50 сайтов - доход 10 центов в день

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
miltorg:
стоимость домена со временем увеличивается. Вы считаете что это не так?

Имхо, это не всегда так. Стоимость домена, на котором стоит говносайт, со временем не увеличивается.

miltorg:
А чего же они на них раньше ходили?

По ошибке поисковых систем, очевидно. Сейчас она исправлена.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
[Удален]
SergejF:
Имхо, это не всегда так. Стоимость домена, на котором стоит говносайт, со временем не увеличивается.

По ошибке поисковых систем, очевидно. Сейчас она исправлена.

Поисковые системы ошибались 2 года до бана.

Потом я написал письмо - разбанили. Ошибся баньщик?

Потом ещё лет 5 ошибались.

Ошибаются и сейчас - это самый прибыльный сайт

---------- Добавлено 14.08.2016 в 20:24 ----------

SergejF:

А давайте спросим. Оцените пожалуйста домен:

so-sputnika.ru

serezka
На сайте с 19.04.2009
136
miltorg:
А чего же они на них раньше ходили? Комментарии писали. Например:
http://so-sputnika.ru/karta-volgograda

Раньше у людей другие представления о сайтах были, вкусы не такие изысканные, хотелки не такие большие. И сайты были другие раньше, и ваши вполне нормально вписывались в общую массу наверняка.

Сейчас людям подавай качественные, красивые, интересные сайты.

Так-что не удивительно что давным давно ваши сайты могли вызвать интерес, а сейчас, увы, они уже не идут в ногу со временем.

Это форум. А это ↑ моё мнение. Оно может не совпадать с вашим. Это нормально.
[Удален]
serezka:
Раньше у людей другие представления о сайтах были, вкусы не такие изысканные, хотелки не такие большие. И сайты были другие раньше, и ваши вполне нормально вписывались в общую массу наверняка.

Сейчас людям подавай качественные, красивые, интересные сайты.
Так-что не удивительно что давным давно ваши сайты могли вызвать интерес, а сейчас, увы, они уже не идут в ногу со временем.

При чём тут это вообще? Искал человек например: Карту Украины со спутника

- получал то, что искал на моём сайте. Уходил и благополучно забывал о сайте.

Сейчас он просто не зайдёт - нету его в выдаче.

serezka
На сайте с 19.04.2009
136
miltorg:
При чём тут это вообще? Искал человек например: Карту Украины со спутника
- получал то, что искал на моём сайте. Уходил и благополучно забывал о сайте.

Сейчас он просто не зайдёт - нету его в выдаче.

При том что он найдёт эту карту на другом, более качественном сайте. И уйдёт более довольным =)

[Удален]
serezka:
При том что он найдёт эту карту на другом, более качественном сайте. И уйдёт более довольным =)

У меняя на сайте ничего кроме Гугловской карты нет. Ничего. Человеку нужна карта - и ничего кроме. Иначе бы запрос был другим

serezka
На сайте с 19.04.2009
136
miltorg:
У меняя на сайте ничего кроме Гугловской карты нет. Ничего. Человеку нужна карта - и ничего кроме. Иначе бы запрос был другим

Так не только ваш сайт может ответить запросу пользователя. Есть и другие сайты. Почему именно ваш должен быть выше?

Знаете, странный диалог получяется. Я не хочу вам что-то доказывать, или темболее спорить. Просто посмотрите фактам в лицо. То что у вас сайты плохие - скзал не я один (и я постарался сделать это максимально мягко). То что сайты в поиске падают - опять же факт, и сколько вы не доказывайте что это неправильно - он не измениться.

Так-что давайте смотреть фактам в лицо. Вы можете остаться при своём мнении, но сайты от этого не изменяться, как и ситуация.

Z0
На сайте с 03.09.2009
813

ТС, вот читаю я ваши темы, и следующий вопрос напрашивается сам собой - вам помощь медицинская не нужна? 🙄

miltorg:
Сейчас только предложили - 10 тысяч рублей.
Но я хочу 100 тысяч
Доменам почти по 10 лет. - 50 тысяч на одни домены. Умножаем на 2 - нормальная цена

А что не на 3? :p

P.S. Дурдом в общем...

[Удален]
serezka:
Так не только ваш сайт может ответить запросу пользователя. Есть и другие сайты. Почему именно ваш должен быть выше?

Знаете, странный диалог получяется. Я не хочу вам что-то доказывать, или темболее спорить. Просто посмотрите фактам в лицо. То что у вас сайты плохие - скзал не я один (и я постарался сделать это максимально мягко). То что сайты в поиске падают - опять же факт, и сколько вы не доказывайте что это неправильно - он не измениться.

Так-что давайте смотреть фактам в лицо. Вы можете остаться при своём мнении, но сайты от этого не изменяться, как и ситуация.

Давайте смотреть фактам...

На какой странице поиска должен находиться домен so-sputnika.ru с кучей карт со спутника, По ключевику Со спутника?

serezka
На сайте с 19.04.2009
136
miltorg:
Давайте смотреть фактам...
На какой странице поиска должен находиться домен so-sputnika.ru с кучей карт со спутника, По ключевику Со спутника?

У яндекса спросите =)

Я не старик хотабыч, если скажу что на первой - он там не появиться =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий