Помогите выбрать

12
A1
На сайте с 27.07.2014
16
1018

Здравствуйте! Решил заняться раскруткой группы магазина. Подал объявление на сайте фрилансеров. Заинтересовали 2 варианта, но так как я не опытный в смм, то не могу понять кого выбрать.

Первые работают по такой схеме:

Покупают 10 стартовых пакетов и создают 10 фейковых аккаунтов и с них рассылают приглашения нужным пользователям. Плату берут примерно 1,5 грн. (3,86 руб.) за пользователя.

Вторые покупают рекламу в пабликах напрямую.

В первом и втором случае в группу должны приходить только заинтересованные люди, я так считаю, но что скажите вы?

makag
На сайте с 01.05.2013
106
Alex13111:

Вторые покупают рекламу в пабликах напрямую.

если это будет действительно так, а не залив офферов под видом вступивших с рекламы, то конечно этот вариант лучше.

K
На сайте с 19.06.2016
5

Естественно покупка рекламы, первый вариант даже не рассматривайте.

А со вторых требуйте отчет по размещениям

A1
На сайте с 27.07.2014
16

Спасибо за ответы. Некоторые предлагают таргетированную рекламу, она дороже первых двух способов, но эффективнее?

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
Alex13111:
Спасибо за ответы. Некоторые предлагают таргетированную рекламу, она дороже первых двух способов, но эффективнее?

А что вам мешает покупать рекламу в пабликах и давать таргетированную рекламу напрямую без посредников?

Да и нельзя сказать, что таргетированная дороже. Все зависит от того, в каких пабликах вы хотите рекламироваться. Есть паблики с очень внушительным ценником.

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
A1
На сайте с 27.07.2014
16

Вячеслав, с рекламой разобрался, буду сам покупать.

Возник следующий вопрос, есть смысл набрать подписчиков в группу. Т.е. обратится к тем людям которые предлагают подписчиков, по стране, региону, возрасту и т.п. от такой аудитории заказов практически не будет, но если людям интересна тема, то думаю польза все таки будет?

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
Alex13111:

Возник следующий вопрос, есть смысл набрать подписчиков в группу. Т.е. обратится к тем людям которые предлагают подписчиков, по стране, региону, возрасту и т.п. от такой аудитории заказов практически не будет, но если людям интересна тема, то думаю польза все таки будет?

Смысл конечно же есть. Хотя бы для того, чтобы лучше ранжироваться в поиске вк.

Тут вся сложность в том, кого вы именно купите. Ведь может так случиться, что если даже вас будут уверять, что собачек не будет, то в результате они все равно могут быть.

Есть конечно вариант самому заняться инвайтингом. Но если в инвайтинг будет включаться и процесс нахождения нужных друзей, то он может очень надолго растянуться.

mathewsun
На сайте с 04.03.2010
93

за спам - группу вам заблокируют довольно быстро

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
mathewsun:
за спам - группу вам заблокируют довольно быстро

Что в данном случае вы называете спамом?

A1
На сайте с 27.07.2014
16

Вячеслав, самому заниматься инвайтингом это не вариант, много работы, ведь это у меня группа не раскрученная, а магазин работает по полной. Так что, должен задавать такие простые вопросы, а то как говорит пользователь выше - ездят всякие по ушам)

Думаю, выбрать честного смм-щика, получится только методом проб и неудач. Быстрая накрутка пользователей это не вариант в любом случае, а вот примерно по 100 человек в месяц можно пробовать.

mathewsun
На сайте с 04.03.2010
93
Вячеслав.РУ:
Что в данном случае вы называете спамом?

стандатная метода спама заключается, как описал выше ТС:

делаются фейки, добавляются в друзья потенциальным, затем им высылается приглашение в группу.

Лично у меня за эти действия было безвозвратно заблокировано несколько групп численностью от 10к до 120к подписчиков.

С четким указанием - за привлечение подписчиков при помощи спама.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий