- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тема для ссылки на карту с вашими сайто-дорвеями http://russkiyslovar.ru/na-a ? Скажите чесно :)
Куплю их за тыщу
В целом я бы за все и 10 центов не дал, т.к. совершенно непонятно что на этих сайтах, видно только что у тебя успешно установился друпал 40 раз и на один сайт удалось написать по 1-2 страницы.
со спутника - наверное самый "причесанный" сайт из всех, однако тексты - просто спам.
Вопрос не в этом. Вопрос в том, что сайты которые были на нормальных позициях и не использовали никакие накрутки и пр. манипуляции ушли в некуда.
Ну так там один неприкрытый спам. Логично, что сначала все работает, а потом все уходит в бан. Как бы слабо верится, что кто-то этого не видит. А уж ПС тем более.
Ну так там один неприкрытый спам. Логично, что сначала все работает, а потом все уходит в бан. Как бы слабо верится, что кто-то этого не видит. А уж ПС тем более.
Расскажу по so-sputnika:
2008 - 1000 юзеров в день
2009 - 2013 - 2000 юзеров в день
С 2013 года постепенное падение. Постепенное. До 10 человек
Забаньте сайт в 2008 году - я бы слова не сказал.
Кстати. Если вам очень нужны тексты то это сайт:
http://chajnik.ru/
Около 200 была посещаемость. сейчас 2 человека
2008 - 1000 юзеров в день
2009 - 2013 - 2000 юзеров в день
С 2013 года постепенное падение. Постепенное.
так поисковики развиваются же. не в обиду Вам, но спасибо им за то фильтруют вышачу от такого шлака как у вас.Может для 2000 года это мегапорталы, но не для 2016. Улучшайте сайты, ну сами видите что ни о чем же.
Я не настаиваю. Скажу грубо, лишь личное мнение - на сайте со спутника ничего интересного нет в принципе. Переспам слова карта в h1. Постоянные повторы описаний. Что причина - пс поняли что сайт-пустышка, или пользователи загнали сигналами пф в 0 - сказать сложно. Нужно ответить лишь на один вопрос - чем мой сайт лучше сайта конкурента, у которого 2000 человек, и все встанет на свои места.
Тема для ссылки на карту с вашими сайто-дорвеями http://russkiyslovar.ru/na-a ? Скажите чесно :)
Если честно - я не понял вопроса.
---------- Добавлено 14.08.2016 в 16:38 ----------
так поисковики развиваются же. не в обиду Вам, но спасибо им за то фильтруют вышачу от такого шлака как у вас.Может для 2000 года это мегапорталы, но не для 2016. Улучшайте сайты, ну сами видите что ни о чем же.
То мегапорталы - то ни о чём. В этом вы видите развитие поисковых систем?
---------- Добавлено 14.08.2016 в 16:40 ----------
Я не настаиваю. Скажу грубо, лишь личное мнение - на сайте со спутника ничего интересного нет в принципе. Переспам слова карта в h1. Постоянные повторы описаний. Что причина - пс поняли что сайт-пустышка, или пользователи загнали сигналами пф в 0 - сказать сложно. Нужно ответить лишь на один вопрос - чем мой сайт лучше сайта конкурента, у которого 2000 человек, и все встанет на свои места.
Так в том то и дело что ничем. На первых позициях теже Гугловские карты как и у меня.
miltorg, ну вот чайники. ну там же страшенный переспам идёт. ну какой 2013 год.
тут из-за изменений в алгоритмах за 2014-2015 не знаешь в какую норку лесть. и если на сайт ссылки не ставились.... .........
---------- Добавлено 14.08.2016 в 17:48 ----------
Если честно - я не понял вопроса.
да просто сайты очень сильно на дорвеи похожи.
в общем меняйте свою стратегию. на вашей в будущее далеко не уедете.
miltorg, ну вот чайники. ну там же страшенный переспам идёт. ну какой 2013 год.
тут из-за изменений в алгоритмах за 2014-2015 не знаешь в какую норку лесть. и если на сайт ссылки не ставились.... .........
тупые алгоритмы если если вместо Со спутника получаешь:
Карта России с городами на спутниковой карте онлайн - BestMaps.ru
bestmaps.ru/strana/russia
Можно смотреть со спутника с возможностью приближать любой город и переключаться между разными поставщиками и типами карты. Доступны ...
Города · Регионы · Места · Краснодарский край
Причём вранье. - Никакого онлайн там нет и торчит Гугловская карта России
---------- Добавлено 14.08.2016 в 16:53 ----------
в общем меняйте свою стратегию. на вашей в будущее далеко не уедете.
Да не было никакой стратегии. Увидел гугловские карты - понравилось. Повесил на свой сайт - смотрю народ прёт на карту. Сделал сайт где карты. Если людям нужна карта - при чём тут огромный текст?
miltorg, я всё отлично понимаю. если бы в 2007 году мне бы знания и умения, как сейчас я бы миллионером стал.
а то тогда я только только научился сайты делать, но в заработки с текстовых сайтов еще не верил, думал - ааа чо там , копейки. дурак был.
в те времена все еще копипаст воровали и всё было отлично :D