50 сайтов - доход 10 центов в день

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Тема для ссылки на карту с вашими сайто-дорвеями http://russkiyslovar.ru/na-a ? Скажите чесно :)

Куплю их за тыщу

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
[Удален]
VHS:

В целом я бы за все и 10 центов не дал, т.к. совершенно непонятно что на этих сайтах, видно только что у тебя успешно установился друпал 40 раз и на один сайт удалось написать по 1-2 страницы.

со спутника - наверное самый "причесанный" сайт из всех, однако тексты - просто спам.

Вопрос не в этом. Вопрос в том, что сайты которые были на нормальных позициях и не использовали никакие накрутки и пр. манипуляции ушли в некуда.

VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS

Ну так там один неприкрытый спам. Логично, что сначала все работает, а потом все уходит в бан. Как бы слабо верится, что кто-то этого не видит. А уж ПС тем более.

[Удален]
VHS:
Ну так там один неприкрытый спам. Логично, что сначала все работает, а потом все уходит в бан. Как бы слабо верится, что кто-то этого не видит. А уж ПС тем более.

Расскажу по so-sputnika:

2008 - 1000 юзеров в день

2009 - 2013 - 2000 юзеров в день

С 2013 года постепенное падение. Постепенное. До 10 человек

Забаньте сайт в 2008 году - я бы слова не сказал.

Кстати. Если вам очень нужны тексты то это сайт:

http://chajnik.ru/

Около 200 была посещаемость. сейчас 2 человека

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25
miltorg:
2008 - 1000 юзеров в день
2009 - 2013 - 2000 юзеров в день
С 2013 года постепенное падение. Постепенное.

так поисковики развиваются же. не в обиду Вам, но спасибо им за то фильтруют вышачу от такого шлака как у вас.Может для 2000 года это мегапорталы, но не для 2016. Улучшайте сайты, ну сами видите что ни о чем же.

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS

Я не настаиваю. Скажу грубо, лишь личное мнение - на сайте со спутника ничего интересного нет в принципе. Переспам слова карта в h1. Постоянные повторы описаний. Что причина - пс поняли что сайт-пустышка, или пользователи загнали сигналами пф в 0 - сказать сложно. Нужно ответить лишь на один вопрос - чем мой сайт лучше сайта конкурента, у которого 2000 человек, и все встанет на свои места.

[Удален]
respekto:
Тема для ссылки на карту с вашими сайто-дорвеями http://russkiyslovar.ru/na-a ? Скажите чесно :)

Если честно - я не понял вопроса.

---------- Добавлено 14.08.2016 в 16:38 ----------

M25:
так поисковики развиваются же. не в обиду Вам, но спасибо им за то фильтруют вышачу от такого шлака как у вас.Может для 2000 года это мегапорталы, но не для 2016. Улучшайте сайты, ну сами видите что ни о чем же.

То мегапорталы - то ни о чём. В этом вы видите развитие поисковых систем?

---------- Добавлено 14.08.2016 в 16:40 ----------

VHS:
Я не настаиваю. Скажу грубо, лишь личное мнение - на сайте со спутника ничего интересного нет в принципе. Переспам слова карта в h1. Постоянные повторы описаний. Что причина - пс поняли что сайт-пустышка, или пользователи загнали сигналами пф в 0 - сказать сложно. Нужно ответить лишь на один вопрос - чем мой сайт лучше сайта конкурента, у которого 2000 человек, и все встанет на свои места.

Так в том то и дело что ничем. На первых позициях теже Гугловские карты как и у меня.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

miltorg, ну вот чайники. ну там же страшенный переспам идёт. ну какой 2013 год.

тут из-за изменений в алгоритмах за 2014-2015 не знаешь в какую норку лесть. и если на сайт ссылки не ставились.... .........

---------- Добавлено 14.08.2016 в 17:48 ----------

miltorg:
Если честно - я не понял вопроса.

да просто сайты очень сильно на дорвеи похожи.

в общем меняйте свою стратегию. на вашей в будущее далеко не уедете.

[Удален]
Anamnado:
miltorg, ну вот чайники. ну там же страшенный переспам идёт. ну какой 2013 год.
тут из-за изменений в алгоритмах за 2014-2015 не знаешь в какую норку лесть. и если на сайт ссылки не ставились.... .........

тупые алгоритмы если если вместо Со спутника получаешь:

Карта России с городами на спутниковой карте онлайн - BestMaps.ru

bestmaps.ru/strana/russia

Можно смотреть со спутника с возможностью приближать любой город и переключаться между разными поставщиками и типами карты. Доступны ...

‎Города · ‎Регионы · ‎Места · ‎Краснодарский край

Причём вранье. - Никакого онлайн там нет и торчит Гугловская карта России

---------- Добавлено 14.08.2016 в 16:53 ----------

Anamnado:

в общем меняйте свою стратегию. на вашей в будущее далеко не уедете.

Да не было никакой стратегии. Увидел гугловские карты - понравилось. Повесил на свой сайт - смотрю народ прёт на карту. Сделал сайт где карты. Если людям нужна карта - при чём тут огромный текст?

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

miltorg, я всё отлично понимаю. если бы в 2007 году мне бы знания и умения, как сейчас я бы миллионером стал.

а то тогда я только только научился сайты делать, но в заработки с текстовых сайтов еще не верил, думал - ааа чо там , копейки. дурак был.

в те времена все еще копипаст воровали и всё было отлично :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий