Где искать сотрудников в интернет-магазин?

12
X
На сайте с 25.11.2013
39
bruder:
Я говорю от лица эйчара в прошлом и владельца ИМ сейчас. Только конкретным шаблоном поделиться не могу - нету их. Не считать же шаблоном банальщину, которая в любой книжке описана, вроде этой:

Косяки с комплектацией решаю кнутом и пряником (штрафы и бонусы), плюс автоматизацией (уж насколько возможно), чтобы от рутинной работы мозги не вскипали (= косяки). И плачу много выше - без этого о качестве можно лишь мечтать.

Согласен, прописные истины. В принципе я понимаю уровень ЗП в крупном ИМ где я работаю по найму и этот уровень ЗП у менеджеров обрабатывающих заказы не сказать , что фантастический и в этой отрасли считается выше среднего , если смотреть на конкурентов . Но тут действительно у менеджеров и квалификация и знания и навыки . В моем случае по сути требуется только отзваниваться по заказам поступившим через сайт , отвечать по телефону на типичные вопросы клиентов , собирать заказы и безошибочно вести учет в складкой программе. И заказов не сказать, что много , половину рабочего времени сотрудник будет заниматься не рабочими делами.

Для себя делаю вывод такой : дам несколько объявлений с вакансиями в которых обозначу разную ЗП ( 35 ,40,50 ) и посмотрю на адекватность и квалификацию кандидатов. Понимаю , что для Мск такой уровень ЗП не предел мечтаний, но и работа не сказать что очень интеллектуальная и тяжелая.

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
Xamster:
я для себя представляю идеальным вариантом женщину в возрасте 35-45 . Человек данного возраста мне представляется более внимательным и ответственным и менее склонным к воровству(естественно это только предположение)

согласен

в этом возрасте, женщина ещё достаточно активна

женщины более аккуратны чем мужчины

а если женщина разведенная и красивая, то помимо качественной работы, можно еще получить качественный интим, не отрываясь от рабочего места ))

берите разведенку, со взрослым ребенком

замужние менее ценят работу, потому что знают, их прокормит муж

Замшевая
На сайте с 09.02.2015
30

мда, у кого чего болит сразу видно...

Тоже считаю брать надо иногороднюю разведенную с дитями и на съемной квартире. Договор с мат ответственностью, трудовую, паспорт 😂

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
Замшевая:
трудовую, паспорт 😂

Для обсуждения рабства здесь есть раздел вакансий. :)

S
На сайте с 13.10.2014
171

высококлассные специалисты на большую зарплату :: программисты, бухгалтеры и пр --hh и только hh

низкоквалифицированный персонал -- job ru или rabota ru

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий