- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я говорю от лица эйчара в прошлом и владельца ИМ сейчас. Только конкретным шаблоном поделиться не могу - нету их. Не считать же шаблоном банальщину, которая в любой книжке описана, вроде этой:
Косяки с комплектацией решаю кнутом и пряником (штрафы и бонусы), плюс автоматизацией (уж насколько возможно), чтобы от рутинной работы мозги не вскипали (= косяки). И плачу много выше - без этого о качестве можно лишь мечтать.
Согласен, прописные истины. В принципе я понимаю уровень ЗП в крупном ИМ где я работаю по найму и этот уровень ЗП у менеджеров обрабатывающих заказы не сказать , что фантастический и в этой отрасли считается выше среднего , если смотреть на конкурентов . Но тут действительно у менеджеров и квалификация и знания и навыки . В моем случае по сути требуется только отзваниваться по заказам поступившим через сайт , отвечать по телефону на типичные вопросы клиентов , собирать заказы и безошибочно вести учет в складкой программе. И заказов не сказать, что много , половину рабочего времени сотрудник будет заниматься не рабочими делами.
Для себя делаю вывод такой : дам несколько объявлений с вакансиями в которых обозначу разную ЗП ( 35 ,40,50 ) и посмотрю на адекватность и квалификацию кандидатов. Понимаю , что для Мск такой уровень ЗП не предел мечтаний, но и работа не сказать что очень интеллектуальная и тяжелая.
я для себя представляю идеальным вариантом женщину в возрасте 35-45 . Человек данного возраста мне представляется более внимательным и ответственным и менее склонным к воровству(естественно это только предположение)
согласен
в этом возрасте, женщина ещё достаточно активна
женщины более аккуратны чем мужчины
а если женщина разведенная и красивая, то помимо качественной работы, можно еще получить качественный интим, не отрываясь от рабочего места ))
берите разведенку, со взрослым ребенком
замужние менее ценят работу, потому что знают, их прокормит муж
мда, у кого чего болит сразу видно...
Тоже считаю брать надо иногороднюю разведенную с дитями и на съемной квартире. Договор с мат ответственностью, трудовую, паспорт 😂
трудовую, паспорт 😂
Для обсуждения рабства здесь есть раздел вакансий. :)
высококлассные специалисты на большую зарплату :: программисты, бухгалтеры и пр --hh и только hh
низкоквалифицированный персонал -- job ru или rabota ru