- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть форум и есть на нём темы специально заточенные под яндекс. Но заметил такую вещь, что не все эти темы индексируются яндексом. А, что будет если я тему, после того как она создана и развита, буду сразу добавлять в аддурилку? Или не стоит этого делать? Ссылки тем у меня такого вида http://*******.ru/viewtopic.php?id=3078
Есть форум и есть на нём темы специально заточенные под яндекс. Но заметил такую вещь, что не все эти темы индексируются яндексом. А, что будет если я тему, после того как она создана и развита, буду сразу добавлять в аддурилку? Или не стоит этого делать? Ссылки тем у меня такого вида http://*******.ru/viewtopic.php?id=3078
Ну если у вас есть на это время добавляйте.
Помочь - не поможет.
Но и не повредит.
Но и не повредит.
Есть разные мнения и на этот счет. Яндекс за естественность поведения обычных пользователей. Считается, что обычные пользователи - не сео-гики, знающие как загнать страницы в индекс...Тем более, мощности Яндекса не безграничны
Есть разные мнения и на этот счет.
Сергей, Яндексу глубоко наплевать на эти разные мнения. Независимо от их количества. Он сделает так как считает нужным.
Яндекс за естественность поведения обычных пользователей.
Вы говорите за Яндекс? Вы знаете, что такое естественность в понимании Яндекса?
Или вы, как российские судьи, руководствуетесь исключительно чувством внутренней убежденности?
Считается, что обычные пользователи - не сео-гики, знающие как загнать страницы в индекс...
Считается кем, калькулятром?
Есть разные мнения и на этот счет. Яндекс за естественность поведения обычных пользователей. Считается, что обычные пользователи - не сео-гики, знающие как загнать страницы в индекс...Тем более, мощности Яндекса не безграничны
И что? Яндекс умышленно аддурилку сделать, чтобы не добавлять страницы в выдачу? 🤪
aship, вы рекламируете в подписи семинары, свой бизнес. Своими безапелляционными ответами вы намекаете, что о Яндексе Вам известно больше, чем мне...Вы не только пафосный резидент, но и типа приближенный к Яндекс-кругам? Вы на семинаре мне расскажете все о Яндексе?
---------- Добавлено 25.02.2013 в 01:40 ----------
И что? Яндекс умышленно аддурилку сделать, чтобы не добавлять страницы в выдачу?
Вы ничего не поняли...Разжевывать не буду :)
Не всегда помогает добавление через аддурилку, лучшее решение карту сайта сделать + когда есть задержка с индексацией, писать в сапорт. Иногда помогают.
Может в твиитер+ссылочек прикупить? не?
Сергей, Яндексу глубоко наплевать на эти разные мнения. Независимо от их количества. Он сделает так как считает нужным.
Не сделает, как считает нужным, а как получится. :)
Может в твиитер+ссылочек прикупить? не?
Можно. Но не всегда поможет.
Я бы даже сказал нужно, постите в соц сети аннотацию статьи или кроспостинг (куча бесплатных серверов) и забудьте про дурилку.
Понятно, спасибо всем отписавшимся.