- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как мы в 3 раза увеличили поисковый трафик и на 4084% количество заявок для сервиса ЭДО
Кейс Kokoc.com
Сергей Шабуров

Должность CTO ВКонтакте занял директор персональных сервисов Яндекса
Он займется процессом собственных технологий компании
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая. Просмотрел свою семантику на многих европейских языках, везде семантика англоязычная получается, специфика ниши. В топе сидят крупные международные сайты, без его привязки, они сидят в топе по всем языковым версиям гугла. Локальная семантика совсем слезы.
Запилил в рунете для эксперемента, сделал привязку к региону, проставлены ссылки из рунета, однако в топ попасть не удается, все же гугл не так уж и много обращает внимание на региональность, если у него есть варианты показать крупные трастовые сайты с 20 летней историей.
Т.е. таких гигантов как guardian bbc и т.д. побить в регионе никак не удастся?
Максимум, отщипнуть у них процентов 10 трафика, при огромных бюджетных вливаниях.
10% меня бы устроило вполне)
вопрос в "огромности" вливаний
пока что готов выделить 10-15к$ на то что бы отщипнуть 1%
😮 это же что за темат такой????
Нужно видеть тематику, конкурентов, запросы и т.д. Лично я не готов работать за такие деньги, возможно будут желающие.
без его привязки
Тут имелось ввиду "без ГЕО привязки"?
Напишите темутику сайта в ЛС. Если это то о чем я думаю -- могу помочь.
Тут имелось ввиду "без ГЕО привязки"?
Да, все верно, без гео привязки, скорее всего, ну я конкретно не знаю что они выставили в панеле вебмастера, но суть в том что по многим поисковикам (различным гео гугла) по англоязычным запросам, эти сайты в топе)
Тематика весьма простая)
Тематика весьма простая)
:)
Надеюсь у вас хотя бы десятилетний трастовый сайт, с которым можно хоть в теории что-то попробовать делать, а не просто слить 15 к в лужу.
:)
Надеюсь у вас хотя бы десятилетний трастовый сайт, с которым можно хоть в теории что-то попробовать делать, а не просто слить 15 к в лужу.
Сильно зависит от тематики и запросов. Вполне возможно и $15К хватит
Под "простой тематикой" я подразумевал не то что по ней легко вылезти куда-то в топ, а то что это не что-то хитрое в понимании человека.
Но если что там в топе болтается 2 сайта которым и 2 лет нет, с огромной посещалкой) Это к вопросу о трастовом 10летнем сайте)
---------- Добавлено 17.08.2016 в 15:26 ----------
Интересный вопрос получается с английским языком. Если пилить под usa и uk, а в целом интересно и то и другое, но пока не понимаю как это лучше сделать,
1) 2 сайта где дубль контента и там в hreflang прописать различные варианты, контент будет различаться только сливом на партнерки разные, собственно это и есть одна из главных причин почему вообще задумался над разделением.
2) пилить 1 сайт, но в зависимости от ip уже выдавать промоблоки разных партнерок.
2) пилить 1 сайт, но в зависимости от ip уже выдавать промоблоки разных партнерок.
Этот вариант лучше.