- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько заказывал сайты - без обсуждения каждого пункта меню, иконок дизайна и т.д. никогда работать не делалась. Нельзя оценить сайт по урлы только. Надо оговорить что будет в каждом закоулке, а тут никакой калькулятор не поможет. Даже при таком обсуждении цена имеет свойство расти, так как в ходе работы вспоминается что-то еще.
Сколько заказывал сайты - без обсуждения каждого пункта меню, иконок дизайна и т.д. никогда работать не делалась. Нельзя оценить сайт по урлы только. Надо оговорить что будет в каждом закоулке, а тут никакой калькулятор не поможет. Даже при таком обсуждении цена имеет свойство расти, так как в ходе работы вспоминается что-то еще.
Поддерживаю. Я этого больше всего боюсь. Я гляну мельком. Чего-нибудь не увижу. А заказчик потом будет обижаться.
Наверное тут правы - надо спокойнее к этому относиться. Не увидел и не увидел. Или отвечать:
- Из того что я увидел. Это 10 страниц контента и форум на стандартном шаблоне. Это Будет стоить 20 евро.
Ура. Я нашёл формулировку.
- Из того что я увидел. Это 10 страниц контента и форум. Будет стоить столько.
Лучше так:
- я вижу на сайте 10 пунктов меню
1 - информация "о нас", тут текстовая информация
2 - Форма связи - ввод имени, обратного эмейла, темы и самого сообщения. Отправка через перегрузку страницы
3 - пункт "Новости". Тут ссылки на новости с анонсом. Анонс включает в себя картинку, 3 предложения и снопку "читать далее
...
ну и т.д.
И в конце пишете - Что-то еще? Если заказчик говорит "нет, вы забыли еще то-то-то", то переписываете свое сообщение с включением добавленной информации, и опять отправляете, пока он не скажет "Это все". Вот тогда называете цену.
Лучше так:
- я вижу на сайте 10 пунктов меню
1 - информация "о нас", тут текстовая информация
2 - Форма связи - ввод имени, обратного эмейла, темы и самого сообщения. Отправка через перегрузку страницы
3 - пункт "Новости". Тут ссылки на новости с анонсом. Анонс включает в себя картинку, 3 предложения и снопку "читать далее
...
ну и т.д.
И в конце пишете - Что-то еще? Если заказчик говорит "нет, вы забыли еще то-то-то", то переписываете свое сообщение с включением добавленной информации, и опять отправляете, пока он не скажет "Это все". Вот тогда называете цену.
Он говорит. Спасибо и До свидания. а вы переписывались час
У меня сейчас за неделю сорвано 5 заказов на этапе договоренности по этой причине, которые казались перспективными и работы нету. У знакомой студии уже почти месяц ничего годного нет. И что? Это особенности такой работы. Такое бывает и надо просто 5 малообеспеченных, которые сказали "нет" и неделю простоя включать в стоимость своей работы. Некоторых мы кадрили не час, а несколько дней.
Вы - демпингующие, нифига не учитываете возможных простоев и прочих ситуаций.
Вы - демпингующие, нифига не учитываете возможных простоев и прочих ситуаций.
Нам просто кушать не на что
А над головой жгут керосин военные самолёты - 10 тысяч баксов за час полёта.
По какой причине "до свиданья"? Хотя, наверное, пофигу по какой. Если он сейчас сказал "пока", значит человек не настроен на работу.
Чтоб клиент не уходил, он должен приходить сразу со списком требований к своему заказу. Если же вы желаете отгадать загадку "Сделайте мне то, не знаю что, за столько, не знаю сколько", то это проявление мазохизма.
Чтоб клиент не уходил, он должен приходить сразу со списком требований к своему заказу. Если же вы желаете отгадать загадку "Сделайте мне то, не знаю что, за столько, не знаю сколько", то это проявление мазохизма.
Я тоже так думаю. Даже менее категорично.
А чего тогда на меня набросились все? Что я им плохого сделал?
valya_andreewa, не на серче тоже обосрут. даже на социальных форумах обязательно найдется кто то, у кого муж (сестра отец) дизайнер программист сеошник и она (он) шарит. :D
на себе проверял :D
главное уметь этим пользоваться ;) Черный пиар эта область называется. нам ТСа не понять. он там чото мутит )))