести в ЛС. Там могу подробно описать если интересует.
А как хорошо начиналось:
"- Интересуют не большие инвестиции в оффлайн, прибыль и окупаемость ~ 6 месяцев.
- Если на нашем форуме есть инвесторы, и вы заинтересованы в удачном предприятии с хорошей прибылью и не большими вложениями..."