- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
стоимость домена со временем увеличивается. Вы считаете что это не так?
Имхо, это не всегда так. Стоимость домена, на котором стоит говносайт, со временем не увеличивается.
А чего же они на них раньше ходили?
По ошибке поисковых систем, очевидно. Сейчас она исправлена.
Имхо, это не всегда так. Стоимость домена, на котором стоит говносайт, со временем не увеличивается.
По ошибке поисковых систем, очевидно. Сейчас она исправлена.
Поисковые системы ошибались 2 года до бана.
Потом я написал письмо - разбанили. Ошибся баньщик?
Потом ещё лет 5 ошибались.
Ошибаются и сейчас - это самый прибыльный сайт
---------- Добавлено 14.08.2016 в 20:24 ----------
А давайте спросим. Оцените пожалуйста домен:
so-sputnika.ru
А чего же они на них раньше ходили? Комментарии писали. Например:
http://so-sputnika.ru/karta-volgograda
Раньше у людей другие представления о сайтах были, вкусы не такие изысканные, хотелки не такие большие. И сайты были другие раньше, и ваши вполне нормально вписывались в общую массу наверняка.
Сейчас людям подавай качественные, красивые, интересные сайты.
Так-что не удивительно что давным давно ваши сайты могли вызвать интерес, а сейчас, увы, они уже не идут в ногу со временем.
Раньше у людей другие представления о сайтах были, вкусы не такие изысканные, хотелки не такие большие. И сайты были другие раньше, и ваши вполне нормально вписывались в общую массу наверняка.
Сейчас людям подавай качественные, красивые, интересные сайты.
Так-что не удивительно что давным давно ваши сайты могли вызвать интерес, а сейчас, увы, они уже не идут в ногу со временем.
При чём тут это вообще? Искал человек например: Карту Украины со спутника
- получал то, что искал на моём сайте. Уходил и благополучно забывал о сайте.
Сейчас он просто не зайдёт - нету его в выдаче.
При чём тут это вообще? Искал человек например: Карту Украины со спутника
- получал то, что искал на моём сайте. Уходил и благополучно забывал о сайте.
Сейчас он просто не зайдёт - нету его в выдаче.
При том что он найдёт эту карту на другом, более качественном сайте. И уйдёт более довольным =)
При том что он найдёт эту карту на другом, более качественном сайте. И уйдёт более довольным =)
У меняя на сайте ничего кроме Гугловской карты нет. Ничего. Человеку нужна карта - и ничего кроме. Иначе бы запрос был другим
У меняя на сайте ничего кроме Гугловской карты нет. Ничего. Человеку нужна карта - и ничего кроме. Иначе бы запрос был другим
Так не только ваш сайт может ответить запросу пользователя. Есть и другие сайты. Почему именно ваш должен быть выше?
Знаете, странный диалог получяется. Я не хочу вам что-то доказывать, или темболее спорить. Просто посмотрите фактам в лицо. То что у вас сайты плохие - скзал не я один (и я постарался сделать это максимально мягко). То что сайты в поиске падают - опять же факт, и сколько вы не доказывайте что это неправильно - он не измениться.
Так-что давайте смотреть фактам в лицо. Вы можете остаться при своём мнении, но сайты от этого не изменяться, как и ситуация.
ТС, вот читаю я ваши темы, и следующий вопрос напрашивается сам собой - вам помощь медицинская не нужна? 🙄
Сейчас только предложили - 10 тысяч рублей.
Но я хочу 100 тысяч
Доменам почти по 10 лет. - 50 тысяч на одни домены. Умножаем на 2 - нормальная цена
А что не на 3? :p
P.S. Дурдом в общем...
Так не только ваш сайт может ответить запросу пользователя. Есть и другие сайты. Почему именно ваш должен быть выше?
Знаете, странный диалог получяется. Я не хочу вам что-то доказывать, или темболее спорить. Просто посмотрите фактам в лицо. То что у вас сайты плохие - скзал не я один (и я постарался сделать это максимально мягко). То что сайты в поиске падают - опять же факт, и сколько вы не доказывайте что это неправильно - он не измениться.
Так-что давайте смотреть фактам в лицо. Вы можете остаться при своём мнении, но сайты от этого не изменяться, как и ситуация.
Давайте смотреть фактам...
На какой странице поиска должен находиться домен so-sputnika.ru с кучей карт со спутника, По ключевику Со спутника?
Давайте смотреть фактам...
На какой странице поиска должен находиться домен so-sputnika.ru с кучей карт со спутника, По ключевику Со спутника?
У яндекса спросите =)
Я не старик хотабыч, если скажу что на первой - он там не появиться =)