- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мне кажется, Ваш собеседник подразумевает, что это статейник, выполненный в виде псевдофорума
bruder, эмммм. Можно тут немного поподробнее. Что есть инфораздел ? Чем это плохо ? И как исправить ситуацию ?
Статьи - это контент от вебмастера. Форум - от юзеров. Разные типы контента. Этот сайт выглядит пытающимся 1-й выдать за 2-е.
Исправить это можно созданием активного форума. Без затрат - никак. Совсем не то время, чтобы бесплатно создавать форумы с нуля.
Чисто логически - это усиливает подозрение в обмане. Активности ж недостаточно, чтобы срисовать ее с браузера/тулбара.
HotLab, такая же петрушка у меня. Карту сайта надо делать, точнее форума и ссылку на неё из роботса.
Судя по статистике есть переходы с поисковиков, есть переходы с других сайтов/форумов на топики, есть пути пользователей по форуму. Поэтому у меня сейчас дилемма, предлагать ставить или оставить как есть.
Тут скорее всего не обман по поводу форума/статейника, а своеобразная форма общения, где каждый пишет максимально полно и разжевано, чтобы не осталось лишних вопросов. Поговорю с автором. Если он наполняет его общением самим с собой - посоветую сменить политику общения... С другой стороны я не вижу в этом ничего плохого для поисковика. Контент есть, он описывает вопрос/проблему и соответственно способен удовлетворить интерес пользователя по тому или иному вопросу.
---------- Добавлено 16.08.2016 в 13:58 ----------
Had, спасибо. Тоже предлагал это реализовать, но админ пока не хочет ничего прикручивать к форуму, т.к. у него он на пхпББ, а это пляски с бубном. Ждем выхода ветки 3.2 и будет уже переносить все на него с разными плюшками как для пользователей, так и для сео
С другой стороны я не вижу в этом ничего плохого для поисковика. Контент есть, он описывает вопрос/проблему и соответственно способен удовлетворить интерес пользователя по тому или иному вопросу.
Это удел статей. Форумы в другой категории. ПС относятся плохо к попыткам их обмануть.
нужно больше живого общения от реальных пользователей (на мой взгляд)
Vismand, гдеж его взять ? Все уползли в соц.сети и сидят там сутками ...
bruder, спасибо за инфу. Будем работать над ошибками
Vismand, гдеж его взять ? Все уползли в соц.сети и сидят там сутками ...
Контент пишется постерами-копирайтерами. Если денег на них нет, то пусть админ сам наполняет, хотя бы новыми темами с уник. текстами.
Ноготь с ноги, тут видимо частный случай ...
Хотел посоветовать ему подключить социалки. На что получил ответ, что на некоторые из топиков ставятся ссылки с соц. сетей. Проверил, так оно и есть, только публикации с соц. сетей в индексе гугла, а сам топик нет. Сижу ломаю голову ... В общем Хелп !!!
можно заказать постинг на форуме на "бирже" (насколько я понял)