Полгода мучений с Яндексом

123
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
crys:
Может действительно совсем ссылки снять. )))

да, все разом, и тогда точно вам долго яшиного топа не видать ;)

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

Есть такая же история по интернет магазину. Продвигал, все было отлично. Потом случился резкий обвал(май-апрель где-то), одновременно с этим сменился регион на 2: Россия и Москва. Регион сменил на Москву обратно, ничего не дало и уже 3 месяца всевозможных действ, которые результата не возымели, разве что в минус основной запрос ушел сильней...

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
F
На сайте с 04.07.2008
75

да, Яндекс жжот. У меня был заброшенный фид, пару лет никакого движения - уникальности 0%, точна копия главного сайта партнера. Ничегошеньки с ним не делалось, из позитива разве только то что субдомен "состаривается".

Давеча мне люди пишут про трафик и конверт оттуда.. Гляжу - Яндекс его облюбовал, поместил в индекс и даже в 10-ку по некоторым запросам :)

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
одновременно с этим сменился регион

Скорее всего что-то с регионом!

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152
Chessmaster:
Скорее всего что-то с регионом!

Меняли в первую очередь на так как было, но позиции не изменились.

D
На сайте с 21.03.2011
45

ТС поставь ссылку сквозняком на Яндекс и снеми все ссылки с сапы!!!!

crys
На сайте с 01.09.2006
57

Конечно подумаю по поводу съема и замены ссылок, но опыт говорит, что этого делать ни в коем случае нельзя. Только отбраковка потенциально неэффективных. Но тоже вариант.

Из Я пока не ответили, что-то долго молчат. Но буду их бомбить дальше. Кроме того, очень смущает меня положение морды. Такое впечатление, что ссылочный вес на ней отсутствует напрочь.

kisloidden
На сайте с 12.10.2008
65

Напишите домен сайта в личку, посмотрю.

Есть у меня предположения.

И Платон на письма что-нибудь отвечал?

Нужна помощь в SEO? Нет динамики, Чувствуете тупик в продвижении? Аудит сайтов, анализ SEO-стратегий, консультации. Помощь в самых сложных ситуациях, пишите в личку.
crys
На сайте с 01.09.2006
57
kisloidden:
Напишите домен сайта в личку, посмотрю.
Есть у меня предположения.
И Платон на письма что-нибудь отвечал?

Выслал домен.

mff
На сайте с 21.02.2008
278
mff

Я, как что то ни так идет - сразу пишу в саппорт. В 98% случаев - помогает. На данный момент тоже страдаем, из-за того, что поменяли полностью каталог (5000 урл адресов сменилось). Сами понимайте, прописывать редирект для 5000 адресов не реально. Но потихоньку возвращаемся на прежние позиции.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий