- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересные результаты... Где работа почти не велась вот уж месяц - огромный плюс, однословник конкурентный даже в топ выполз.
Где активна велась по текстовой составляющей - +/- 2-5 позиций, хотя изменения учлись.
А вот где шел активный крауд-маркетинг на двух проектах почти одинаковой тематики, у одного - дикий рост, у другого - легкое падение...
Видимо, после следующего апа все нормально устаканится
Кто-нибудь добавлял новые сайты в аддурилку в старом вм за последние 2 недели? Похоже, что она это время не работала - в логах нет бота. Теперь вовсе закрылась.
Сегодня сайт вышел из-под АГС--
По трафику все на месте, но сообщение о нарушении правил яши по SEO-ссылкам исчезло
Интересные результаты... Где работа почти не велась вот уж месяц - огромный плюс, однословник конкурентный даже в топ выполз.
Где активна велась по текстовой составляющей - +/- 2-5 позиций, хотя изменения учлись.
А вот где шел активный крауд-маркетинг на двух проектах почти одинаковой тематики, у одного - дикий рост, у другого - легкое падение...
Видимо, после следующего апа все нормально устаканится
аналогично наблюдаю забросы в своей тематике в топ 1-3 без всякой логики. Один из сайтов улетел сильно вниз с топа.
крауд использую на 1 из сайтов - занял 1-е позиции
теперь на 2-м аналогичную схему применять начал. Не понятно рандом или эффект есть с ссылок с форумов.
Это пипец полный. Куда катимсЭ(((
Все новые страницы про индексировались, но траф пока пошел только с одной статьи, все остальные в ранжировании за ТОП20.
Кто-нибудь добавлял новые сайты в аддурилку в старом вм за последние 2 недели? Похоже, что она это время не работала - в логах нет бота. Теперь вовсе закрылась.
У них и API оригинальных текстов тоже отвалилось, видимо до улучшались.
У них и API оригинальных текстов тоже отвалилось, видимо до улучшались.
Не могу сказать, но где-то в начале месяца здесь была тема про аддурилку и я там дал адрес на аддурилку в старом вм. DmitriyPopov написал, что она будет отключена в ближайшее время. Может, отключили, но из вм не удалили, сайты не зашли ни в яндексе, ни в гугле (обычно если добавляешь в аддурилку, гугл тоже бежит индексировать, в этот раз никто вообще не прибежал, пришлось добавлять в новом вм).
Не могу сказать, но где-то в начале месяца здесь была тема про аддурилку и я там дал адрес на аддурилку в старом вм. DmitriyPopov написал, что она будет отключена в ближайшее время. Может, отключили, но из вм не удалили
На прошлой неделе отключили, сейчас там ссылка на переобход страниц
Веду 6 сайтов и уже который раз наблюдаю похожую картину. В один апдейт позиции растут у одних трех сайтов, у других 3-х падают. В следующий АП сайты "меняются" местами. Почему так происходит, не знаю. Работа везде ведется одинаково и по логике результаты должны быть одинаковыми - либо плюс, либо минус. А здесь вот такое разделение. Причем сайты никак не связанны друг с другом, у все разная тематика.