Вопрос по поводу количества страниц в индексе

[Удален]
890

Здравствуйте. Никак понять не могу.

Сопли, насколько мне известно, отменили.

Страницы влетели в гугл ещё 4 месяца назад. Я сначала предположил, что связано это может быть с тем, что некоторые страницы (в теории) находятся ещё в соплях. Или где-нибудь в песочнице.

Но прошло 4 месяца, а картина не меняется

По запросу site: название сайта в гугле показывает 268 страниц, что почти соответствует фактическому наличию страниц на сайте (их 272)

Но когда переходим на последнюю страницу результатов (на 13 страницу) то вижу в результатах уже не 268, а 127 страниц. Остальные как буд-то показывать не хочет.

С чем это может быть связано?

Все тексты уник, качественные. Денег за них отдал немало

Буду благодарен за подсказки

Katrin1988
На сайте с 14.03.2012
78

Надо смотреть данные в панели вебмастера. Пересчитывать выдачу это трата личного времени :). Обычно дальше 3-й страницы никто не идет. Если вы его постоянно наполняете и проводите какие-то работы, то эффект будет. Если сайт все эти 4 месяца не менялся то гугл его со временем вообще может выбросить.

---------- Добавлено 13.08.2016 в 13:19 ----------

Будет лучше если вы покажете о каком сайте идет речь, кстати :)

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
P
На сайте с 27.10.2014
236

rikko, не заморачивайтесь, это нормально... Смотрите все в WMT. Если там порядок, то все ок...

[Удален]
Pliny:
rikko, не заморачивайтесь, это нормально... Смотрите все в WMT. Если там порядок, то все ок...

Ну меня в вмт нет, это во первых

Во вторых мне просто не понятно почему гугл так сделал.

То есть по факту получается в индексе не все страницы, если на последней 13-й странице он показывает лишь 127 страниц в выдаче

project33
На сайте с 30.04.2011
94

сопли никто не отменял. они как pagerank есть, но не показываются. можно проверить на основной индекс здесь http://www.pro33.net/services#seotest2

E
На сайте с 21.09.2009
283
rikko:
Но когда переходим на последнюю страницу результатов (на 13 страницу) то вижу в результатах уже не 268, а 127 страниц. Остальные как буд-то показывать не хочет.

С чем это может быть связано?

С тем, что оператор site поисковый, а не для изучения индексации. В урл добавьте &filter=0 и будут все что есть как на первой( количество цифра).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий