- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кто вам сказал что я что то нарушаю ?
Яндекс. Они и судья и адвокат и прокурор. Как решат, так и будет. Захотят, отключат вас, захотят подключат, и никакая оферта или суд вам не поможет. Потому что оферту составляют они, а не вы.
На самом деле, как мне кажется есть и плюс в работе через ЯМ- как здесь и написали, это полное обезличивание магазинов. КОнкуренция на 90% ценой и на 10% всем остальным.
И здесь есть поле для деятельности мелкобиза. Покупателю становится пофиг где купить. Масштабом здесь уже не увидишь и не привлечешь.
Он покупает на Маркете, и всё. Вы, когда покупате на Амазоне задумываетесь кто продавец? Да вам пофиг. Вас интересует цена. Ну, и еще и рейтинг. Рейтинг в небольшой степени, потому что вопросы разрулит если что сам Амазон.
В сфере стандартизированного товара, я уже давно это утверждаю, всё решает только цена, и конкурировать можно только ей, всё остальное это придумки маркетологов. А вот низкую цену можно дать благодаря уникальной бизнес-схеме, которой может не быть у конкуретнов, а у вас она будет, если вы придумаете как это сделать. Пример: Альди, Лидл. Кроить на всём: в первую очередь на покупателях и на сотрудниках. Товар ставить на пол, большими кучами, минималистический дизайн и минимум удобств. Как показало время, дешевизна побеждает сервис (не во всех нишах, конечно).
Если оферту составляет Яндекс, то зачем ему требовать чего то помимо оферты ?
Откуда возьмется обезличевание магазинов ? Под каждым предложением название магазина со своим статусом на он-лайн и оф-лайн рынке.
Отсутствие доп продаж и постоянных покупателей реальное достижение. да
Кто вам сказал что я что то нарушаю ?
А чего тогда волнуетесь?:)
С 45% пользователей ?
Да, всего то:) Интересно, сколько у следующего за ним. 1-2%?
Все отношения магазинов с Маркетом оговоренны в соответствующей оферте. Уточните где там почитать про неоригиналы, чеки.
Тут все просто - закон о рекламе. Там все ответы, точнее в его трактовках. Не оригинал - Яндекс трактовал как контрафакт. Контрафакт нельзя продавать по закону о товарных знаках. С остальным логика такая же.
Про заплатить в "белую" не понял.
Меня волнует ситуация в общем и целом.
Неоригинал понятие широкое, есть запчасти совместимые с оригиналом а есть подделки.
У гугла явно не 2%
Вы пишите:
Яндекс дает вам заказ, вы его проводите в "черную" и платите Яндексу в "белую", а потом Яндекс вас сдает?
---------- Добавлено 05.09.2016 в 14:43 ----------
С остальным логика такая же.
Какая такая же ? Яндекс не регулирует и не решает споры покупателей и магазинов.
Какая такая же ? Яндекс не регулирует и не решает споры покупателей и магазинов.
Все, что не законно - рекламировать нельзя.
Посмотрите п. 2.1.10 https://yandex.ru/legal/market_order_terms/
Недавно он людей отключил за слово "неоригинал" в названии зап. части для автомобиля.
Значит отключил за торговлю подделками, а не за слово "неоригинал" в названии, так как несет за свою рекламную деятельность ответственность.
Если в ИМ вы можете полениться звонить/писать, а тут быстрый комментарий, что не дали чек и всё, магазин в "отключке".
А с этим что ?
Значит отключил за торговлю подделками, а не за слово "неоригинал" в названии, так как несет за свою рекламную деятельность ответственность.
Если бы он отключил за подделку, то я бы не приводил этот пример. Отключил за слово в названии детали.
Я так понимаю с СКК вы не сталкивались? Иначе я просто не могу понять некоторые вопросы.
https://market.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB&cvredirect=0&deliveryincluded=1 / рычаг для мелководья Неоригинал art00012814 /, "неоригинал" и подделки разные вещи.
Скк чеками не занимается.
Если есть переход, то платит. Если перехода нет, но есть заказ через ЯМ, то не платит за переход, но платит комиссию СРА.
ппц бред полный:)
после подключения кликов стало реально много:)
месячный бюджет за сутки уходит:)
ах да продаж нет:)
dmtry, ЯМ сами себе на уме.
Не все их действия можно объяснить логикой, законами и тд. Так же как и Директ и Гугл Адвордс и тд. Захотят банят, захотят не банят. Они сами не всегда понимают что делают и зачем. Это надо принимать как данность, мы на это повлиять не можем. Удается пройти фильтр с неоргинальными товарами- пользукйтесь этим и не привлекайте к себе внимания, не удается- забейте, значит не получится.
У меня есть серый товар. Позвонил им, спросил: могу ли я выставить белый и серый одновременно и для белого написать "Гарантия производителя"? Мне сказали, что серый товар вообще продавать нельзя и забанят весь магазин, если найдут такой.
Я успокоился, указал молча "Гарантия производителя" для серяка и продолжил им торговать. От правды и честности одни проблемы.
То, что кому-то удается продвать неоригинал, это случайность. ИХ могут забанить, а могут не забанить, как повезет. И вы к ним аппелировать не можете, такое не прокатывает: а вот мол, они торгуют. Всем пофиг на ваши доводы.
после подключения кликов стало реально много
месячный бюджет за сутки уходит
Интересно как. ТОже придется скоро подключаться.
Реально в 30 раз расход вырос?