Инвест проект „Мечта спиннингиста”. Поиск инвестиций в рыболовный оффлайн проект.

1 234
A
На сайте с 04.10.2014
221

Отзыв кто-то обещал :) Забыли....

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Doma-in:
wgc, советую посидеть, подумать, составить чёткий бизнес-план и потом искать инвестора.
Разумеется не на форуме, где всё закончится пустой болтовнёй, а в оффлайне, в вашем регионе.

человек кредит взять не готов, под проект с окупаемостью полгода.

о чем тут говорить? хочет рискнуть на чужие бапки - таких тут вагон и тележка.

так что пустая болтовня идет изначально.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
respekto
На сайте с 15.01.2011
286
wgc:
У нас меньше 25-30% в год я не встречал. Внизу тему указано что я из Латвии. Везде в банках указано 11%-13% а приходишь в банк, комиссионная плата за выдачу, и другие платы банку за оказанию услуг. И получается что даже если берешь 1000$ через год уже сумма которую надо возвращать составляет ~1304$.

P.S. Я понимаю что проект выглядит нелепо. Но, это первый мой проект, если бы я указал сумму в 20-30 тысяч долларов, вы думаете кто нибуть отписался бы тут? Сомневаюсь, на форуме я в основном читатель, когда то были проекты не большие в сфере сайтов. Такие суммы бы не кто не инвестировал в начальном этапе попросту из-за не доверия, т.к. венчурные инвесторы не чем не защищены не в онлайне не в оффлайне.

Ну окей, 30% в год, это всеГавно меньше, чем потом всю жизнь платить инвестору, не?

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
wgc
На сайте с 26.08.2009
58
wgc

Я просил писать в теме лишь по существу, без обид но флудеров тут тоже целый вогон и тележка. Если бы было бы все так легко с кредитом в нашей стране, я бы тут даже и слова об этой теме не написал бы.

Тему можно закрывать. Инвесторы заинтересовавшиеся получат подробную информацию в течении недели. Всем спасибо за критику.

Поиск инвестиций в прибыльный проект. (/ru/forum/941773)
A
На сайте с 04.10.2014
221

А они нашлись, инвесторы?

wgc
На сайте с 26.08.2009
58
wgc
Adviscash:
А они нашлись, инвесторы?

Есть люди которым интересен проект.

1 234