Сколько стоит такой сайт? - меня трясёт от этого вопроса

dmkich
На сайте с 18.09.2009
68

Сколько заказывал сайты - без обсуждения каждого пункта меню, иконок дизайна и т.д. никогда работать не делалась. Нельзя оценить сайт по урлы только. Надо оговорить что будет в каждом закоулке, а тут никакой калькулятор не поможет. Даже при таком обсуждении цена имеет свойство расти, так как в ходе работы вспоминается что-то еще.

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
[Удален]
dmkich:
Сколько заказывал сайты - без обсуждения каждого пункта меню, иконок дизайна и т.д. никогда работать не делалась. Нельзя оценить сайт по урлы только. Надо оговорить что будет в каждом закоулке, а тут никакой калькулятор не поможет. Даже при таком обсуждении цена имеет свойство расти, так как в ходе работы вспоминается что-то еще.

Поддерживаю. Я этого больше всего боюсь. Я гляну мельком. Чего-нибудь не увижу. А заказчик потом будет обижаться.

Наверное тут правы - надо спокойнее к этому относиться. Не увидел и не увидел. Или отвечать:

- Из того что я увидел. Это 10 страниц контента и форум на стандартном шаблоне. Это Будет стоить 20 евро.

Ура. Я нашёл формулировку.

sovesti
На сайте с 02.03.2011
71
miltorg:
- Из того что я увидел. Это 10 страниц контента и форум. Будет стоить столько.

Лучше так:

- я вижу на сайте 10 пунктов меню

1 - информация "о нас", тут текстовая информация

2 - Форма связи - ввод имени, обратного эмейла, темы и самого сообщения. Отправка через перегрузку страницы

3 - пункт "Новости". Тут ссылки на новости с анонсом. Анонс включает в себя картинку, 3 предложения и снопку "читать далее

...

ну и т.д.

И в конце пишете - Что-то еще? Если заказчик говорит "нет, вы забыли еще то-то-то", то переписываете свое сообщение с включением добавленной информации, и опять отправляете, пока он не скажет "Это все". Вот тогда называете цену.

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
[Удален]
sovesti:
Лучше так:
- я вижу на сайте 10 пунктов меню
1 - информация "о нас", тут текстовая информация
2 - Форма связи - ввод имени, обратного эмейла, темы и самого сообщения. Отправка через перегрузку страницы
3 - пункт "Новости". Тут ссылки на новости с анонсом. Анонс включает в себя картинку, 3 предложения и снопку "читать далее
...
ну и т.д.

И в конце пишете - Что-то еще? Если заказчик говорит "нет, вы забыли еще то-то-то", то переписываете свое сообщение с включением добавленной информации, и опять отправляете, пока он не скажет "Это все". Вот тогда называете цену.

Он говорит. Спасибо и До свидания. а вы переписывались час

[Удален]
miltorg:

У меня сейчас за неделю сорвано 5 заказов на этапе договоренности по этой причине, которые казались перспективными и работы нету. У знакомой студии уже почти месяц ничего годного нет. И что? Это особенности такой работы. Такое бывает и надо просто 5 малообеспеченных, которые сказали "нет" и неделю простоя включать в стоимость своей работы. Некоторых мы кадрили не час, а несколько дней.

Вы - демпингующие, нифига не учитываете возможных простоев и прочих ситуаций.

[Удален]
Absolute 4o:

Вы - демпингующие, нифига не учитываете возможных простоев и прочих ситуаций.

Нам просто кушать не на что

А над головой жгут керосин военные самолёты - 10 тысяч баксов за час полёта.

Bond_007
На сайте с 11.10.2010
62
miltorg:

По какой причине "до свиданья"? Хотя, наверное, пофигу по какой. Если он сейчас сказал "пока", значит человек не настроен на работу.

Крошка
На сайте с 23.12.2009
80

Чтоб клиент не уходил, он должен приходить сразу со списком требований к своему заказу. Если же вы желаете отгадать загадку "Сделайте мне то, не знаю что, за столько, не знаю сколько", то это проявление мазохизма.

[Удален]
Крошка:
Чтоб клиент не уходил, он должен приходить сразу со списком требований к своему заказу. Если же вы желаете отгадать загадку "Сделайте мне то, не знаю что, за столько, не знаю сколько", то это проявление мазохизма.

Я тоже так думаю. Даже менее категорично.

А чего тогда на меня набросились все? Что я им плохого сделал?

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

valya_andreewa, не на серче тоже обосрут. даже на социальных форумах обязательно найдется кто то, у кого муж (сестра отец) дизайнер программист сеошник и она (он) шарит. :D

на себе проверял :D

главное уметь этим пользоваться ;) Черный пиар эта область называется. нам ТСа не понять. он там чото мутит )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий