- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
10 лет в институте? 9 наверное. - В авиационном 6 лет учатся. 2 года - срочная. 1 Год - прочность изучал более подробно :-) - Изучил.
В 85-м я купил, отремонтировал и продал свой первый телевизор
---------- Добавлено 15.08.2016 в 13:53 ----------
Суровый бизнес из 90-х таки прорвался в интернет
Я в интернете с 1999 года
В 85-м я купил, отремонтировал и продал свой первый телевизор
Не в коня корм, как говорит народная мудрость.
Я в интернете с 1999 года
Припозднились, однако.
Любопытно
Как ТС обрабатывает заказчиков, которые не предоставляют ему урл "такого сайта", а просто свои соображения какой сайт должен быть))
По-моему нет ничего легче, чем сделать "такой же" сайт
по разному бывает. все дело в цене, которую готов заплатить заказчик. а они в 99% случаях видят только дизайн.
Дадут вам к примеру ссылку на сайт ebay.com и говорят - сколько будет сделать такой же? :) И потом начинается весёлая игра в отгадайку - что же такое имел ввиду заказчик под "такой же сайт"...иногда бывает что действительно хотят полный аналог и само-собой занедорого (и основной аргумент заказчика "да что там делать - всё же просто"), а иногда оказывается, что в 90% функций надобности нет. И переговоры такие затягиваются на неделю.
Собственно, понятно, что есть нет желания общаться с такими заказчиками, то никто не мешает сразу отказывать или выставлять требование работы только по ТЗ. Поэтому тут индивидуально, иногда соглашаюсь иногда нет, в любом случае меня не трясёт от такого вопроса)) вполне распространённая ситуация.
Дадут вам к примеру ссылку на сайт ebay.com и говорят - сколько будет сделать такой же? :) И потом начинается весёлая игра в отгадайку - что же такое имел ввиду заказчик под "такой же сайт"...иногда бывает что действительно хотят полный аналог и само-собой занедорого (и основной аргумент заказчика "да что там делать - всё же просто"), а иногда оказывается, что в 90% функций надобности нет. И переговоры такие затягиваются на неделю.
Собственно, понятно, что есть нет желания общаться с такими заказчиками, то никто не мешает сразу отказывать или выставлять требование работы только по ТЗ. Поэтому тут индивидуально, иногда соглашаюсь иногда нет, в любом случае меня не трясёт от такого вопроса)) вполне распространённая ситуация.
Полностью с вами согласен. 1 человек из ста понимает что ему нужно и то частично.
Ещё коронка. Категорическим тоном:
- Вам дали образец? Хочу чтоб всё работало.
Ну Вы сначала работаете за 50 центов в час, а потом жалуетесь на неадекватных заказчиков. Или заставляет кто пахать за такие деньги? Если что-то не нравится то может пора что-то менять ? Никакой адекватный человек с Вами сотрудничать не станет. Во первых потому что сейчас я зашел на примеры Ваших сайтов и слегка ужаснулся. Иначе как "испохабили голый друпал" - это не назовешь, а во вторых - адекватные люди, которые уважают себя и тех с кем работают - не ищут рабсилу за копейки, им нужен профессионализм и соблюдение сроков.
Ну Вы сначала работаете за 50 центов в час, а потом жалуетесь на неадекватных заказчиков. Или заставляет кто пахать за такие деньги? Если что-то не нравится то может пора что-то менять ? Никакой адекватный человек с Вами сотрудничать не станет. Во первых потому что сейчас я зашел на примеры Ваших сайтов и слегка ужаснулся. Иначе как "испохабили голый друпал" - это не назовешь, а во вторых - адекватные люди, которые уважают себя и тех с кем работают - не ищут рабсилу за копейки, им нужен профессионализм и соблюдение сроков.
Интересно чем можно испохабить голый друпал? Контентом? Что здесь не так?:
http://mag.nomer-aski.ru
Интересно чем можно испохабить голый друпал?
http://but-s.ru/ вот так
http://but-s.ru/ вот так
Это зеркало http://rylko.ru
Там хостинг внезапно запретил мультисайтинг. Руки не дошли скопировать картинки на нужное место
Это зеркало.
Причём даже на Рылке картинок не хватает. Там логотип - симпатичный сапог