- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Решил заняться раскруткой группы магазина. Подал объявление на сайте фрилансеров. Заинтересовали 2 варианта, но так как я не опытный в смм, то не могу понять кого выбрать.
Первые работают по такой схеме:
Покупают 10 стартовых пакетов и создают 10 фейковых аккаунтов и с них рассылают приглашения нужным пользователям. Плату берут примерно 1,5 грн. (3,86 руб.) за пользователя.
Вторые покупают рекламу в пабликах напрямую.
В первом и втором случае в группу должны приходить только заинтересованные люди, я так считаю, но что скажите вы?
Вторые покупают рекламу в пабликах напрямую.
если это будет действительно так, а не залив офферов под видом вступивших с рекламы, то конечно этот вариант лучше.
Естественно покупка рекламы, первый вариант даже не рассматривайте.
А со вторых требуйте отчет по размещениям
Спасибо за ответы. Некоторые предлагают таргетированную рекламу, она дороже первых двух способов, но эффективнее?
Спасибо за ответы. Некоторые предлагают таргетированную рекламу, она дороже первых двух способов, но эффективнее?
А что вам мешает покупать рекламу в пабликах и давать таргетированную рекламу напрямую без посредников?
Да и нельзя сказать, что таргетированная дороже. Все зависит от того, в каких пабликах вы хотите рекламироваться. Есть паблики с очень внушительным ценником.
Вячеслав, с рекламой разобрался, буду сам покупать.
Возник следующий вопрос, есть смысл набрать подписчиков в группу. Т.е. обратится к тем людям которые предлагают подписчиков, по стране, региону, возрасту и т.п. от такой аудитории заказов практически не будет, но если людям интересна тема, то думаю польза все таки будет?
Возник следующий вопрос, есть смысл набрать подписчиков в группу. Т.е. обратится к тем людям которые предлагают подписчиков, по стране, региону, возрасту и т.п. от такой аудитории заказов практически не будет, но если людям интересна тема, то думаю польза все таки будет?
Смысл конечно же есть. Хотя бы для того, чтобы лучше ранжироваться в поиске вк.
Тут вся сложность в том, кого вы именно купите. Ведь может так случиться, что если даже вас будут уверять, что собачек не будет, то в результате они все равно могут быть.
Есть конечно вариант самому заняться инвайтингом. Но если в инвайтинг будет включаться и процесс нахождения нужных друзей, то он может очень надолго растянуться.
за спам - группу вам заблокируют довольно быстро
за спам - группу вам заблокируют довольно быстро
Что в данном случае вы называете спамом?
Вячеслав, самому заниматься инвайтингом это не вариант, много работы, ведь это у меня группа не раскрученная, а магазин работает по полной. Так что, должен задавать такие простые вопросы, а то как говорит пользователь выше - ездят всякие по ушам)
Думаю, выбрать честного смм-щика, получится только методом проб и неудач. Быстрая накрутка пользователей это не вариант в любом случае, а вот примерно по 100 человек в месяц можно пробовать.
Что в данном случае вы называете спамом?
стандатная метода спама заключается, как описал выше ТС:
делаются фейки, добавляются в друзья потенциальным, затем им высылается приглашение в группу.
Лично у меня за эти действия было безвозвратно заблокировано несколько групп численностью от 10к до 120к подписчиков.
С четким указанием - за привлечение подписчиков при помощи спама.